Easy Drawing Cake Eyebrow by MISSHA

| On
Jumat, November 15, 2013
Hey-Pretty-Girls-Around-The-World! Hari ini aku mau review salah satu produk dari MISSHA. 

Semua pada tau kan Missha itu apa? Buat yang nggak tau nih, Missha itu brand dari Korea. Nah, beberapa hari kemarin saudaraku membuka online shopnya. Dia menjual semua produk dari Korea. Asli! Dari Etude House, The Face Shop, The Skin Food, Missha, Laneigne, Holika - Holika dan banyak lagi. Aku #endorse salah satu produk dia. Easy Drawing Cake Eyebrow dari Missha


Ini cocok untuk pemula! Mengapa? Read more for the complete review. :)
Ini bentuk packagingnya, pertamanya aku pikir ini adalah sebuah bedak, eh, ternyata buat alis. Kotaknya hitam dan ada hologram Misshanya. Warna yang akan aku review ini adalah warna nomor #03 Chocolate Brown.




Di dalam Easy Drawing Cake Eyebrow kit ini terdapat 2 brush, yang satu untuk mengaplikasikannya, satu lagi untuk meratakan agar eyebrow terlihat natural.

Selain mendapatkan 2 brush, ada cermin juga di dalamnya. Ini sangat membantuku dalam proses pengaplikasian. Hmm, sebenarnya aku terbiasa untuk memakai Drawing Eyebrow dari Etude House, tapi aku belum sempat membuat review satupun tentang itu. Maafkan aku. T_T


Ada 2 bentuk dalam Easy Drawing Cake Eyebrow ini. Yang sebelah kiri (nomor 1) itu lebih ke bentuk creamy. Creamnya juga agak keras jadi nggak begitu cair, kayak cake gitu. Ya bayangkan aja kalo terlalu cair, Bukan jadi drawing cake eyebrow malah jadi mascara. Haha.. Sedangkan yang sebelah kanan (nomor 2) lebih ke bentuk powder. Mirip sama teksturnya eyeshadow.


Di foto ini aku akan menjelaskan dari nomor 1-3, Nomor 1 ketika aku mengaplikasikan Cream Chocolate, nomor 2 ketika aku hanya mengaplikasikan Powder Chocolate dan nomor 3 adalah ketika aku sudah mengaplikasikan keduanya. Untuk kamu yang nggak mau terlihat begitu tebal, kamu bisa mengaplikasikan Powder Chocolatenya saja. Kalo aku sendiri nih, aku suka mencampurkan keduanya untuk hasil yang lebih bagus.


Overall, Aku suka banget sama warna yang dihasilkan, natural banget. Warnanya soft dan nggak begitu tebal, Untuk harga, ya! memang lebih mahal dari Drawing Brow Etude House tapi menurutku harganya sangat pantas dan layak untuk sebuah Easy Drawing Cake Eyebrow Missha, Untuk pemula, aku lebih menyarankan menggunakan Easy Drawing Cake Eyebrow dari Missha ini. Karena lebih mudah untuk diaplikasikan. 

Beauty Tips:
1. Brush dicuci seminggu 1x untuk mencegah bakteri berkembang biak. Kulitku sensitif banget, kalo brushnya kotor, biasanya sekitar alisku akan tumbuh jerawat.
2. Untuk yang memiliki rambut berwarna gelap, pilih warna untuk alismu lebih terang dan begitu juga sebaliknya.

Bagaimana menurutmu? ^^
19 komentar on "Easy Drawing Cake Eyebrow by MISSHA"
  1. Hi elin the color looks pigmented ^^ thank you for your detailed review :) you look so gorgeous as always ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Misa Jie xD That's very kind of you. We both always look gorgeus anyway. *highfive

      Hapus
  2. Elin imut banget >.< <3<3
    CC juga punya cake eyebrow kayak gini tapi punya Nyx ^^
    Suka ama hasilnya bener2 gampang pemakaiannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, aku belum sempet cobain apapun dr NYX ce, x( nggak sempet order :')

      Hapus
  3. huuuuaaaa racun elin *o* pingin deh punya...

    BalasHapus
  4. waaaa jadi pengen:3 . kalo boleh tau harganya berapa yaa?:3

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDR 108k ce x) worth it banget kok tapi :D

      Hapus
  5. great post!

    I have an ongoing giveaway on my blog, please join! :) xx Miss Beatrix (http://missbeatrix.com)

    BalasHapus
  6. Hey there! Looks interesting to me though I never tried Missha products before. You look gorgeous by the way! :D
    Anyway, great review. I just started into makeup recently so I stumbled upon your post.
    oh, do drop by my blog and say hi, yeah?
    xx, Mira | http://lemieletlavanille.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. bagus liiiiin. tp kok kayaknya kurang tebel yah? apa karena di fotonya aja? ._.
    thanks for the review ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Well, iya Jess, kurang berani kalo pake tebel2, takut ntar jadi sinchan kedua xD

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Lin, mau tanya nih. Online shop saudaramu apa yah? Kan ori tuh. Jadi pengen beli produk korea di saudaramu aja. Biar aman dan no abal2. Plis kasi tau yaa... Makasi :)

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature