How to do an eye-makeup in a minute

| On
Senin, November 11, 2013
Hey pretty-girls-around-the-world! Kali ini aku akan membagikan cara bagaimana membuat riasan mata dalam satu menit! Wah, bagaimana caranya? 


Check it out! 

Everything is from Luxola Indonesia! Thanks Luxola!

Untuk eyeliner, aku memakai Maybelline Long Lasting Drama Black Gel Liner.


Untuk eyeshadow, aku memilih untuk menggunakan I-Divine Snapshots Palette dari Sleek.


1. Crazy Orange Eye-Makeup 


How to do Crazy Orange Eye-Makeup?
1. Aplikasikan base eyeshadow favorit kamu untuk membuat riasan mata lebih lama.
2. Aplikasikan Washed Ashore di bagian dalam mata hingga melebihi garis double eyelid. Agar warna yang dihasilkan bisa terlihat ketika kamu membuka mata.
3. Aplikasikan Tequila Sunrise tepat di bagian luar mata.
4. Aplikasikan eyeliner favorit kamu, disini aku menggunakan Gel Liner dari Maybelline.
5. Aplikasikan shimmer/glitter dibawah mata, agar mata terlihat jernih. Aku menggunakan Martini eyeshadow.

 2. Runaway Model Eye-Makeup




How to do Runaway Model Eye-Makeup?
1. Aplikasikan base eyeshadow favorit kamu untuk membuat riasan mata lebih lama.
2. Aplikasikan Lotus Power di bagian dalam mata hingga melebihi garis double eyelid. Agar warna yang dihasilkan bisa terlihat ketika kamu membuka mata.
3. Aplikasikan Green Iguana dan Humming Bird tepat di bagian luar mata. Blend kedua warna ini dengan perlahan untuk hasil yang lebih halus dan natural.
4. Aplikasikan eyeliner favorit kamu, disini aku menggunakan Gel Liner dari Maybelline.
5. Aplikasikan gel liner di bawah mata agar mata terlihat lebih besar.

Challenge done! Aku bisa merias mataku kurang dari satu menit lho! :) Tidak perlu terburu - buru juga dalam make up untuk hasil yang lebih sempurna. Semoga tips yang aku berikan ini berguna buat kalian semua! Hahaha terutama para business woman.


Shop these items on Luxola Indonesia.

News! Post selanjutnya elinivana akan membahas Blush On Palette dari Zoeva, tapi aku lagi berusaha mencari Blush On Brushnya. 
17 komentar on "How to do an eye-makeup in a minute"
  1. Nice EOTD nya chay.. Suka denagan hasil raiasan makeup nya :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihh, makasih kak x) newbie nih kalo soal makeup :) thanks thanks thanks! <3

      Hapus
  2. Those makeup looks are so adorable! Great work! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks dear x) That's very kind of you <3

      Hapus
  3. Those makeup looks are so adorable! You did a great a job! :))

    BalasHapus
  4. Eye makeup.nya suka, seriusan cuma 1 menit ?
    Sleek.nya keren juga nih :) good job dear

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, cuman 1 menit, kurang malahan ^^ Thanks anyway :)

      Hapus
  5. I have this same palette and I really love it your makeup because is really cute and easy to make!
    Now I´m following you in GFC and Bloglovin´I hope your follow me back in both!
    xx

    www.sakuranko.com

    BalasHapus
  6. Hebat bisa lakuin dalam 1 menit. Kalo akuuu lamanya minta ampun haha. Perlu berguru nih hihi. Apalagi kalo pake eyeliner wkwkk
    Perpaduan warnanya bagus ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh dipuji cece cantik *blushing* Thank you ce :)

      Hapus
  7. aku suka yg runaway, warnanya cakepp ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, aku juga suka yg runaway x) keliatan pro banget padahal enggak :D

      Hapus
  8. lucuu yg runway :D
    sleeknya yg ini warnanya lucu yaah, ak adanya yg ohsospecial warna netral semua ._.

    BalasHapus
  9. Lovely tutorial, I'll give them a try with what I have :)
    Would you like to follow each other via GFC and Bloglovin? Also, come enter my special giveaway for Miss Dior Cherie: http://www.lovebetweentheracks.com/2013/11/miss-dior-cherie-giveaway.html

    xoxo,
    www.lovebetweentheracks.com

    BalasHapus
  10. Wiih hasilnya cakep lho hihi~ Thanks for sharing yaa ♥

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature