Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline

| On
Minggu, November 10, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Aku lagi pingin banget cobain Gel Liner. Lagi booming juga kan ya pake gel liner. Liquid liner berasa udah nggak jaman dan nggak praktis banget, apalagi pencil liner. Jaman mama aku kayaknya. x) Aku dapat Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline dari Luxola Indonesia. Yuk simak review ini baik - baik! 

Pertama - tama, apakah kalian sudah mengerti apa itu Gel Liner? Akhir-akhir ini Gel Liner memang sedang populer, karena hasil dari eyeliner jenis ini sama dengan eyeliner cair, hanya tekstur gelnya memudahkan pengaplikasian, tidak gampang keluar kemana - mana. Tapi dalam pengaplikasiannya eyeliner ini butuh kuas tambahan. Long Lasting Drama Gel Liner dari Maybelline yang aku miliki adalah warna nomor 01 (Black) dan bentuk packagingnya sangat lucu. Biasanya kalo aku beli eyeliner selalu nggak ada packagingnya. Ini ada packagingnya, kayak lagi beli kue >< *aduh jadi laper* 


Di bawah ini aku akan memberikan perbedaan ketika aku memakai Gel Liner dan Liquid Liner. *scroll down anyway*

Foto pertama ini yang ada Moon dan Cony Line ini *nggak penting* saat aku memakai Liquid Liner. Ketika aku memakai liquid liner, eyeliner ini menutupi double eyelid-ku. Mungkin karna kuasnya yang terlalu besar dan mataku yang terlalu kecil. 


Foto kedua yang di bawah ini ketika aku memakai Long Lasting Drama Gel Liner dari Maybelline. Saat aku memakai eyeliner ini, double eyelid-ku masih terlihat jelas kan? Kata adikku sih, hasilnya lebih bagus yang Gel Liner. Karna kelihatan lebih dewasa. Kalo pake yang liquid liner jadi kayak anak - anak -____- Bzz

(Maaf lagi nggak mood foto, jadi berantakan rambutnya ><)

Di packagingnya tertulis New Improved Formula, ya karena sebelumnya Maybelline mengeluarkan gel liner tapi hanya mampu bertahan 24 jam. Sedangkan yang aku miliki sekarang mampu bertahan lebih dari 36 jam. To be honest, aku belum mencoba eyeliner ini hingga 36 jam. Karena nggak mungkin banget aku menggunakan eyeliner selama 36 jam. Masa iya 3 hari nggak cuci muka? Hahaha. 


Tapi kemarin aku coba pakai, pengaplikasiannya mudah. Kuasnya lembut. Tekstur gelnya jelly banget. Warna hitam yang dihasilkan pekat. Selama kurang lebih 8 jam aku memakai, sama sekali tidak belepotan kemana - mana. Waterproofnya bagus banget meskipun dia ini Gel Liner. Tapi isinya sedikit sekali *hiks* But overall, I will purchase it again! 

Beauty Tips:
1. Setelah menggunakan eyeliner, tutup tempatnya rapat - rapat karena kalau tidak, maka eyeliner kamu akan semakin cepat mengeras. 
2. Setelah menggunakan kuas, bersihkan kuasnya. Semakin sering kita menggunakannya, semakin banyak sisa - sisa eyeliner yang menempel di kuas dan mengering. Kuas menjadi kaku dan tidak bisa digunakan. 
8 komentar on "Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline"
  1. prettyyyyy, anyway thanks for the tips :D

    cheer, michelle
    http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. elin cantiiiik :p hahahah
    ini sama yg di indo sama apa beda sih? cc jg punya tp ga trlalu smudgeproof :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha nggak tau juga sih ce, setau aku sih yg di indo msh yg long last up to 24 hours. Klo di SG udah up to 36 hours x)

      Hapus
  3. aih cantiknyaaa~ hihi <3
    wah yg ini kayaknya bagus juga yaa, thanks for the review lin ^^

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature