Lioele Triple The Solution BB Cream [REVIEW]

| On
Selasa, November 26, 2013
Hello pretty-girls-around-the-world! Aku lagi cobain BB Cream dari Lioele nih! Aku udah pernah cobain 6 BB Cream dari brand yang berbeda. Semuanya punya kekurangan dan kelebihan masing - masing. Tapi, Lioele Triple The Solution ini jadi favorit aku sekarang. Kok bisa?


Yuk baca reviewnya! 
Dimulai dari packagingnya, aku suka banget packagingnya, imut, diwarnai dengan warna shocking pink dan gold. Untuk Lioele yang asli di samping kotaknya ada Barcode dari Lioele. :) Hati - hati waktu beli ya! Lioele Triple The Solution bisa kalian dapatkan di Lioele Store yang saat ini hanya tersedia di Jakarta. 


Aku paling suka BB Cream yang berbentuk pump seperti di bawah ini. Lho? Kenapa? Seperti yang aku sering tekankan pada kalian semua, aku sangat sensitif terhadap penyebaran bakteri. Menurutku, dengan bentuk pump seperti ini, bakteri tidak akan mudah menyebar.


Pertama kali tau Lioele Triple The Solution ini cuman terdiri dari 1 pilihan warna, yahh.. Of course, aku kecewa. Tapi tunggu dulu! Setelah aku aplikasikan Lioele Triple The Solution, untuk pertama kalinya dia menimbulkan kesan white cast (terlalu putih) kemudian kurang dari 10 menit dia merubah warnanya menjadi sama seperti warna kulit kita. Lioele Triple The Solution ini bagus banget covernya daripada produk BB Cream yang lain. Yang sangat disayangkan dari Lioele Triple The Solution ini, dia mengandung paraben. Semua pada tau kan apa bahaya dari kandungan paraben? :( Jadi aku nggak menyarankan untuk dipakai setiap harinya. Lioele Triple The Solution ini mengandung SPF yang cukup tinggi. Ini akan membantu melindungi kulitmu dari kejahatan sinar matahari. *nice point*

Beauty Tips:
1. Tidak perlu menggunakan concealer untuk menutupi daerah yang kamu tidak inginkan, aplikasikan Lioele Triple The Solution ini secukupnya ke daerah tersebut. Jangan melakukan double layer ke seluruh wajah (jika kamu tidak ingin wajahmu terlihat cakey!


Lioele Triple The Solution sangat cocok untuk kulit yang mudah berjerawat (acne-prone skin) dan berminyak. Tapi aku sangat tidak menyarankan bagi kalian yang memiliki kulit kering untuk memakai BB Cream ini, Mengapa? Karena itu akan membuat wajahmu menjadi kering dan matte. Karena sekarang semua wanita mengidamkan kulit yang dewy dan glowy finish. Bagaimana jika kulit kalian menjadi matte? Selain terlihat tidak sehat, kulitmu akan terlihat cakey!

Note: Aku hanya menggunakan Lioele Triple The Solution tanpa bedak dan makeup.

Ini hasil setelah aku menggunakan Lioele Triple The Solution setelah kurang lebih 4 jam. Berminyak? Ya! Of Course! How could it can't be? Tapi tenang aja hanya dibagian hidung kok. Sediakan face paper atau tissue untuk menyerap minyak berlebihmu. Harganya memang sedikit mahal, tapi sangat layak, tepat, cocok sama hasilnya. Kalo nanti ada waktu, aku usahakan untuk posting BB Cream lainnya yang aku miliki ya! (#elinivana males posting) Okay, selesai sudah!

Apa BB Cream favoritmu? 
xx
27 komentar on "Lioele Triple The Solution BB Cream [REVIEW]"
  1. Halo cantik :) Salam kenal~~

    pengen beli krn kulit aku emang minyakan banget dan gampang berjerawat :( tapi lioele harganya ga murah ya ._. hahahah. nice review btw :D

    http://istephanielie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :D Iya sih sebenernya, tapi worth it banget lah sm hasilnya!

      Hapus
  2. Asian beauty products are always so cute & pretty, especially Korean ones!

    BalasHapus
  3. salah satu BB Cream favoritku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan deh ce *pertamanya* setelah aku post ini, akhirnya kembali ke aloe vera tsf xD kering banget pake ini ._.

      Hapus
  4. sayangnya gak cocok dipakai setiap hari ya karena ada bahan "berbahaya"nya.. bb cream yang ringan, aman, tapi bagus apa ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurutku, BB Cream yg bagus terus aman ya Aloe Vera tsf :) kandungannya bagus sih :D

      Hapus
  5. great post/review! the bb cream on you looks so flawless!

    xx
    emi-rii.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Emiri! <3 You should try this one :)

      Hapus
  6. Banyak yang bilang emang ini BBcream bagus... racun banget elin huhuhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, kandungannya tuh racun banget ._.

      Hapus
  7. great review! I'm now using the body shop's vitamin e bb cream and looks good on me :P

    Love,
    Pudding Monster

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Vania :) I've never tried The Body Shop BB Cream. I'm gonna try it soon! xx

      Hapus
  8. Ive been looking to try this BB cream forever!!!! Thanks for reviewing! I've just followed you on GFC, looking forward to your next post love!!

    xoxo, Mango ❤
    MangoRabbitRabbit's Blog | Winter Outfit: Cute Leggings!

    BalasHapus
    Balasan
    1. I just followed you back :) Thanks for stopping by anyway :D

      Hapus
  9. I have not tried a BB cream before... I better try one soon! SOunds like a great product!
    www.amemoryofus.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. I think so for the very first time. But it hydrating my skin :(

      Hapus
  10. Great review! Gonna try this BB cream asap.
    Anyway, your skin looks so flawless :)
    I have followed your blog, keep posting! :)

    http://michaellaneyssa.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. this is the best BBC i ve ever had lin ^^

    BalasHapus
  12. great review dear oh I am inviting you to join my OASAP international giveaway winners will get the chance to win $50 or $30 shopping credits that they can use to buy items they like at OASAP =).. and we can follow each other too =) just let me know =) hugs http://anotsosecretlife2011.blogspot.com/2013/11/oasap-shopping-coupon-giveaway.html

    BalasHapus
  13. Looks really nice on you! *A* I love the pump that it comes in.

    I nominated you for the Liebster Award! More info on my blogpost! <3
    http://pandagin.blogspot.com/2013/11/lifethe-liebster-award.html

    BalasHapus
  14. I have heard many good reviews on this product! It looks great on you :)

    I've nominated you for the Liebster Award as well :) Check out my blog post for more info!

    http://blushindaisies.blogspot.com/2013/11/the-liebster-award.html

    BalasHapus
  15. the product seems to be very good, going to try it soon ;;)
    I'm using tonymoly's goddess aura bb cream at the moment :D

    -cheer, michelle

    BalasHapus
  16. fantastic!! i follow you via gfc, g+, bloglovin, instagram and twitter...kisses...
    METAMORPHOSE CONCEPT

    BalasHapus
  17. kak belinya bb cream lioele itu dimana

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature