Smokey-Eyes so Lovey Dovey Make Up [TUTORIAL]

| On
Sabtu, Juli 27, 2013
Konnichiwa!  わたしの名前は Elinです! どうぞよろしくおねがいします!   
Halo semua! kali ini aku akan memberikan tutorial smokey eyes dengan cara yang sangat simple dan mudah dipraktekan.
   

Foto di sebelah kiri adalah sebelum dan yang kanan adalah sesudah. Okay Let's go!
Pertama, aku menggunakan Smokey Eyes Series from Oriflame. There are 2 series, The black one and the purple. Aku pakai yang purple. Smokey eyes itu tidak harus menggunakan warna hitam, smokey eyes bisa diterapkan dengan warna - warna gelap lainnya. Seperti yang aku review ini.

Yang pertama kali aku gunakan adalah warna biru [tengah] kemudian aku blend dengan warna ungu [bawah] Nah, pasti udah keliatan serem banget ya matanya? >< Aku blend dengan warna yg paling terang [atas] Lho? Di blend dibagian mana? Untuk warna terang seperti ini, lebih baik kita blend tepat di bawah alis kita kemudian dibaurkan lagi dengan warna yang sudah ada. Kemudian aku gunakan Oh M'Eye Line from Etude House. But I take the brown colour ones.


Untuk eyeliner bawah aku gunakan Proof Liquid Liner from Etude House dengan warna Aqua. Cantik banget deh warnanya. Diperpadukan dengan glitter. Untuk kasih efek mata kamu lebih kawaii.


Blush on yang aku gunakan adalah Cookie Blush On from Etude House. Dengan warna purple. Untuk bagian bibir sendiri, aku tidak menggunakan lipstick, karena pada dasarnya aku bukan orang yang sangat suka dengan lipstick. Jadi, disini aku menggunakan Lip Tint dari Innisfree dengan warna baby pink.


Cara memakai lip tint menurut orang korea adalah hanya dioleskan dibagian dalam bibir saja, jadi tidak perlu sepenuhnya.




This is Smokey-Eyes so Lovey Dovey Make Up Tutorial by Elin Ivana.
See you girls!
Until next blog!
8 komentar on "Smokey-Eyes so Lovey Dovey Make Up [TUTORIAL]"
  1. Hi, salam kenal juga :D
    you're so cute XD

    BalasHapus
  2. bagus makeup matanya ^^
    ga ada tombol follow GFC nya yaa? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai :D Salam kenal ya! ada kok ci :D waktu maintenance ilang mungkin ya, sekarang udah ada lagi :D

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature