Image Slider

CARA BELANJA KOSMETIK LANGSUNG DARI KOREA TANPA BEA CUKAI

| On
Senin, Agustus 29, 2016

Hai semuanya! Banyak dari kalian yang mau tau biasanya aku beli “Kosmetik / Skincare Korea” dimana. Biasanya aku membelinya langsung dari website Korea. Di Indonesia sendiri sebenarnya banyak Online Shop yang menjual produk Korea seperti ini, hanya saja banyak juga oknum-oknum yang menjual KW / tidak mengetahui bahwa yang dijual KW. #Miris 

Harganya juga mahal … Berkali-kali-kali lipat dari harga di Korea, apalagi kalo kamu beli di counter Indonesia secara langsung. TAPI! Kalo kamu nggak suka ribet, boleh aja beli counter :) Berbeda dengan aku yang makeup junkie, daripada aku harus bayar mahal di counter, lebih baik aku belanja di website Korea udah dapat ini, ini, itu dan ini lagi! 


Biasanya aku belanja kosmetik / skincare Korea di beberapa website Korea, kemarin aku coba belanja di STYLE KOREAN dan aku suka! Ini adalah Korean Beauty Haul aku dari STYLE KOREAN :)


Nah, STYLE KOREAN ini adalah website Korea yang menjual berbagai macam brand kosmetik / skincare. (Intip aja dulu websitenya biar ga nyesel!) :p 

STYLE KOREAN sendiri sudah ada sejak 2012. 


APA NAMA WEBSITE-NYA?
Kalian bisa check di www.stylekorean.com 

CARA BAYAR GIMANA?

Sejauh yang aku tau, Sekarang di STYLE KOREAN hanya tersedia PayPal, VISA, Mastercard, AMEX. Kalo aku selalu menggunakan Paypal / Credit Card, Buat kamu yang mau pake kartu debit, bisa cobain pake CIMB Niaga, ada Mastercard-nya kan? ;) atau pake Mandiri, ada Visa-nya juga kan? ;))

DIKIRIM PAKAI APA NIH?

Jenis pengiriman disini banyak banget, mulai dari:
Korea Post (7-28 days)
SRE Express (7-14 days)
Qxpress (7-14 days)
DHL Express (3-7 days)
EMS (3-7 days)
E-Cargo (7-10 days)

Kalo aku boleh kasih saran, lebih baik menggunakan jasa E-Cargo, nantinya di Indonesia akan dikirim menggunakan TIKI dan tidak pernah diminta bea cukai, berbeda dengan DHL yang terkadang minta bea cukai. Udah gitu pengirimannya cepet kok, nggak pernah lebih dari 10 hari. Jangan khawatir juga, kamu bisa track menggunakan nomor yang diberikan!

KELEBIHAN STYLE KOREAN APA? DIBANDINGKAN WEB LAIN?
Harganya! Lebih murah, beda 20rb-30rb bisa dapat 1 lipstick Korea ya gak? Dikasih tester banyak banget, kemudian safe banget packagingnya, mereka bubble wrap setiap beberapa pcs. 

Berbeda dengan pengalaman aku sebelumnya saat shopping di website lainnya, mereka masukkin ke box jadi satu dan di bubble wrap jadi satu, kadang lip tint aku bocor kemana-mana. 

_

Oh ya, kalian bisa nonton apa aja yang aku beli dari STYLE KOREAN!
Kalian bisa nonton di bawah ini:


Sekian dari aku! Kalo kalian mau tanya seputar “Cara Belanja Kosmetik Korea”, kalian bisa tanya melalui kolom komentar di bawah ini! 

BODY LOTION FAVORIT - SENZUES LUMI BRIGHT [REVIEW]

| On
Selasa, Agustus 23, 2016
Body Lotion merupakan perawatan kulit yang penting, tapi mudah dilupakan kebanyakan orang. Aku seringkali mengingatkan para pembaca aku melalui LINE @ngobrolcantik untuk selalu menggunakan Body Lotion. 

Manfaat Body Lotion:

1. Melembabkan kulit.
2. Mencegah kulit bersisik dan kusam.
3. Melembutkan kulit dan membuat kulit tampak bersinar.
4. Memberikan perlindungan kulit terhadap dampak buruk sinar matahari.
5. Menghilangkan noda bekas gigitan nyamuk / luka ringan.*

*Body Lotion dapat membantu menghilangkan noda pada kulit jika noda tersebut noda baru.


Hari ini aku akan mengulas body lotion yang akhir-akhir ini menjadi favoritku, Bedanya apa dengan body lotion di pasaran? Yuk simak ulasanku kali ini!

Body Lotion kali ini dari SENZUES. 

Ada 5 jenis Body Lotion dari SENZUES:

1. Lumi Bright: Whitening & Mengurangi noda hitam.
2. Hydra Cool: Melindungi kulit dari UVA dan UVB
3. Night Active: Membantu meregenerasi kulit pada malam hari.
4. Hydra Firm: Membantu mengurangi selulit dan mengencangkan kulit.
5. Cell Active: Mengurangi kerutan dan meremajakan kulit.

Karena akhir-akhir ini aku alergi (masih belum jelas alerginya apa, tapi anehnya kambuh setiap malam, ada yang tau?), karena alergi itu, aku selalu menggaruk kulitku dan hasilnya meninggalkan noda pada kulit.

Aku menggunakan SENZUES LUMI BRIGHT untuk membantu menghilangkan noda pada kulitku. 


Manfaat SENZUES LUMI BRIGHT:
-Membuat kulit tampak sehat dan glowing.
-Mencerahkan kulit.
-Menyamarkan noda pada kulit.
-Melembabkan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
-Melindungi kulit dari radikal bebas.
-Melembutkan kulit dan membantu meregenerasi kulit. 

Rata-rata produk dari SENZUES mengandung Matatabi, Sea Whistle, Glasswort, Green Alga, dll. Semuanya merupakan ekstrak alami.
_

SENZUES LUMI BRIGHT mengandung:

Matatabi Extract yang kaya akan anti-oksidan yang membantu mencerahkan kulit.
Sea Whistle Extract yang memberikan anti-oksidan dan mencerahkan kulit.
Glasswort yang membantu melembabkan kulit hingga dalam. 


Ini adalah SENZUES LUMI BRIGHT dengan size 60ml.


SENZUES LUMI BRIGHT 60ml ini paling sering aku bawa di dalam tasku. Lah? Buat apa bawa body lotion kemana-mana? Mau tau kenapa? Baca review ini sampai habis :))



Kalo yang ini adalah SENZUES LUMI BRIGHT dengan ukuran 200ml, ini sih buat aku pakai di rumah. Bentuknya lucu banget! Ini Body lotion pertamaku dengan model bulat seperti ini.




CARA PAKAI:

 Gunakan 2x sehari pada kulit yang bersih agar hasil optimal.

Nah, Kenapa aku selalu membawa SENZUES LUMI BRIGHT ukuran 60ml pada tas? Yup. Karena kulit aku ini kering banget, jadi aku selalu menggunakannya 3x sehari. Jadi kalo lagi di luar rumah, aku bilas kaki dan tanganku dengan air, kalo nggak ada toilet yang ada airnya, aku bersihkan dengan body wipes kemudian aku oleskan SENZUES LUMI BRIGHT-nya.


Karena SENZUES LUMI BRIGHT ini terbuat dari kandungan yang alami, aku tidak terlalu mencium adanya wangi fragrance and thats the point! Aku lebih suka Body Lotion yang tidak ada fragrancenya agar wangi di tubuhku tidak campur aduk karena aku selalu menggunakan parfum.

Setelah diaplikasikan, aku merasakan kulit menjadi super-duper-lembut, seperti karet penghapus gitu (?) Duh, susah dijelasin, mending kalian coba sendiri baru tau deh apa yang aku maksud. kemudian ada shimmeringnya, jadi kulit terlihat glowing sepanjang hari. Shimmering-nya nggak norak ya guys, jadi oke buat setiap harinya. Hasilnya kulitku menjadi lebih cerah dari sebelumnya dan noda bekas alergiku hilang.


Oh ya, Untuk yang muslim, jangan khawatir karena SENZUES LUMI BRIGHT ini 100% halal. Kabar baiknya, Untuk ibu hamil dan ibu menyusui, SENZUES LUMI BRIGHT ini aman digunakan setiap hari, bebas paraben dan bebas SLS (biasanya kandungan ini ditemukan di pembersih lantai/shampoo mobil). By the way, SENZUES sudah resmi terdaftar di BPOM, jadi bisa kalian check di web BPOM ya!

Kabar baiknya lagi! SENZUES ini memang produk yang dijual di luar negri seperti di Watsons Malaysia, Guardian Malaysia, dll. Di Indonesia SENZUES ini masih exclusive dijual secara online dan karena baru launching di Indonesia, jadi kamu bisa dapat diskon 20% all variant SENZUES. 


Kamu bisa mendapatkannya di:

INSTAGARAM:

LINE:
@senzues_id (Pakai ‘@‘)

Whatsapp:
+62811911127

WEBSITE:

CARA MENGHILANGKAN RAMBUT HALUS TANPA SAKIT - SLINKY TOUCH REVIEW

| On
Jumat, Agustus 19, 2016
Ughh… I am not feeling well akhir-akhir ini. Semua chat di LINE @ngobrolcantik jadi lama banget balesnya :( *maafkan-aku-nampaknya-butuh-istirahat* tapi aku nggak sabar untuk posting review kali ini. 

Sebenarnya sih banyak banget review yang udah ada di draftku, cuman belum selesai menulis final thought aku. BUTTT! karena produk kali ini kece banget, jadi aku review duluan ya :))


Kalo kalian tau, Biasanya aku melakukan IPL Hair Removal, Iya, laser itu loh! Fungsinya apa? Supaya lama tumbuh rambut halus-nya. Gitu doang? Ya. 

Harga sekali laser juga lumayan mahal, tempat aku laser juga jauh (belum lagi macetnya ckck). Beberapa waktu lalu aku melihat @angelicious_goh upload produk terbarunya.

Kebetulan aku pernah tau nih produknya, “Slinky Touch Hair Remover”, produk ini aku pernah liat di drugstore di Jepang yang jual Shiseido/Liese/dll.

Aku seneng banget! Aku langsung beli 1 deh, emang sedikit lebih mahal daripada harga di Jepang, wajar lah, kan nggak mungkin aku beli tiket ke Jepang demi harga murah 1 buah Slinky Touch yang beda beberapa ribu doang? :))

 

Waktu datang, Slinky Touch Hair Remover ini packagingnya lucu banget! Semuanya tulisan Jepang, aku nggak bisa bacanya so, kalian baca sendiri aja ya (kalo ngerti) :D


"Kok ga dicukur aja kak? Kan lebih cepet?"

Kalo rambut halus dicukur, maka rambutnya akan tumpul bagian atasnya (harusnya runcing) dan itu membuat rambut halus yang tumbuh terlihat tebal dan semakin panjang.

Sedangkan, kalo hair remover cream, Biasanya akan tercabut hingga dalam, sehingga rambut halus akan tumbuh seperti baby hair. 

Jadi nggak bener tuh ya yang bilang semakin di removal semakin panjang dan tebal.


Balik lagi ke Slinky Touch Hair Remover!

Active ingredients: thioglycolic acid calcium
Other ingredients: ages extract, amature extract, soy extract, otaneninjinekisu, Kiwi extract, hydrolyzed silk at the end of the collagen tripeptide F, hyaluronic acid sodium (2), pentaphyllum Makino extract, 1, 3 - butylene glycol, Roman camomile extract, paraffin, polyoxyethylensethyl ether, α - olefinoligomer, polyoxypropylenglycerill ether, lipophilic-monostearin acid glyceryl, decaglycerol Mono-, cetostearyl alcohol, Behenyl alcohol, p-hydroxy benzoic acid methyl ester, ethanol, urea, sodium hydroxide, water, flavorings



Cara Pakai:

1. Oleskan Slinky Touch Hair Remover pada area rambut halus yang ingin dihilangkan (1-3mm). Pastikan mengaplikasikannya hingga akarnya juga.
2. Biarkan Slinky Touch Hair Remover selama 5-10 menit. Tunggu lebih lama jika rambut halus kamu tebal. (TAPI JANGAN LAMA-LAMA!)
3. Bersihkan dengan menggunakan tisu.
4. Bilas dengan air.
5. Gunakan lotion setelahnya. (Yang direkomendasikan: Slinky Touch Body Milk)



Berikut hasil pemakaian pada kakiku! Maaf ya cahayanya nggak sama :)) Yang penting kelihatan kan rambut halusku hilang sempurna. 

Oh ya! Biasanya aku menggunakan hair remover setiap 5-6 bulan sekali karena lumayan lama tumbuhnya. Kecuali ketiak normal tumbuhnya, makanya aku laser, tapi kayaknya sekarang nggak laser lagi deh, mager banget ><

Ini rambut-rambut halusku saat aku membersihkannya dengan tisu. Slinky Touch Hair Remover ini dapat digunakan pada ketiak / kaki / tangan, untuk daerah selain itu aku nggak rekomen ya :))


Overall, aku suka banget sama Slinky Touch Hair Remover ini, gampang banget pakainya, nggak bikin iritasi di kulit aku, wanginya enak banget kayak bunga mawar, teksturnya lembut, begitu dibilas, kulit langsung jadi lembut seperti menggunakan body lotion dan tampak lebih cerah.

Kalo dipakai di ketiak, nggak bikin ketiak hitam. Kulit juga nggak rusak.

TIPS! Meskipun bisa terangkat hanya dengan tisu, Aku menggunakan spatula/sendok plastik biar lebih cepat terangkat rambut halusnya. Untuk pemakaian selanjutnya bisa digunakan H+5 setelah pemakaian pertama ya! 

Kalian bisa mendapatkan produk ini di:
@angelicious_goh (Instagram)

VITALIS EDC CELEBRITE - Cologne Terbaik

| On
Rabu, Agustus 17, 2016
Hai semuanya! Apa kabar? Hari ini aku akan mengulas Cologne lokal yang produknya bagus banget sehingga aku berani merekomendasikan pada kalian semuanya. :))


Tentang Vitalis: Parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadianmu. Vitalis parfume akan selalu menunjang penampilanmu untuk tampil elegan dan berkelas.
Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.
Vitalis Eau De Cologne ini adalah produk terbaru dari Vitalis.

Vitalis Celebrite = Orange Bottle
Vitalis Glam Star = Green Bottle
Vitalis Magnifique = Purple Bottle
Vitalis Femme Chic = Blue Bottle 


Vitalis Celebrite Eau De Cologne:
Aroma yang ekspresif, kreatif, inspiratif, lively dan stimulating. Vitalis Celebrite hadir dengan keharuman Citrus bergamot yang segar berpadu dengan kemewahan Rose nan anggun dan ditutup dengan Gourmand note yang mewah dan berkelas, menciptakan rasa percaya diri yang tinggi untuk dan membantumu menjadi pusat perhatian.

Vitalis Glam Star Eau De Cologne:
Sensasi aroma citrus mandarin yang sangat energizing, refreshing dan revitalizing berpadu dengan white floral yang glamour, diakhiri dengan woody dan musky yang lingering, caring dan elegant. Menciptakan kesan mewah pada setiap penampilan.

Vitalis Magnifique Eau De Cologn
Perpaduan orange, mandarin, tangerine, clementine, muguet, jasmine, amber, vanilla, woody dan musk yang segar dan tahan lama, menciptakan keharuman dengan sentuhan feminim dalam setiap aktivitas untuk pribadi yang aktif. 

Vitalis Femme Chic Eau De Cologne:
Perpaduan buah-buahan segar dan vanilla musk yang berkelas menciptakan keharuman yang tahan lama untuk keanggunan yang sejati, membantu meningkatkan rasa percaya diri dan menciptakan kesan feminim yang lebih sensual.


Aku sendiri lebih suka yang Celebrite. Begitu aku coba sekali, aku langsung tau, “THIS IS SO ME!”, bener-bener aku banget. Wangi Apple, Fresh Bergamot, dan Gourmand yang menjadi satu dan sangat berkelas. Wanginya tidak menusuk hidung.

Aku suka design packaging yang berkualitas dari Vitalis, terbuat dari kaca dan juga tutupnya sangat rapat, kalo dibawa travelling nggak akan tumpah atau bocor. 


Gampang banget cara pakai Vitalis Eau De Cologne! Tinggal disemprotkan pada outfit yang kita gunakan sebelum pergi. Oh ya, kalian nggak perlu khawatir, karena Vitalis ini tidak akan meninggalkan spot / noda kuning pada baju kalian. 


Setiap kali menggunakan Vitalis Eau De Cologne, aku merasa bak selebriti yang berjalan di atas red carpet. :)) 


Dan benar saja, ukuran-nya yang kecil memudahkan aku untuk membawanya kemanapun! Sehingga bisa digunakan kapanpun dan dimanapun.


Apa Vitalis Eau De Cologne favoritmu?

_

Oh ya, kamu bisa ikutan kontes foto dari Vitalis! Kamu bisa menangin banyak hadiah tas branded jutaan rupiah loh! 
Caranya gampang banget, cukup upload foto kamu dengan menunjukkan gaya kreatifmu membawa Vitalis Eau De Cologne (Boleh 50ml / 100ml) di www.pesonavitalis.com/showyourvitalis 


Informasi lebih lanjut:

BEDAK HITS THAILAND - VER. 88 BOUNCE UP PACT [REVIEW]

| On
Jumat, Agustus 05, 2016
Bedak Ver. 88 Bounce Up Pact ini HITS banget di Thailand (katanya), jujur aja sih waktu aku ke Thailand, aku malah nggak melihat adanya Ver. 88 Bounce Up Pact. Malah aku banyak melihat Snail White dimana-mana. 

Di Instagram juga banyak banget yang jual dan udah ada KW-nya. Iklan melalui sponsored post di Instagram tentang Ver. 88 Bounce Up Pact ini pun cukup menggiurkan, karena kalo dilihat dari video iklan-nya, Ver. 88 Bounce Up Pact ini waterproof! Tahan air, men! 

Bedak Ver. 88 Bounce Up Pact ini akan aku review hari ini dengan lengkap atas permintaan teman-teman @ngobrolcantik sekalian, Baca review-nya ya :D Jangan ditagih terus di LINE :(


Ver. 88 Bounce Up Pact ini datang dengan plastik bening dan ada stiker di atas plastiknya, entah apa tulisannya yang jelas ada tulisan “No 1 Beauty Blogger Review”. OK! FIX! Karena aku juga merupakan Beauty Blogger, aku akan mengulas Ver. 88 Bounce Up Pact ini secara jujur. 


Di balik kotaknya ada emboss 88 kalo diamati. Di belakangnya juga ada tulisan Thailand - English. Produk dari 88 ini katanya dibuat di Korea dan didistribusikan oleh Thailand. 


Ver. 88 Bounce Up Pact mengandung SPF 50/PA+++


Packagingnya lumayan cantik dan elegan.


Di dalam Ver. 88 Bounce Up Pact ini ada kaca, tempat untuk puff bedak yang diletakkan secara terpisah. 


Aku suka banget sama puff dari Ver. 88 Bounce Up Pact ini karena sangat lembut dan mudah dilipat sehingga dapat menjangkau daerah-daerah yang susah dijangkau seperti cuping hidung.


Ver. 88 Bounce Up Pact ini memiliki tekstur garis-garis pada bedaknya. Banyak orang mengatakan tekstur dari Ver. 88 Bounce Up Pact seperti clay, tapi menurutku kok nggak ya? Bahkan di kemasannya tertulis seperti jelly, tapi menurutku juga nggak tuh?

….


Oke! Ayo kita buktikan!


See? Teksturnya matte seperti bedak, aku pikir seperti foundation / bb cream yang bisa di blend.


Tapi emang bener, bedak Ver. 88 Bounce Up Pact ini bisa dimainin, tapi tekstur bukan seperti clay / jelly (karena tidak sekenyal itu).


Ini adalah wajahku saat kulitku kering, daerah yang flakey / kering / pecah-pecah / mengelupas itu karena kondisi wajahku yang terkena obat jerawat. Tapi ada daerah wajahku yang normal to oily skin. 

Nah, kalo kamu punya kulit kering dan mengelupas, Jika menggunakan bedak Ver. 88 Bounce Up Pact ini tidak terlihat bagus sama sekali karena bedaknya juga matte. Di area jidat dan hidung-ku adalah area kulit berminyak dan biasa aja seperti menggunakan bedak biasa.

Buat coverage-nya, kalo kamu punya bekas jerawat yang "merah banget", nggak akan ke cover sempurna dengan hanya menggunakan Ver. 88 Bounce Up Pact! Kamu harus menggunakan concealer setelahnya atau menggunakan BB Cream sebelumnya. 

Buat oil control-nya, biasa aja kayak bedak pada umumnya karena yang namanya bedak pasti harus touch-up.

Buat shade-nya, hanya tersedia satu warna dan sepertinya agak keputihan di aku, atau memang putihnya agak aneh dan sedikit terlihat tidak natural. 

Buat ingredients-nya, karena aku acne prone, aku sangat berhati-hati untuk memilih produk, tapi Ver. 88 Bounce Up Pact ini tidak menimbulkan jerawat atau masalah di wajahku.


Untuk Waterproof, sebenarnya aku banyak melakukan percobaan dengan air, 

1. Kalo hanya kehujanan, tidak akan luntur (Jika tidak dipegang oleh tangan)
2. Kalo terkena percikan air, tidak akan luntur (Jika tidak dipegang oleh tangan)
3. Kalo berenang, luntur dengan sendirinya (Nggak semua luntur, tapi cemong alias nggak rata)

Intinya, 
Tergantung seberapa banyak volume airnya! Terus, kalo lagi basah dan dipegang oleh tangan usil kita, Ver. 88 Bounce Up Pact ini akan hilang. But waterproof levelnya aku akuin lebih mantap daripada bb cushion biasa yang aku pakai!

