Drawing Eyebrow by Etude House

| On
Minggu, Desember 01, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Sesuai dengan janjiku di beberapa post sebelumnya, kalo kalian setia baca blog ini :( Aku akan posting review tentang Drawing Eyebrow dari Etude House. Aku beli ini waktu sale di Singapore x) It's about 4 months ago, Ya kalian tau sendiri, aku paling semangat banget kalo belanja begituan, begitu mau review #aah malas to-the-max 


Drawing Eyebrow yang aku pilih warnanya dark brown, ada bermacam - macam pilihan warnanya, Tapi aku tidak pernah berani mencoba warna yang terang - terang, karena akan menarik perhatian banyak orang. Mereka pasti berpikir, "Itu alisnya kenapa ya?" Selain karena warna rambutku yang gelap. Itu membuat aku tidak cocok menggunakan warna alis yang terang. For your information, Ini eyebrow pertama yang aku punya dan ini menjadi favoritku sejak awal *heartstruck*

Beauty Tips:
1. Jika ingin makeup cepat dan praktis, kalian bisa mencoba Drawing Eyebrow dari Etude House ini. Tapi, untuk hasil yang lebih bagus aku menyarankan menggunakan Easy Drawing Cake Eyebrow dari Missha.


Seperti tips yang kalian baca di atas, Mengapa aku bisa bilang kalo ini praktis? Coba kalian lihat bentuknya, Seperti pensil, namun di kedua ujungnya terdapat dua (2) bagian yang berbeda, bagian yang pertama ini adalah pensil untuk membuat eyebrow kita. Sedangkan bagian yang kedua itu brush untuk membaurkan eyebrow yang kita buat untuk hasil yang natural. 


Bagian yang paling aku suka adalah pensilnya, buat kamu yang bingung gimana caranya memiliki alis seperti orang Korea, kalian bisa coba Drawing Eyebrow dari Etude House ini, kenapa? Karena ujung pensilnya sendiri berbentuk segitiga, sehingga ini membuat kamu lebih mudah untuk memiliki alis lurus, tebal dan ujungnya segitiga seperti kebanyakan orang Korea. 


Disini aku memperlihatkan warna ketika di aplikasikan, tenang aja kalo kamu mengaplikasikannya terlalu tebal, kamu bisa menyikatnya (baca: merapikannya) dengan brush yang disediakan. Kalian bisa liat harsh-line yang aku buat di foto yang pertama, Sangat - sangat tidak natural kan, tapi coba kalian perhatikan di foto kedua, hasilnya halus dan natural.


Hasil setelah aku pakai, bagus kan ya? Aku juga suka, natural look! Anyway, Baju yang aku pakai dari  @weprintyou Sedikit review tentang baju ini ya, baju yang kalian bisa beli di We Print You adalah baju custom dari kalian sendiri, maksudnya? Maksudnya kalian bisa design baju kalian sendiri. Yang aku suka dari baju ini adalah baju ini bukan seperti baju sablon biasa, kalo baju sablon yang lain pasti retak - retak gambarnya ketika kena panasnya setrika, tapi berbeda dengan baju ini! Baju ini sama sekali tidak retak gambarnya apabila terkena panas. Bahannya juga nggak panas ketika dipakai :) #totallyIloveIt! Harganya? Yang aku tau untuk ukuran S itu IDR 48.000 untuk harga model dan size yang lainnya kalian bisa hubungi CP di bawah ini! 


You can custom and design your shirt! 

Phone: 081807774523
BBM: 214F659D
Address: Lt. 2 Ruko Lexindo, Muara Karang Blok Z1 no 38, 
Penjaringan Jakarta Utara (Sebelah Roti Papamama)


Stay fab
xx
17 komentar on "Drawing Eyebrow by Etude House"
  1. pretty you :)
    i've been using this product too, love it <3

    http://soniatahir.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aw, Thank you, Sonia. This is my 2nd purchase anyway :)

      Hapus
  2. Cantik ^_^
    Jadi kepengen coba nih eyebrow, banyak review yang bilang bagus hahaha. Racun deh ^_^
    Nice review sai ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ce, gampang dipakenya lagi :)

      Hapus
  3. aku pengen coba pake drawing eyebrow ini, tapi belum kesampean buat beli u,u
    cantik banget kamu^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, beli deh buruann xD nothing to be regret kok :)

      Hapus
  4. so pweetyyy :3
    belum sempet nyoba yg ini nih, baru make yg drawing eyebrow, jadi pengen nyoba haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba yang ini aja x) Simple terus praktis lagi kak hehe

      Hapus
  5. you are so cute to look at and nice review :)
    and a cool t

    BalasHapus
  6. eyebrow product favoritku, krn ada refill ny jg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. AH iyaa! Thanks ce udah ngingetin >< Ada refillnya tapi aku better slalu beli yg baru x) Nggak bisa refillnya :o

      Hapus
  7. eh iya yg ini warnanya natural bgt yaaa *o*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan kak, aku kan pernah bilang x) Bagus deh warnanya! Lovely xx

      Hapus
  8. Wow, you are really a lovely girl!
    I think i'll try one. Thanks for your post.
    Have a nice day.

    BalasHapus
  9. Ohmygosh you are so pretty! x This is so coool x)

    Kisses from http://flowersandlaces.blogspot.com/
    Ree x

    BalasHapus
  10. great blog :) -new follower

    BalasHapus
  11. nice review :D
    visit http://msetudehouse.blogspot.com/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature