November Haul from Luxola Indonesia

| On
Minggu, November 10, 2013
Hi Pretty-Girls-Around-The-World, since my data plan is used up I couldn't update this blog for a very long time. Hari ini aku akan memperlihatkan November Haul elinivana. Bulan November ini bulan yang paling special, kenapa? Karena November Haul ini aku mendapatkannya secara gratis. Lho, kok bisa?


Jadi waktu sepulang sekolah pada hari Jumat seminggu yang lalu aku dapat telepon dari Luxola Indonesia. Dia mengatakan bahwa aku mendapatkan Voucher senilai IDR 800.000 atau kurang lebih senilai USD 80. What a great surprise right? Langsung aja aku belanjain semuanya. Kemudian nggak lama gitu hari Jumat kemarin udah datang semuanya. Tanpa cacat. Tanpa rusak. Dan masih segel tentunya. 

Mau tau produk apa aja yang aku beli?
Ini dia! 




2. MAYBELLINE - Lasting Drama Gel Liner



5. ZOEVA - Sun Power Blush & Bronzer Palette

Want to shop these items? Click Luxola below. Check Check Check for the new arrivals! 


Aku akan berusaha untuk review semua ini dalam bulan ini. Aku sangat senang dengan pelayanan dari Luxola Indonesia. Mereka sangat profesional dan tepat waktu. Staffnya juga ramah - ramah, pada baik semua deh. *thumbs up*
6 komentar on "November Haul from Luxola Indonesia"
  1. waahh asiknya dapet voucher 800rb.
    haulnya bikin ngilerr.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih ce >< Aduhh seneng banget waktu itu ><

      Hapus
  2. Wahhh kamu maka apa malemnya bisa dapet voucher 800ribu? Mau juga donk rahasianya wkwkwk
    Congratzzz ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak tau nih ce x) seneng banget deh pokoknya x)

      Hapus
  3. omg enak banget sih ce. lucky you. :">

    http://beautynothebeast.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih cantik :D shopping aja di http://luxola.com/id

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature