WONDER lash Waterproof Mascara by Oriflame

| On
Minggu, Desember 01, 2013
Hello Pretty-Girl-Around-The-World! Apa kabar? #seolah-olah-lama-nggak-online Yayaya, I bet you were happy right now because this is the first of December. I know right :) So, hari ini aku akan review tentang mascara favorit aku. WONDER lash Waterproof Mascara ini dari Oriflame. Ada yang pernah denger Oriflame? Aku yakin 80% dari kalian udah tau tentang Oriflame ini, jadi buat kalian yang nggak tau apapun tentang Oriflame, bisa baca penjelasanku ini dulu. Oriflame itu perusahaan yang mendalami bidang kecantikan. Tapi nggak ada storenya, lho kok bisa? Ya, karena Oriflame ini menggunakan sistem MLM. :)

WONDER lash Waterproof Mascara ini merupakan mascara yang udah diproduksi Oriflame sejak lama. (Lihat dibawah ini)


WONDER lash Waterproof Mascara ini agak mahal, aku belinya aja waktu discount x) Buat yang nggak punya channel beli Oriflame dimana pasti agak kesusahan juga waktu mau order. Kalian bisa order di aku. ^^ #promosi 


Kita mulai review dari packagingnya, bentuknya seperti mascara kebanyakan, botolnya panjang dan ada brush yang menempel di dalam tutupnya. Seperti yang bisa kalian lihat di atas, ketika botol aku miringkan, tidak ada cairan yang tumpah. Sama sekali. Oh, anyway mascara ini waterproof banget, Aku udah coba pakai seharian dan ya it doesn't smudge at all. Nggak rontok, terus kalo pas aku nangis nonton K-Drama gitu nggak belepotan kemana - mana. Boleh lah dicoba :)


Ini dia bagian yang paling aku suka, brushnya itu lhoo! Dia bisa memisahkan bulu mata aku sewaktu aku pakai sehingga nggak mudah menyatu satu sama lain. Selain itu brushnya ini terbuat dari plastik, which is nggak kaku dan keras. Untuk pemula, cocok banget pakai WONDER lash Waterproof Mascara ini, karena brush yang disediakan friendly banget lah!

Note: My sister's eye. Cc: @kenyelizabeth 


Mascara ini terasa ringan di mata tanpa menggumpal *seharusnya* Foto di bagian "After" itu setelah aku aplikasikan 3x, seharusnya hasilnya tetap natural. Kebanyakan wanita pasti menginginkan bulu mata yang tampak lebih panjang. Kan banyak tuh sekarang mascara - mascara di pasaran yang menjanjikan "Bulu mata tampak panjang setelah xx aplikasi" Bayangin deh, apa nggak malah menggumpal di setiap helai bulu mata kamu? Mungkin orang yang menyukai gaya ini, tidak akan cocok dengan WONDER lash Waterproof Macara ini. Karena mascara ini tidak bisa memberi efek bulu mata menjadi panjang dengan instan dan hanya sedikit memberikan volume. Tapi buat yang suka natural look, pasti suka mascara ini. :)



Beauty Tips:
1. Untuk hasil yang natural, saat memakai mascara gunakan teknik zig - zag. Agar mascara yang kamu pakai tidak menggumpal.

Apa mascara favoritmu? Let me know.
xx
8 komentar on "WONDER lash Waterproof Mascara by Oriflame"
  1. interesting product! :)

    Visit my blog: I AM JENNIYA
    P.S. I have 2 Giveaways on-going now sponsored by OASAP & RoseWholesale.
    Click H E R E to join.
    Click H E R E to join.

    BalasHapus
  2. cc malah udh 'alergi' duluan lin tiap dgr oriflame, ga suka para seller nya soalnya agresif banget LOL
    anyway nice review ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ak yg jd resellernya gimana ce d:

      Hapus
  3. hey.. I could see that it got clumped :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes it is babe, cause I have applied it too much x) I applied it 3 times.

      Hapus
  4. Aku sempet beli 2x maskara ini, tp sekarang kyknya gk ada lg ya di katalog. Terakhir mau beli beberapa bulan lalu, di katalognyabgk ada.
    Padahal aku suka bgt sama maskara ini, apalagi sikatnya. Sikatnya bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada keluaran barunya dear. sekarang kemasannya warna ungu dengan ujung aplikator warna biru. jadi salah satu maskara dengan penjulan terbaik loohhh hehehe

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature