Image Slider

BARU! SNAIL WHITE Miracle Serum by Namu Life [REVIEW]

| On
Rabu, Januari 04, 2017
Hai semuanya! Hari ini aku akan kembali mengulas Snail White, Whoops! Bukannya udah pernah? Pernah sih, tahun 2014 lalu aku pakai Snail White dan aku baru tau kalo Snail White mengeluarkan serumnya, jadi penasaran banget deh mau coba!

Oh ya, kalo kalian mau baca REVIEW Snail White beberapa tahun lalu, bisa baca melalui link di bawah ini:

Buat yang belum tau, Snail White ini adalah produk skincare dari Thailand yang booming banget. Kalo mau beli di Thailand, bisa beli di Watsons Thailand. Kalo mau beli online, aku rekomen untuk beli di @clickforkawaii (Instagram). Harganya hampir sama kayak di Thailand. 


SNAIL WHITE Miracle Serum ini keluaran dari Namu Life, Udah terpercaya banget! Begitu datang, ada kotaknya dan diplastik.


Ingredients: Deionized Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Alcohol, Jojoba oil, Polyglyceryl-6 Distearate, Alpha-Arbutin, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album Ferment Extract, Snail Secretion filtrate, Squalane, Jojoba Esters, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Glycosphingolipids, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Dipotassium Glycyrrhizinate, Xanthan gum, Acmella Oleracea Extract, Lecithin, Achillea Millefolium Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Malva Sylvestris Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Veronica Officinalis Extract, PEG-90M, Genistein



Seperti biasa, SNAIL WHITE by Namu Life memiliki segel yang menunjukkan keasliannya.



TADAAA~ Botolnya dari plastik dan cukup tebal, bentuk serumnya ini harus di pump agar bisa keluar. Dari poin ini, menurutku kemasannya higenis dan travelling friendly sekali.


Botolnya ada segelnya juga. Pastiin kalo kamu beli juga memiliki segel yang sama seperti aku.


Bedanya apa sih sama yang dulu Elin review? Jelas beda dong! Yang ini “Serum” dimana kandungannya jauh lebih tinggi daripada cream biasa. Teksturnya-pun gampang meresap di kulit dan biasanya efeknya lebih cepat dan menjanjikan.


CARA PAKAI SNAIL WHITE Miracle Serum:

Keluarkan SNAIL WHITE Miracle Serum 1~2 pump dan langsung aplikasikan secara merata ke seluruh wajah. 


Teksturnya seperti air dan cepat meresap, tidak lengket dan wanginya nggak terlalu tercium.


Oh ya, kalian tau kenapa aku menggunakan Snail White Serum ini? Karena setelah iritasi parah beberapa bulan kemarin (yang akan aku post minggu depan) kulitku jadi tidak kencang dan banyak flek hitam. Thanks to this serum! Kulitku kembali kenyal, kencang, cerah maksimal, flek hitam berkurang drastis dan super halus! Hasilnya terlihat nyata dalam 30 hari pemakaian. 

Purging nggak pakai serum ini? Nope. 

So ya thats all for today! I will update later!


_

DIMANA BELINYA?

INSTAGRAM:

LINE:
@clickforkawaii / @snailwhite.id

Beli di @clickforkawaii benar - benar original dan termurah menurut aku. Kalian bisa beli disana juga kalo mau yang benar - benar asli soalnya banyak banget yang jual Snail White Rp 200,000 tapi palsu. Aku saranin jangan beli yang murah kayak gitu. Malah abal - abal nggak jelas!

"I'm not a Seller nor a Doctor. I'm just a girl who loves to sharing my experience with you. "

Baca juga:
Obat Jerawat FAVORIT Elin Ivana - Benzolac!

VITALIS Fragranced Body Spray Glamorous - Wanginya tahan lama!

| On
Selasa, Desember 27, 2016
Hi, Masih ingat dengan postingan “VITALIS EDC Celebrite - Cologne Terbaik” yang aku posting beberapa bulan lalu? 

Nah, waktu jalan-jalan, eh nggak sengaja aku menemukan VITALIS dalam bentuk Aerosol! Kalo dibaca dari kemasannya, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini disemprotkan ke kulit. Aku suka banget kalo tubuh aku wangi karena aku bisa jadi lebih percaya diri, mau ke pesta oke, mau natalan oke, mau ketemu orang juga nyaman aja.

Aku penasaran banget tapi nggak boleh dicoba disana, Untungnya harganya juga terjangkau, jadi langsung deh beli semuanya.


Penasaran mengapa banyak orang suka menggunakan parfum? Ternyata parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadianmu. Nah, Vitalis parfume akan selalu menunjang penampilanmu untuk tampil elegan dan berkelas.
Vitalis menyediakan produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini adalah produk terbaru dari Vitalis, Ada 3 aroma yang tersedia:

1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Red Bottle)
2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple Bottle)
3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue Bottle)


Bentuknya ya seperti aerosol for sure, isinya 100ml. 

1. Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy Paris (Red Bottle)
Perpaduan floral powdery dan soft musky menciptakan kemewahan aroma lembut dan tahan lama. Sangat lembut, feminine dan elegan.

2. Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple Bottle)
Perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang lembut, memancarkan aura glamour yang elegan.

3. Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue Bottle)
Aroma mewah dari orange, flower dan musky yang menciptakan kesegaran glamour yang tahan lama.


Cara Pakainya:
Semprotkan ke tubuh dengan jarak 15cm.

#NGOBROLCANTIK TIPS:
Jangan terlalu dekat ya! Karena nanti tidak akan merata.


Seperti yang kalian tau, aku sangat menyukai aroma musky & woody, keduanya terdapat dalam Vitalis Fragranced Body Spray Sheer ini! Aromanya cocok banget untuk tampilan glamorous.


Wangi dari ketiga Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini menurutku sama-sama enak, tapi kalo favoritin satu aja, hmm… Aku akan memilih Vitalis Fragranced Body Spray Sheer. Wanginya lembut, tahan lama dan cocok banget dengan aku!

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini travelling friendly banget, aku bisa bawa kemana-mana tanpa khawatir pecah / bocor. Selain itu cara pakainya juga mudah, tinggal semprot ke kulit, feel glamorous, then GO!

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini tidak membuat kulitku iritasi and that’s a good point for my sensitive skin! Psst.. produk ini juga cepat kering dan tidak lengket di kulit!

_

Adakah disini yang sudah mencoba VITALIS Fragrance Body Spray Glamorous? Yang mana nih favorit kamu? Let me know ya!

_

Jangan lupa buat ikutan kontes Vitalis OOTD #GlamorousQueen yang hadiahnya Perhiasan Swarovski!

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa cek di www.vitalis.com/glamorousqueen. Yuk ikutan, siapa tahu kamu yang beruntung bisa menang! :)

CARA MENIRUSKAN PIPI DALAM 5 HARI - KLARITY V-LINE SHAPE UP!

| On
Sabtu, Desember 17, 2016
Hai! I am back with another review! Kalo ngeliatin drama Korea, rata-rata aktrisnya memiliki V-Line, kita semua memiliki V-Line tentunya, tapi jika kita tidak memperhatikan diet kita, maka V-Line  bisa saja tertutup oleh lemak-lemak pipi yang membuat wajah kita terlihat bulat. UGHHH! 

Hari ini aku akan mengulas KLARITY Lasertox V-Line Shape Up. Seperti apa hasilnya?

KLARITY Lasertox V-Line Shape Up ini adalah produk Singapore, tahun lalu aku pernah di kontak secara langsung oleh KLARITY SG untuk mengulas produk-nya, akan tetapi karena permasalahan bea cukai dan segala macam yang ada, aku nggak jadi review deh. :’)

Kebetulan banget akhir-akhir ini @clickforkawaii datangin KLARITY! 100% asli dan langsung kirim aja deh ke rumah, tanpa pusing bea cukai.


Di belakangnya ada banyak keterangan dan semua tertulis dalam Bahasa Inggris, jadi pastinya aku lebih ngerti hahaha 



KLARITY Lasertox V-Line Shape Up kotaknya memiliki segel diatasnya seperti foto di bawah ini, pastikan produk yang kalian beli masih bersegel. 


Di dalam kotaknya ada tulisannya juga loh!


Well, KLARITY Lasertox V-Line Shape Up ini berisi:

1. Lasertox V-Line Mask
2. V-Line Face Belt
3. V-Line Shape Up Cream


Lasertox V-Line Masknya ada 5pcs, jadi emang digunakan 1 hari 1x berturut-turut hingga 5 hari.

V-Line Shape Up Masks (5pcs)

V-Line Face Belt

V-Line Shape Up Cream
V-Line Shape Up Cream (details)

Ini adalah tekstur dari V-Line Shape Up Cream, nggak lengket dan jika diaplikasikan seperti air. 



Cara pemakaian dan hasil kalian bisa lihat langsung di video di bawah ini!

video

(Klik di sini jika video tidak bisa diputar)

Waktu dipakai, masker ini akan terasa panas di kulit, panas yang dihasilkan untuk membakar lemak-lemak yang ada. 

KLARITY Lasertox V-Line Shape Up ini digunakan 5 hari berturut-turut dan min. 1,5 jam. Aku sendiri pakai selalu 2 jam.

Setelah itu dioleskan V-Line Shape Up Cream yang diberikan di area V-Line untuk hasil kulit yang lebih kencang.

Worth to buy? million YES for me! Hasilnya menjanjikan menghilangkan lemak di area V-Line, sehingga tulang lebih menonjol tanpa lemak. 

KLARITY Lasertox V-Line Shape Up ini tidak dapat memotong tulang kalian OK? Hanya berguna untuk menhilangkan lemak yang ada sehingga V-Line kalian terlihat lebih menonjol.

Udah nonton video aku? Kalian bisa lihat di hari pertama V-Line aku agak bulat dan hari ke-5 sudah terlihat V. 

Hasil pasti berbeda setiap orang, karena tulang kita pun berbeda right? hasil maksimalnya kamu bisa coba tarik semua lemak kamu di v-line ke atas, itulah hasil maksimalnya! :D

_

DIMANA BELINYA?

INSTAGRAM:

LINE:
@clickforkawaii

BBM:
5E96F6DB

Seperti yang aku janjikan, Ci Debby (pemilik @clickforkawaii dan orang yang suka racunin skincare ke Elin Ivana) memberikan potongan IDR 30,000 khusus pembelian KLARITY LASERTOX V-LINE SHAPE UP ini, Caranya gampang banget, sebutin aja “NgobrolCantik” ketika memesan.

FEMALE DAILY x NIVEA Blogger Gathering #PSILOVEMAMA 2016

| On
Jumat, Desember 09, 2016
Hai semuanya! Kalo kalian melihat postingan blog aku minggu lalu, ya, aku mengikuti acara Blogger Gathering & Workshop yang diadakan oleh Female Daily Network dan NIVEA Indonesia. To be honest, lokasi-nya sendiri itu jauh banget dari tempat tinggal aku, tapi karena acara ini bertemakan “Mother’s Day”, aku jadi penasaran dan bela-belain dateng!

Acara ini diadakan di Twin House, Cipete.


Sewaktu datang, acara dibuka oleh Anetta selaku Senior Editor Female Daily dan dilanjutkan talkshow dengan Ibu Vera Itabiliana Hadiwidjojo, S.Psi., Psi sebagai psikolog. Beliau menjelaskan mengenai hubungan antara Ibu dan anak. 


Katanya, kalo anak cowok emang kurang menunjukkan rasa sayangnya dibandingkan anak perempuan. Tapi kalo anak cowok lagi berdua sama Mama-nya bisa banget tuh manjanya! :)

Setelah talkshow selesai, kita dipandu untuk membuat scrapbook bersama.


Beberapa hari sebelum event ini berlangsung, aku sempat dimintain foto bersama mama oleh Female Daily, tapi mama aku pemalu banget jadi nggak mau di share fotonya, HAHA, mungkin nanti ada saatnya. Ternyata foto ini untuk pembuatan scrapbook dan bisa dijadikan hadiah di hari “Mother’s Day” pada 22 Desember nanti.

Semua peralatan, mulai dari gunting, frame, gambar-gambar dan double tape sudah disediakan. 


Serius banget ya Elin Ivana ngerjainnya? Super excited banget karena baru pertama kali ada event beauty seperti ini. 


Cara membuatnya cukup mudah dan di-instruksikan dengan sangat jelas. Di foto ini aku sedang menggunting gambar-gambarnya untuk ditempel ke background nantinya.


Semua blogger sedang sibuk mengerjakan scrapbook mereka. 


Setelah itu, kita makan bersama dan ada pengumuman Best Dress & Best Scrapbook, jujur aja punya aku belum selesai karena waktunya terbatas. Jadi ya, makan aja ya! 



Makanan yang disajikan enak dan lezat, aku belum sempat sampai dessert aku udah pulang karena mama aku udah kangen #asik #haha nggak deng, karena emang aku ada appointment ke tempat lain. 

Tidak lupa aku juga foto dengan para blogger yang lain.


NIVEA juga memberikan aku hampers dan Scrapbook Kit yang bisa aku buat dirumah. Semoga dengan scrap ini, Mama aku selalu ingat dan makin sayang dengan baby Elin Ivana ya :D


Thank you so much FEMALE DAILY NETWORK x NIVEA Indonesia, ini event beauty pertama yang sangat membantu aku dalam membangun hubungan Elin Ivana dan Mama menuju yang lebih baik HAHAHA :))

Apakah kalian sudah mengucapkan “I Love You” ke Mama kalian hari ini? It’s not oo late to say I love you. 

Oh ya! Kalian bisa ikutan campaign dari NIVEA #PSILOVEMAMA dengan cra meng-upload foto kamu dengan mama, caption berisi ucapan sayang ya dan jangan lupa gunakan hashtag #PSILOVEMAMA. Bakalan ada kejutan buat kamu dan Mama loh!

INFORMASI LEBIH LANJUT:
Instagram: @NIVEA_ID

PENGALAMAN CAT RAMBUT DI IRWAN TEAM PIK AVENUE

| On
Senin, November 28, 2016
Kemarin, well, sekitar seminggu yang lalu, aku cat rambutku di Irwan Team PIK Avenue. PIK Avenue itu hitungannya juga masih mall baru karena baru buka dari bulan September / Oktober gitu, jadi dalam rangka launching-nya Irwan Team di PIK Avenue, aku diberikan kesempatan untuk melakukan treatment di sini. 


Irwan Team ini gampang banget ditemukan, kalo naik dari Lobby Sephora tuh, tinggal naik 1 lantai udah deh ketemu. Biasanya kalo di Irwan Team aku perawatan Hair Scalp aja, tapi kali ini aku mau cat rambutku.

Irwan Team PIK Avenue Mall (tampak depan)

Irwan Team PIK Avenue Mall


Irwan Team PIK Avenue Mall (lantai 2)

Irwan Team PIK Avenue Mall (untuk cuci rambut)
Pertama kali datang, aku konsultasi dulu dengan Hair Stylist Irwan Team, aku bilang aku mau tone-down rambut aku karena bosan dengan warna terang dan juga aku ingin menyamakan warna rambut aku dengan hair extension yang aku bawa.

Akhirnya, Hair Stylist aku menentukan warna “Mahogany Light Brown”.

Proses konsultasi dengan Hair Stylist Irwan Team PIK AVENUE.

Kemudian, rambut aku dicuci terlebih dahulu sampai bersih.


Kemudian, dikeringkan total.


Proses cat rambut pun dimulai, disini cat rambutnya menggunakan produk LOREAL.



Setelah sudah diratakan, aku menunggu sekitar 30 menit agar warnanya dapat meresap sempurna.


Kemudian rambut aku dibilas dan diberikan vitamin. 



Setelah itu rambut aku dikeringkan dan aku bener-bener nggak sabar untuk lihat hasil akhirnya!


TADAAA! Warnanya membuat aku terlihat fresh kembali dan rambutku yang kering pun terlihat sehat dan berkilau.


Ini adalah perbandingan sebelum dan sesudah. Mungkin dari kalian bingung kenapa warnanya ada yang terang ada yang gelap? Ya, karena sebelumnya, rambut aku sudah dibleaching arsir secara acak. Jadinya gitu deh! 

Tapi kalo rambut kamu belum pernah di bleaching, maka warna rambutnya akan sama dan rata.


Untuk keseluruhan treatment ini seharga IDR 971,000,-

Elin Ivana (Beauty Blogger) bersama Hair Stylist Irwan Team PIK Avenue

Di foto ini aku menggunakan hair extension yang aku bawa, gimana? warnanya rata kan? Overall, aku puas banget sama pelayanan Irwan Team PIK Avenue ini, staff-nya ramah semua dan stylistnya pun ngerti banget apa yang diinginkan oleh customer. 

Thank you so much Irwan Team PIK Avenue!

INFORMASI LEBIH LANJUT :

PIK AVENUE MALL
Lantai 1F NO. B11
 Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia

Phone:
021 - 22570818

Post Signature