Di bawah ini adalah bekas tissue saat mengelap wajahku yang basah, malah alisku yang keangkat :( Tapi kadang juga Ver. 88 Bounce Up Pact ini sedikit terangkat oleh tissue.


BONUS:
Ini hasil setelah dipakai, mengingat karena teksturnya seperti clay jadinya berantakan. :(


Overall, aku nggak begitu suka dengan Ver. 88 Bounce Up Pact ini, karena hasilnya tidak bagus di kulitku. Susah juga nge-blendnya dan hasilnya kurang natural, aku lebih prefer menggunakan cushion aja yang mau indoor atau outdoor warnanya tetap natural.

Mungkin aku akan mencoba produk dari 88 yang lainnya. Sepertinya foundation 88 sepertinya menggoda yes! 

BELI DIMANA?
Please do googling by yourself! Bisa dicari di seller-seller Instagram terpercaya yang telah memiliki sertifikat. 

HARGANYA?
Sekitar IDR 180,000

INSTAGRAM:

Apakah kamu sudah mencoba Ver. 88 Bounce Up Pact? Bagaimana pendapatmu?

ALERTS: Ini hasil review murni oleh Elin Ivana. Produk yang hasilnya bagus/buruk untukku, belum tentu sama hasilnya di kulitmu! You have to try it on your own skin!

KISS ME HEROINE MAKE LONG & CURL SUPER WP MASCARA [REVIEW]

| On
Jumat, Juli 22, 2016
Hello everyone! Hari ini aku akan kembali mengulas tentang Make Up, tepatnya Mascara. Aku punya banyak sekali mascara dari berbagai macam brand, tapi aku sangat tertarik untuk mengulas mascara yang satu ini karena hasilnya cetar sekali! Konon katanya, mascara ini dapat membuat bulu mata 1000x lebih lentik dan tebal!

Here we go!

KISS ME HEROINE MAKE LONG & CURL SUPER WP MASCARA
.
.
((Karena namanya terlalu panjang, selanjutnya akan aku singkat menjadi Heroine Long & Curl Mascara))


Heroine Long & Curl Mascara ini sudah lama aku gunakan, aku membelinya di Jepang pada tahun lalu, tapi di berbagai negara lain seperti Malaysia / Singapore, mascara ini sudah tersedia (tentunya dengan harga yang jauh lebih mahal dari Jepang)


Heroine Long & Curl Mascara memiliki beberapa keunggulan:

1. Super Dramatic Lengthening Effect
2. Super Long Lasting Curl
3. Smudge Free All Day Long


Kemasannya hitam, terbuat dari plastik dan ukurannya cukup besar.


Heroine Long & Curl Mascara ini mengandung:
Camellia Oil, Royal Jelly Extract, Argan Oil, Wild Rose Oil.

Kandungan di dalamnya untuk menjaga dan menutrisi bulu mata.

Aku suka banget dengan bentuk kuasnya, bersih dan lengkungannya pas jika digunakan di mataku. Sikat mascaranya dapat menjangkau bulu mata pendek hingga yang panjang.


Ini dia hasilnya! Bulu mataku jadi lentik dan tebal. For your information, kelopak mataku ini tipenya berminyak, Aku tidak bisa menggunakan mascara yang tidak waterproof karena akan smudge dan membuat mata panda. EW! NO!

Aku suka dengan Heroine Long & Curl Mascara ini karena mudah dibersihkan dengan Eye Remover. Tidak seperti Mascara Waterproof MENARD-ku (susah banget dibersihkan :( tapi waterproof levelnya oke banget sih!)


Meskipun aku tidak menjepit bulu mataku, bulu mataku terlihat lentik natural. Sangat susah buat aku untuk menemukan Mascara yang dapat menjangkau bulu mata bawahku, tapi dengan menggunakan Heroine Long & Curl Mascara ini aku dapat membuat bulu mata bawahku terlihat lebih tebal. 

Aku juga bukan tipe perempuan yang suka menggunakan bulu mata palsu, so this Heroine Long & Curl Mascara save my life! :))

Overall, aku puas dengan Heroine Long & Curl Mascara ini. Apa mascara favoritmu? Please let me know supaya aku bisa cobain juga! 

Post Signature