Surprise Stick Concealer by Etude House [REVIEW]

| On
Senin, November 04, 2013
Hai semua! :) *feeling awkward to write my review in Bahasa* Jadi, mulai hari ini elinivana akan review semua produk dalam Bahasa Indonesia. Lho? Kenapa? Ya. Karena ini akan memudahkan pembaca, mengingat aku juga adalah bagian dari Indonesian Beauty Blogger lho. 

Note: If you don't understand my language, please translate my blog with translator button in the right side. Thank you!

HAPPY READING! 

Hari ini aku akan membuat review tentang Surprise Stick Concealer dari Etude House! Produk ini datang tidak dengan box atau apapun. Hanya disegel saja seperti yang Etude House biasa lakukan. Surprise Stick Concealer ini berupa stick ya girls, jadi ini agak creamy gitu. It's not essence/liquid concealer. Ini concealer padat! Tapi, Etude House membuat dua varian Surprise Concealer yaitu Surprise Stick Concealer dan Surprise Essence Concealer.


Surprise Stick Concealer ini hanya tersedia dalam 2 shade saja yaitu Light Beige dan Natural Beige. Contoh warnanya bisa kalian lihat di gambar di bawah ini. Aku lupa untuk mengambil gambar isinya ._. Aku akan upload fotonya lain kali ya. Maafkan aku. 

Surprise Stick Concealer ini memiliki wangi yang sangat manis, tenang. Wanginya tidak mencolok kok. Kemudian bagian yang paling aku suka adalah concealer ini mudah sekali dibaurkan. It's very easy getting absorb and blend! Jadi tidak perlu menunggu waktu untuk meresap dikulit. 

Ini adalah concealer terbaikku, Mengapa? Ya! Ini berhasil menutupi area - area yang tidak aku inginkan di wajahku. Teksturnya sangat lembut. Mungkin concealer ini terlalu creamy, jadi aku tidak menyarankan orang yang memiliki wajah berminyak menggunakan Surprise Stick Concealer. Lebih baik kalian [tipe : wajah berminyak] menggunakan Surprise Essence Concealer. Aku juga sangat tidak menyarankan apabila menggunakan concealer terlalu banyak karena wajah kalian akan terlihat cakey. 

[Beauty Tips]
1. Untuk hasil yang lebih baik, gunakan concealer dengan menggunakan jari. Jangan mengaplikasikan secara langsung ke wajahmu. Karena itu sama saja kamu menyebarkan bakteri dan concealer stick yang kamu miliki tidak higenis.
2. Menggunakan concealer terlalu sering juga tidak baik karena concealer akan menyumbat pori - pori dengan mudahnya, apalagi digunakan setiap hari. I prefer you to use BB Cream than Concealer. :) 

Apakah ada concealer yang lebih baik? Please tell me! :) Stay fab. xx
9 komentar on "Surprise Stick Concealer by Etude House [REVIEW]"
  1. wah, aku juga mau coba nih yang ini, tapi belum sempet beli:( .
    i've been followed you, want to follow me back? aku newbie:D^^

    meiliannaa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di follow back ya cantik :)

      Hapus
  2. aku punya yg versi liquidnya..one of my favourite ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku lagi cari yg liquidnya ce x_x hiks so far selalu no stock :(

      Hapus
  3. kayaknya etude surprise concealer ini ud jd favoritnya para indonesian beauty blogger trmasuk aku... lol.. ada yg versi kit jg say... aq pke yg etude surprise concealer kit #2. hehe..

    glorychen.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah! Iya sih, kelupaan versi kitnya. :D Makasih udah ingetin cece cantik x)

      Hapus
  4. i m waiting for it *.* hope it will work on me -.-" i have really deep dark circle XD would you like to follow each other ? let me know <3
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    BalasHapus
  5. punya aku yg gini jg. bagus hehehe ;)

    BalasHapus
  6. wah, pengen coba juga yang ini. <3 biasa aku pakai yang Phytogenic hehe

    say, would u to follow each other? ^^

    www.holalia.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature