PINKCOCO Original Wig

| On
Rabu, November 20, 2013
Hello everyone! So today I will review about my first wig. Jadi ceritanya aku di-endorse salah satu Beauty Online Shop nih. Beauty Online Shop kali ini adalah NanoNano. Mereka menjual wig (rambut palsu) Korea, Jepang, Softlense dan banyak lagi. ^^ 

Pada dasarnya, aku itu tipe orang yang anti-ribet, jadi aku tuh paling males kalo disuruh pake wig, hair extension atau hair clip. Terus ditawarin untuk endorse wig sebenarnya harus mikir 1000x. Bisa nggak nanti aku reviewnya? Aneh nggak hasilnya? Cocok nggak? Tapi karena aku liat di Instagramnya, wig yang dijual itu bagus-bagus, lembut gitu kayaknya, terus hasilnya natural. Akhirnya aku tertarik endorse wig ini. 

Dan ini hasilnya tadaaa~


Wig ini adalah seri dari PINKCOCO, warnanya coffee brown. Panjangnya kurang lebih 40 cm, Curly dan natural. Wig ini datang dengan Box dari PINKCOCO, boxnya simple dan ada logo  PINKCOCO, boxnya ini menurutku aman dan nggak ngerusak rambut wignya sewaktu pengiriman. Dulu tuh pernah aku beli hairclip dari online shop lain, aduh, packagingnya jelek banget, akhirnya hairclipnya yang seharusnya lurus malah jadi curly. *You know what I mean, right?* Tapi kalo kalian beli di NanoNano, aku berani jamin deh kalo barang yang kalian beli itu asli dan sama seperti yang di foto.


Ini warna wig yang aku pakai [No Flash] Bagus kan? Menurutku wig ini memiliki warna yang bagus, cocok untuk cewek - cewek Asia, terutama Indonesia dan menimbulkan kesan natural ketika dipakai. Kan ada ya wig yang keliatan banget palsunya. Tapi INI BEDA LHO! Beda banget. Ini benar - benar natural. *seriously I adore it* Wig ini juga menimbulkan kesan shiny (berkilau) tapi masih dalam zona yang aman kok, jadi shiny-nya nggak berlebihan. Shiny-nya kayak rambut yang baru di colour. 

Wig ini juga bisa diluruskan dan dicurly. WOW! Kemudian wig ini tidak membuat kesan bump hair look. *That's the point why I love this wig*



Beauty Tips :
1. Setelah menggunakan wig, simpan wig di tempat yang kering dan bebas debu. Usahakan tetap rapi. 
2. Sisir wig dengan sisir yang bergigi jarang atau besar. Jangan menggunakan sisir yang bergigi rapat, nanti mudah kusut. Cara yang paling gampang dan hasilnya bagus, sisir pake jari kita sendiri.

Kalo kalian berminat untuk membeli wig, bisa menghubungi lewat SMS, BBM, Line bahkan Instagram yang sudah aku cantumkan di atas. Sellernya baik terus ramah banget, jadi kalo kalian nanya - nanya nggak mungkin nggak dijawab. So once again, Thank you NanoNano Shop!


What do you think?
- End Of Story -
12 komentar on "PINKCOCO Original Wig "
  1. lucu linn warnanya :D
    ak jg punya tp krg pantes dipakenya, apa gatau ak ga bisa makenya lol XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ce, OMG aku suka banget warnanya, natural and suits me well ^^

      Hapus
  2. Love your hair!
    Take part in my first giveaway, if you want!

    http://anna-alina.blogspot.com/2013/11/my-first-giveaway-1000.html

    BalasHapus
  3. Hi dear,

    I like your pretty blog, I'll be back more often =)
    Do you want to follow each other on GFC and maybe social media?
    Let me know so I can follow you back.
    Kisses, Ana
    http://xoxocitygirl.blogspot.pt

    BalasHapus
  4. It looks really good on you! :))

    BalasHapus
  5. cantik linnn <3
    aku juga punya persis nih sama kaya kamu :D heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Review juga dong ce, biar kita samaan! :D

      Hapus
  6. wah, bagus ya.. jadi galau pengen wig juga >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi ce nova apa ce novi nih yg komen ._. Beli di www.nanonanoshop.com aja :)

      Hapus
  7. Elin wig pinkcoco nya bukan yang asli lho itu.. packagingnya beda sama q lihat di fb pinkcoco official..
    Tapi kalo buat foto" indoor aja awet rasanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu, ini packaging lama kayaknya.

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature