Peach Eyeshadow Lovely ME:EX [REVIEW]

| On
Minggu, September 29, 2013
Hello girls! Review kali ini menggunakan Bahasa Indonesia ya! Hari ini aku akan review Peach Eyeshadow dari Lovely ME:EX The Face Shop, seperti yang aku katakan di post sebelum-sebelumnya, Lovely ME:EX ini adalah salah satu brand di dalam The Face Shop yang diperuntukkan bagi remaja. 
Lovely ME:EX ini juga masuk ke dalam club 20-nya lho.


Peach Eyeshadow ini dikemas dalam packaging yang simple, bewarna putih dan terdapat logo Lovely ME:EX pada tutupnya, terdapat lubang di atas tutupnya juga supaya mempermudah kita untuk melihat warna di dalamnya.


Ketika pertama kali dibuka, ada stamp Lovely ME:EX nya di dalam eyeshadow, makin keliatan keren. deh. Aku memilih warna peach ini karena aku perhatikan tuh ya, Korean Inspired Look nggak lepas dari warna nude - nude kayak gini. Misalnya nih, Yoona SNSD, dia selalu terlihat natural kan matanya? Padahal dia juga masih pakai eyeshadow. Tapi eyeshadow yang seperti ini yang dipilih.


Eyeshadow ini kecil banget girls, jadi handy banget. Lihat di foto bawah ini, aku bandingin dengan BB aku supaya jelas perbandingan besarnya.


Ini warna eyeshadow ketika diaplikasikan, tidak terlalu mencolok namun tetap terlihat sweet and girly pastinya. Gimana? Bagus kan? Ini salah satu eyeshadow favorit aku :) 


I'm quite highly recommended for those who want to find the natural eyeshadow. 
4 komentar on "Peach Eyeshadow Lovely ME:EX [REVIEW]"
  1. Wahhh cute nya packagingnya.
    Btw, thanks dear udah maen ke blogku.

    Udah aku follow ya blogmu.
    Thanks ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, such a cute packaging :) Aku udh follback juga kak :) Thank you.

      Hapus
  2. udah follow kamu, dear.
    warnanya cantik ya. nice review :)

    beautifyiu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah aku follow back kak, makasih yaa :)

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature