TRESemme Deep Repair Shampoo [REVIEW]

| On
Jumat, Juni 14, 2013
Hi Girls, Lagi mau review salah satu produk yang lagi booming banget di TV nih, katanya sih rambut bisa jadi indah kayak perawatan salon - salon di USA gituu. Jadi penasaran pingin cobain. >< Aku memiliki jenis rambut yang tipis, susah dibentuk, jadi kalo di curly bagian kiri, kemudian bagian kanan, terus bagian kirinya sering lurus dengan sendirinya -_____- ingin kuhabiskan Barbara Strong Hair Spray satu botol HAHAHA~ terus rambut aku nih lepek, dan teramat sangat lurus *sering sebel kalo dikirain smoothing*. Nah sekarang aku lagi intensif pakai Tresemme Deep Repair Shampoo nih. 


REVIEW

TRESemme Hair Shampoo terdiri dari 3 varian;
Deep Repair untuk rambut kering dan rusak karena penataan sehari-hari, Anti-Hair Fall untuk mengurangi rambut rontok, dan Smooth & Shine untuk rambut normal yang kusam. Saat keramas terasa sekali wangi shampoo TRESemme ini. Biasanya kalo pakai shampoo biasa, setelah keramas, rambutku malah susah disisir, terus berketombe, padahal aku selalu sisir rambutku terlebih dahulu sebelum keramas. Nah, kalo pake TRESemme, rambut terasa wangi, lembut dan menyegarkan setelah keramas ^^ Aroma wanginya itu lhoo, tahan lama, bisa sampe 2 hari, rambut aku yang biasanya lepek, ehh setelah pakai TRESemme nggak jadi lepek juga. 

TRESemme Deep Repair Shampoo dengan kandungan vitamin E mampu menjaga kekuatan rambut, rambutku tergolong rontok lumayan parah, tapi setelah beberapa kali keramas pakai shampoo Tresemme ini, rontok rambutku berkurang banyak, bahkan dari pertama kali pake, nggak bikin ketombean juga kok. :) *two thumbs up*


What I Love:
+ Harganya yang relatif murah
+Wangi Shampoonya tahan lama
+Tidak menyebabkan ketombe
+Rambut tidak mudah lepek
+Isinya yang banyak ><
+Cocok untuk aktivis diluar ruangan :) Outdoor.

What I didn't Like:
-None-

-Find me on Instagram-
1 komentar on "TRESemme Deep Repair Shampoo [REVIEW]"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature