Image Slider

[BARU] MASKER KEFIR BLACK & CHOCOLATE - REVIEW

| On
Sabtu, Mei 21, 2016
Hai semuanya! Hari ini aku akan mengulas masker kefir dengan varian yang terbaru. Buat yang belum tau masker kefir itu apa, aku pernah menuliskannya di sini

Masker Kefir kali ini yaitu Black Kefir & Chocolate Kefir. Aku telah menggunakannya selama 2 bulan tapi aku baru sempat review sekarang, aku pikir nggak ada yang penasaran dengan masker ini, tapi banyak banget yang minta review ini up. 

Iya, pada penasaran Black Kefir & Chocolate Kefir. Bedanya apa dengan White Kefir?


Kemasan Masker Kefir dari @Masque.Maison kali ini memang berbeda daripada biasanya, sekarang menggunakan jar dan juga disegel! 

Inovasi terbaru, jadi nggak perlu ribet-ribet dan nggak perlu takut tumpah kemana-mana.


Nah, jadi apa sih bedanya White / Chocolate / Black Kefir?

1. White Kefir : Membuat kulit tampak glowing, tidak kusam, menghentikan ketergantungan cream dokter.

2. Chocolate Kefir : Membuat kulit tampak glowing, tidak kusam, menghentikan ketergantungan cream dokter, mengandung anti-oksidan tinggi untuk melawan penuaan pada kulit, menutrisi, melembabkan dan anti-stress.

3. Black Kefir : Membuat kulit tampak glowing, tidak kusam, menghentikan ketergantungan cream dokter, menyerap kotoran yang menyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan bebas jerawat, menyamarkan flek hitam.

Pertama-tama aku akan mengulas Chocolate Kefir.



Chocolate Kefir ini memiliki wangi dominan coklat, jadi buat kamu yang kurang suka dengan wangi kefir bisa cobain varian coklat. Teksturnya juga lebih kental daripada White Kefir.


Cara Pakai :

1. Oleskan merata pada wajah yang bersih.
2. Diamkan 15-20 menit.
3. Bilas dengan air.  

*Gunakan 2x sehari untuk hasil yang optimal.

Nah, banyak banget yang nanyain ke aku,
.
.
“Enaknya dicuci pake sabun lagi nggak ya? soalnya terasa lengket.”

Kefir yang aku dapatkan dari Masque Maison sama sekali nggak lengket, ketika dibersihkan dengan air, kulit sama persis dengan setelah mencuci muka, selanjutnya aku menggunakan skincare.

Selanjutnya, BLACK KEFIR!


Teksturnya lebih kental daripada Chocolate Kefir. Wanginya lebih nggak tercium daripada White / Chocolate Kefir. 


Oh ya, aku sendiri menggunakannya dengan cara kombinasi. Untuk Chocolate Kefir aku gunakan pada seluruh dahiku agar mencegah penuaan dini. Sedangkan Black Kefir aku gunakan pada seluruh wajah (kecuali dahi) untuk menghilangkan flek, dll.


Overall, aku lebih suka menggunakan Black & Chocolate Kefir daripada White Kefir. But! Untuk pemula atau pertama kali ingin mencoba, aku sarankan untuk menggunakan White Kefir terlebih dahulu. 

Sekarang, Kulit aku jadi glowing dan kenyal seperti baby! Bahkan makeup-ku lebih nempel (seperti yang dapat kamu lihat di foto di bawah ini). Semua itu adalah hasil dari kerajinan, ketekunan dan komitmen dalam menggunakan masker kefir #cielahh

Yang agak berbeda kali ini sih, aku nggak begitu merasakan tingling sensation saat menggunakan masker kefir ini. Apakah kulitku sudah terbiasa? :DD


Kamu dapat melihat bahwa makeup terlihat lebih menempel dan natural di video ini:


So thats all for today!

Instagram : 
LINE : 
@masque.maison
WA : 
081808884590

TIPS #NGOBROLCANTIK :
-Masker Kefir ini aku rekomendasikan untuk kamu yang mau lepas dari krim-krim abal-abal / klinik kecantikan / merkuri / sering terkena polusi udara. Secepatnya gunakan masker kefir sehingga kulit kamu kembali bersih dan sehat!

-Kalo kamu lagi berjerawat bisul, parah dan banyak, aku tidak menyarankan untuk menggunakan masker kefir karena akan susah membedakan mana detoks dan mana yang hormonal, malah nantinya akan semakin parah.

-Jika kamu berjerawat kecil-komedo, aku rekomen untuk menggunakan ini. 

Buat yang nanya-nanya harga bisa tanya sama Elise (Masque Maison) karena aku nggak jualan ya. Bisa digunakan wanita maupun pria. 

Disclaimer : 
To: All Online Shop, mohon belajar untuk jujur, aku membuat review ini berdasarkan pengalaman yang aku rasakan dan aku membelinya dari @masque.maison, mohon untuk tidak mengambil foto-foto pada blog ini dan menjadikannya sebagai testi kalian. Hal ini dapat menunjukkan kredibilitas  buruk online shop anda.

7 CUSHION TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK [versi elinivana.com]

| On
Minggu, Mei 15, 2016
Udah nggak jaman lagi keluarin BB/CC Cream / Foundation dari botol, dioles-oles pake tangan biar rata atau pake brush. EW! Sangat membuang waktu! 

Cushion is very popular these days. Sekarang udah jamannya pake BB/CC Cream seperti menggunakan bedak. Tinggal di tap-tap then you go girl!  Seperti yang kita ketahui, ada banyak ribuan bahkan jutaan brand kecantikan yang sedang berlomba-lomba mengeluarkan cushion. 


Hari ini aku akan share 7 cushion untuk kulit berminyak dan juga berjerawat terbaik!
.
.
(yang sejauh ini aku coba ya hahaha..)
.
.
.

7. LANEIGE PORE CONTROL BB CUSHION
BB Cushion dari LANEIGE ini memiliki coverage light-to-medium, tergantung bagaimana cara aplikasinya. Ada 6 kelebihan pada cushion LANEIGE ini yang kamu bisa baca di sini. Cushion dari LANEIGE ini memiliki hasil akhir semi-matte yang mana aku masih kurang suka jika kulitku dalam keadaan sangat berminyak. Psst.. Aku suka banget sama casenya yang elegant, sampai sekarang aku mengisi case LANEIGE dengan cushion favoritku! 

6. APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION [BLACK EDITION]

Who doesn’t know APRIL SKIN? YUP! Brand satu ini lagi gencar-gencarnya mengiklankan produknya melalui ratusan blogger. To be honest, aku udah cobain APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION ini and I don’t feel like it. Why? Hasilnya membuat putih yang tidak terlihat alami. But! Coveragenya mantap! Dengan 1x layer, wajah terlihat flawless. 

5. INNISFREE LONG-WEAR CUSHION


INNISFREE LONG-WEAR Cushion ini memiliki coverage medium-to-full dan memiliki oil control yang sangat bagus. Akan tetapi, jika jenis kulitku berubah menjadi kombinasi, maka akan terlihat dry patches di beberapa area yang terlihat kurang baik dan Cushion yang satu ini kadang terlihat cakey jika digunakan beberapa layer pada beberapa jam ke depan.

4. MISSHA M LINE FRIENDS MAGIC CUSHION [SPECIAL EDITION]



This one! Aslinya MISSHA M Magic Cushion hanya saja dikemas dengan kemasan BROWN Character dari LINE FRIENDS. Hasilnya sheer banget, it’s like your second skin. Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak. Coveragenya Light-to-Medium tergantung bagaimana cara kamu mengaplikasikannya. (Whoops! Kamu bisa membelinya di sini)

3. IOPE AIR CUSHION XP
IOPE AIR CUSHION XP ini aku sangat suka dengan kemasannya yang elegan. Memilki coverage yang buildable dan hasilnya sheer banget pada kulit. Oil control juga lumayan oke. Hanya saja harganya mahal karena IOPE ini tergolong brand kelas atas.

2. THE FACE SHOP CC INTENSE COVER CUSHION


THE FACE SHOP baru saja meluncurkan cushion terbarunya yaitu CC Cushion, kamu bisa baca review lengkapnya di sini. Jujur aja, Cushion ini sangat memenuhi keinginanku! Warnanya menyatu dan nampak natural pada kulit, dilengkapi SPF, memiliki oil control yang oke dan FULL COVERAGE! Akan tetapi, jika aku sedang berkeringat maka akan terlihat tidak bagus. 

1. THE FACE SHOP OIL CONTROL WATER CUSHION


FINALLY! THE WINNER OF THE BEST CUSHION 2016 BY ELINIVANA.COM adalah THE FACE SHOP OIL CONTROL WATER CUSHION! (Kalian bisa baca full reviewnya di sini) Cushion ini diluncurkan sejak tahun lalu sebelum adanya CC Intense Cover, but still! I like it! Oil controlnya oke, hasilnya menyatu dengan kulit, coveragenya buildable dan yang paling penting, kalo aku keringetan hasilnya masih bagus. Bahkan aku pernah naik ojek dengan menggunakan ini daaaaaaaannn hasilnya sweatproof banget! 

NOTES: Setelah menggunakan wajib di setting dengan powder agar lebih tahan lama. Kenapa? Karena kulit kita ditakdirkan oily. DAN! Bawa powder kemana-mana supaya kamu bisa touch up pada daerah yang sudah terlihat berminyak.

So thats all for today! Aku akan membuat 7 produk lainnya (Pelembab / Primer / Foundation / Toner / etc) untuk kulit berminyak! So stay tune on my blog! 

Oh ya, apa sih Cushion terbaik versi diri kamu sendiri? Please write your comment below so I can try it!

BYE KULIT BELANG! Atasi dengan SARIAYU PUTIH LANGSAT [REVIEW]

| On
Kamis, Mei 12, 2016
Hai semuanya! Sepertinya sudah lama aku tidak posting mengenai brand lokal. Akhir-akhir ini ada yang berhasil mencuri perhatianku yaitu, rangkaian perawatan wajah dari SARIAYU PUTIH LANGSAT. Seperti yang kalian tau, kulit wajahku lebih putih daripada kulit leherku, inilah yang membuat dilema :( 

Akhirnya aku mencoba SARIAYU PUTIH LANGSAT karena memiliki kandungan bahan alami dari kekayaan alam Indonesia dan dapat meratakan kulit yang belang.

Seperti yang dapat dilansir dari website SARIAYU PUTIH LANGSAT,

SARIAYU PUTIH LANGSAT merupakan satu rangkaian produk Whitening lengkap dari Sariayu, yang bekerja efektif mencerahkan, merawat, melindungi kulit sehingga menjadikan kulit CERAH MERATA & LEMBUT BERSERI.

Terbukti secara klinis Ekstrak Buah Langsat dan Hibiscus (Kembang Sepatu) kaya kandungan Vitamin C dan Antioksidan serta tambahan SPF untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Kulit cerah tanpa mengubah kulit murnimu.

Telah teruji secara dermatologis, terbukti kulit 3x lebih Cerah serta 87% Menjaga Keremajaan Kulit.


Yang aku tau, SARIAYU PUTIH LANGSAT ini ada 8 macam :

- SARIAYU PUTIH LANGSAT Facial Foam
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Moisturizer
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Night Cream
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Peel-Off Mask
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Facial Scrub
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Body Lotion
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Body Scrub
- SARIAYU PUTIH LANGSAT Two Way Cake Powder

Hari ini aku akan review SARIAYU PUTIH LANGSAT Facial Foam dan Moisturizer because I am sooooooo into skincare!


1. SARIAYU PUTIH LANGSAT Facial Foam (Rp 15.800,-) 

Busa pembersih wajah yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibicus, vitamin C dan provitamin B5. Membersihkan secara menyeluruh semua sisa debu, kotoran dan minyak berlebih dalam satu langkah mudah. Kulit terasa lembut, segar dan terlihat cerah. All skin types.

2. SARIAYU PUTIH LANGSAT Moisturizer (Rp 17.900,-)

Pelembab wajah yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibicus, vitamin C dan provitamin B dilengkapi dengan SPF 15. Diformulasikan khusus untuk membuat kulit terasa kenyal, segar dan tampak cerah dalam 2 minggu. All skin types.



CARA PAKAI SARIAYU PUTIH LANGSAT Facial Foam:

Keluarkan facial foam secukupnya ke telapak tangan, basahi dengan air hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan. Bilas hingga bersih.

CARA PAKAI SARIAYU PUTIH LANGSAT Moisturizer:

 Usapkan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang optimal gunakan rangkaian lengkap SARIAYU PUTIH LANGSAT.


Wanginya sangat lembut dan elegant, harganya murah dan dapat membuat kulitku kenyal, cerah dan rata! Kalian harus cobain ini :D

Ini adalah produk lokal pertama yang sangat cocok dengan kulit acne-prone dan sensitifku.  Daaannn…. Harganya murah banget! Terjangkau untuk mahasiswi sepertiku. 
_
Oh iya! kamu juga dapat check kulit kamu di www.bicarakulit.com dan menangkan hadiah menarik lainnya!

FYI, Untuk produk di atas, kamu juga dapat membelinya secara online loh!

WEBSITE :
_
Facebook : 

Twitter : 

Instagram : 

NIVEA MAKE UP CLEAR [COMPARISON]

| On
Rabu, Mei 04, 2016
Hai semuanya! Hari ini aku akan mengulas produk NIVEA MAKE UP CLEAR yang akhir-akhir ini booming dan kamu juga bisa ikutan kontesnya loh! 


NIVEA MAKE UP CLEAR ini terdiri dari 4 produk, yaitu:

1. NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE Foam (Untuk kulit Normal / Dry / Combination)
3. NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE Scrub (Untuk kulit Normal / Dry / Combination)


Manfaat dari NIVEA MAKE UP CLEAR :

1. Membersihkan make up hingga kedalam pori-pori.
2. Mengurangi minyak berlebih.
3. Bebas kilau.
4. Menghaluskan dan melembutkan kulit.
5. Menyamakan warna kulit.
6. Kulit tampak lebih cerah.
7. Pori-pori tampak lebih kecil.
8. Membantu mencegah komedo hitam.
9. Membantu mencegah komedo putih.
10. Mencerahkan kulit.



Cara Pakai :

1. Keluarkan foam 2-3cm
2. Busakan pada tangan
3. Busakan ke wajah 2-3 menit (Maksimal 5 menit)
4. Bilas dengan air hingga bersih

Untuk kulit berjerawat cukup 2-3 menit saja.


Teksturnya lembut banget, yang paling lembut adalah NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE Foam, terus aku juga nggak nyangka kalo scrubnya lembut parah! Wanginya juga enak.


Aku paling suka menggunakan NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE Foam dan juga NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE Scrub-nya. Keduanya bekerja dengan baik untuk kulit normal-kombinasi seperti aku dan mampu mengangkat makeup dengan sempurna dan membuat kulitku tampak cerah.

Bagi yang lagi cari produk pembersih muka untuk kulit berminyak, aku sarankan untuk menggunakan NIVEA MAKE UP CLEAR 2in1 WHITE OIL CONTROL Foam.

_


Oh ya! Kalian bisa juga ikutan kontes yang diadakan oleh NIVEA, Caranya gampang banget :

1. Beli NIVEA Make Up Clear varian apa saja, simpan dan catat nomor struk pembeliannya. 

2. Upload foto before and after kamu (saat sedang menggunakan make up dan setelah membersihkannya dengan NIVEA Make Up Clear) sambil memegang produk NIVEA Make Up Clear dengan menggunakan tagar #CleansedbyNIVEA di Instagram dan mention Instagram @NIVEA_ID, @bubahalfian & mention 3 orang temanmu yang akan kamu ajak untuk mengikuti tantangan ini, sertakan juga alasan mengapa kamu merekomendasikan NIVEA Make Up Clear. 

3. Aktivitas berlangsung dari 18 April 2016 – 15 May 2016 (paling lambat pukul 21:00)

4. Akan ada 10 pemenang terpilih di kontes ini dengan rincian sebagai berikut: 
a)10 Make Up Hampers senilai @ Rp 2.000.000,-
b)1 dari 10 pemenang terpilih akan berkesempatan untuk mengikuti exclusive day with Bubah Alfian.

_

(More info about NIVEA CONTEST > click here <)

_

Don’t forget to follow NIVEA INDONESIA : 

WEBSITE :

INSTAGRAM : 

FACEBOOK :

TWITTER :

VASELINE LIP THERAPY ORIGINAL + ROSY LIPS [REVIEW]

| On
Jumat, April 29, 2016
Halohai! Balik lagi bareng aku! :D Jangan bosen-bosen ya bacain blog ini, aku akan usahakan untuk selalu update mengenai skincare dan makeup tentunya di blog ini!

Okay, Hari ini aku mau review VASELINE Lip Therapy, 
.
.
Vaseline yang satu ini sempat menjadi hits sekitar awal tahun lalu dan aku sendiri udah cobain ini dari lama. Aku beli punyaku ini di Jepang (tahun lalu) dan baru aku review sekarang. #maafkan


Yang aku sadari dari Vaseline Lip Therapy ini adalah, setiap negara beda kemasannya. Di Indonesia sendiri banyak banget fakenya, jadi jangan terkecoh ya!

Aku beli sekitar 30-40rb di Jepang. 


Packagingnya lucu banget! Seperti Jar dan terbuat dari plastik.



CARA PAKAI :
Gunakan jari yang sudah bersih dan oleskan merata pada bibir. Gunakan 3x sehari atau jika dirasa perlu.


Ukurannya kecil banget! Bahkan yang original lagi hilang di kamarku sendiri :(


Seperti yang kalian lihat di bawah ini, bibirku sering banget kering. Pada hari-1 aku mencoba mengaplikasikan pada bibir yang Original, dan Rosy Lips pada hari-2. Sebenarnya kandungannya sama aja sih. Hanya saja Rosy Lips mengandung pewarna, jadi bukan sekedar Lip Balm, tapi “Color Lip Balm”. 

Untuk pagi hari, aku prefer menggunakan Rosy Lips. Sedangkan pada malam hari / di rumah menggunakan Original.


Jujur aja, aku jarang pakai VASELINE Lip Therapy ini karena aku malas colek-colek lip balm di jar dan terasa tidak higenis. Aku lebih prefer Lip Balm Stick atau Lip Balm dengan bentuk yang mudah untuk pengaplikasiannya. 

Overall, untuk moisture dan mengatasi bibir yang kering lumayan cepat. Tidak ada wanginya juga. Namun jika dioles dengan banyak layer akan terasa berat di bibir.

So thats all for today! :D

20 Facts about Elin Ivana [Beauty Blogger & Vlogger Indonesia]

| On
Jumat, April 29, 2016
Hai semuanya! Hari ini aku akan sharing 20 fakta tentang aku. YES! I know ini udah lama banget diminta, cuman aku susah banget untuk deskripsiin diri aku sendiri :( Butuh setahun untuk ngumpulin 20 fakta diri sendiri, OMG!!!

So here we go!


FULL VIDEO on my youtube channel:


Please subscribe me! <3

fracora PLACENTA Series & Proteoglycan Serum [REVIEW]

| On
Minggu, April 24, 2016
Selamat pagi-siang-sore-malam (kapanpun kalian membaca postingan ini, Hello from elin!), hari ini aku akan kembali review produk yang udah hampir satu bulan ini aku gunakan. 

Produk kali ini adalah hasil racun dari temen-temen grup @ngobrolcantik hahaha, banyak banget yang menginginkan aku untuk cobain dan me-review ini, katanya bagus banget! Akhirnya aku cobain juga deh :D


Sebelumnya, apakah kalian sudah pernah mendengar merk “fracora"?

Jika belum,

SAMA! aku juga baru tau ini dari rekomendasi temen-temen.

fracora adalah skincare yang diproduksi oleh Jepang. (Udah nggak perlu diraguin lagi kualitas skincare dari Jepang)

Nah, kalian pasti bertanya-tanya, 

“Ini produk abal-abal gak sih?”
“Aman gak sih?”

Jawabannya, AMAN! Sebelum aku memutuskan untuk mencoba skincare dari fracora, I did googling and I found that Watsons (drugstore) carrying this brand, so it’s totally safe! 

*Watsons luar negri aja yang udah available. Watsons Indonesia belum ada. 

Aku akan me-review fracora Proteoglycan serum terlebih dahulu! Sebenarnya fracora memiliki banyak jenis serum dan aku tertarik dengan Proteoglycan karena katanya dapat memperbaiki tekstur kulit.


fracora Proteoglycan ini datang dengan kemasan biru dan putih. Aku collage detailnya ya supaya postingan ini tidak terlalu panjang seperti membaca novel.


Pastiin aja kalo beli fracora Proteoglycan ini masih segel. 


And… I really love the bottle! 

Serum fracora Proteoglycan ini terbuat dari Nassal (tulang rawan) ikan Salmon yang sangat kaya akan protein.

Memiliki fungsi sebagai berikut:

1. Melembabkan kulit.
2. Menambah kadar air dalam kulit dan menguncinya sehingga kulit tidak mudah keriput.
3. Mengecilkan pori-pori.
4. Memudarkan bekas luka maupun bekas jerawat.
5. Mencegah jerawat.
6. Memproduksi kolagen pada kulit.
7. Membuat kulit menjadi lebih sehat dan elastis.

CARA PAKAI:
Setelah membersihkan wajah, gunakan toner kemudian teteskan serum Proteoglycan 1-2 tetes dan oleskan pada seluruh wajah. 

(Jangan sampai pipet serum terkena tangan! — karena akan membuat serum menjadi tidak higenis)


Serum ini sangat berbeda dari serum-serum yang pernah aku coba sebelumnya, serum ini benar-benar seperti air! 

Aku sempat berpikir, ini serum apa air doang ya? (karena teksturnya yang begitu cair dan mudah meresap) HAHAHA 

Serum seperti ini nih yang aku suka! Langsung meresap pada kulit dan tidak meninggalkan kesan lengket. Overall, I can see that my skin texture menjadi lebih baik daripada sebelumnya, untuk bopeng bekas komedo lebih cepat menutup. Aku nggak bisa share fotonya karena bopeng bekas komedo sangat keciiiiiill dan kameraku tidak bisa fokus. SO ya! 


Berikutnya adalah fracora PLACENTA lift cream.





fracora PLACENTA lift cream ini mengandung 13 bahan kecantikan penting seperti:
Collagen, Hyaluronic Acid, Amino Acid, Squalane, Chamommile Flower, etc.

Bebas dari Pewangi, Pewarna buatan, Minyak buatan, Paraben.

fracora PLACENTA lift cream ini rekomen banget untuk orang yang memiliki jenis kulit kering, ingin memiliki kulit lembab dan lembut, memiliki banyak kerutan, dan ingin menggunakan satu krim dengan banyak manfaat.

Aku merasa kulitku menjadi lebih supple dengan menggunakan fracora PLACENTA lift cream ini, pelembab yang sangat ringan di wajah dan sangat cepat meresap.


Last but not least, ini yang paling di rave oleh banyak orang, 

fracora PLACENTA UV Whitening Spray!

Ini adalah produk sunblock / tabir surya dengan bentuk spray. Mengandung placenta dan hyaluronic acid, membuat kulit menjadi cerah, lembab dan memiliki SPF 50+ PA+++


CARA PAKAI:

Setelah selesai menggunakan pelembab, semprotkan fracora PLACENTA UV Whitening Spray pada seluruh wajah dengan jarak kurang lebih 30cm. Dapat disemprotkan kembali dan berulang-ulang jika dibutuhkan. Dapat digunakan setelah makeup, badan dan juga rambut.

Sebelumnya aku pernah mencoba beberapa sunblock spray, tapi yang benar-benar langsung meresap di kulit hanya fracora ini. Aku sering menggunakan fracora spray ini setelah menggunakan makeup dan spray ini tidak membuat makeupku menjadi basah dan luntur ataupun cakey. :D Thats the point!


Overall, aku puas dengan rangkaian fracora. But! Kalo ditanya yang mana sih produk favoritku dari fracora,

“Produk favoritku adalah fracora Proteoglycan serum karena serumnya begitu cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket pada wajah, bahkan aku merasa seperti tidak menggunakan apapun! Dan aku juga sangat menyukai fracora PLACENTA UV Whitening Spray, sangat praktis dan tidak merusak makeup-ku!” - Elin Ivana (Indonesian Beauty Blogger)

fracora dapat dibeli secara online di:
@clickforkawaii (Instagram)

MODERN 90’S MAKEUP TUTORIAL [INDONESIA]

| On
Selasa, April 12, 2016
Hai! Yang lagi nganggur, yuk nonton video tutorial terbaru dari aku, Terinspirasi oleh makeup tahun 90-an dan aku membuat makeup kali ini terlihat lebih modern dan berwarna. 


CLICK to PLAY! 


VIDEO EDITOR:
William Ibanez

Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini:

-ARITAUM FULL COVER BB CAKE
-REVLON PHOTOREADY COMPACT POWDER
-ETUDE HOUSE EASY BROW PENCIL
-ETUDE HOUSE PROOF 10 EYE PRIMER
-MAKE UP FOR EVER ARTISTY SHADOW
-BEYOND SAVE US! SHADOW #23
-ETUDE HOUSE DRAWING BRUSH LINER #BLACK
-MAX FACTOR EXCESS INTENSITY LONGWEAR EYELINER
-SILKY GIRL FUNKY EYELIGHTS PENCIL #08
-THE BODY SHOP SUPER VOLUME MASCARA
-NOSE SHADOW 
-THE BODY SHOP ALL-IN-ONE CHEEK #GUAVA
-MAYBELLINE COLOR SHOW #PLUM PERFECT
-POLKA MATENESS LIP LACQUER #JINGLEGIGGLE

BLOG - http://www.elinivana.com
LINE - @ngobrolcantik
-
Others:

Instagram - http://instagram.com/elinivana
Facebook - http://goo.gl/4l9fDE
Ask.fm - http://ask.fm/elinivana

Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR

Post Signature