Dry Me Salon xx My Nail [MKG]

| On
Sabtu, Desember 28, 2013
Hello pretty-girls-around-the-world! Saking asiknya holiday jadi jarang update blog *maafkan ya* So, what's on? Lagi liburan gini, aku suka banget treatment buat diri sendiri. Kali ini aku mau kasih tau salon recommend aku nih guys, Dry Me Salon. 


Dry Me Salon ini letaknya di Mall Kelapa Gading [MKG] di daerah FashionHub. Biasanya sih aku habis jalan/habis main di TZ, main pump it up, capek, keringetan, aku sukanya nyalon disini nih. Paling dekat sama TZ.

 

Ah, Tulisannya 'Dry Me'-nya hampir nggak keliatan ya? Iya sih. Itu pakai lampu gitu. Tempatnya nyaman, Lebih mirip ke salon - salon di Korea gitu. Vintage - Oldy. Hari ini aku rencana ambil paket Creambath. 


"We Make Beauty One Less Duty" ini jadi motto di Salon Dry Me ini. Aku ambil gambar ini dari tempat cuci rambutnya. 


Selesai cuci rambut, aku langsung duduk kemudian dikasih air minum sama kakak disana. This is nice for the first impression.


Setelah itu, kakaknya siapin creambathnya terus vitaminnya. Vitaminnya dicampur jadi satu sama creambathnya. Oh ya, vitamin ini dari Loreal lho. 


Ah, enaknya.. habis dipijit - pijit ini kepala. Bisa iseng - iseng foto juga sementara kakaknya lagi siapin hot towel. Aku kurang suka kalo creambath pakai steamer. Panas banget sih.


Nah, ini waktu aku pakai hot towel, sambil nunggu. Kakaknya pijitin leher, punggung sampai tangan aku. Ah, bener - bener berasa di surga x) Kakaknya juga ramah banget, enak diajak ngobrol. 


Dibilasnya pakai air hangat, iyalah masa pakai air dingin, bisa - bisa brain freeze nih.. Hahaha. Bau wangi rambut waktu dibilas kemana - mana. 


Tadaaaa~ Ini final resultnya. Rambutku jadi halus, shiny, curly natural deh :D Kakaknya langsung kasih aku hairspray karena katanya tekstur rambut aku gampang banget baliknya. Yahh, jujur aja aku juga nggak berharap banyak sama long - lastnya rambutku ini. 


Ini foto <30 menit setelah keluar dari salon, rambutku udah loose banget. Berbeda dengan adikku, dia memiliki jenis rambut yang sangat berbeda sama aku. Rambut dia dari kecil udah ada ombaknya, sedangkan aku lurus banget kayak di smoothing, jadi dia pilih di blow natural dan aku curly. Tapi ya, begini ini hasilnya, kembali dalam sekejap. Bukan salah salonnya, ini mah emang salah rambut aku. 


Masih di dalam area FashionHub nih guys, aku suka banget nail art. Ini tempat favorit aku. Tempatnya nyaman dan pelayanan mereka cepat banget bagai kilat, jadi jarang ngantri. 

Semua nail colour mereka dari Jacqueline Burchell. Jacqueline Burchell ini brand dari Singapore. Tersedia dari 700 lebih warna. Jadi, kamu bisa pilih banyak warna deh disini. 


Ini hasil nail art kuku tangan aku dengan Jacqueline Burchell. Cantik kan? Terus di bawah ini hasil nail colour aku dengan gel nail colour. Apa bedanya nail colour dan gel nail colour? Bedanya itu, Gel Nail Colour lebih cepat keringnya, proses pengeringannya pakai laser. Kemudian Gel Nail Colour ini nggak bisa dihilangkan dengan nail remover biasa. Terus gimana dong hilangnya? Harus dengan pembersih khusus atau nunggu kuku kita tumbuh. Gel Nail Colour ini bertahan sampai 2 bulan dan juga banyak banget pilihan warnanya.


Ah iya, kalo kalian mampir kesini collect billnya jangan lupa ya! Setiap bill yang terkumpul senilai IDR 500.000,- Berhak mendapatkan nail art secara FREE! 

Kindly visit my instagram acc too see my endorsement. 
xx
17 komentar on "Dry Me Salon xx My Nail [MKG]"
  1. Aaaa nail artnya lucu :D kalo main-main ke Jakarta harus kayaknya mampir kesitu :3 hehe. Btw buat nail artnya sendiri, range harganya berapa say?

    BalasHapus
  2. cute nails !! and kamu cantik banget !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Ka x) Aku juga suka nail artnya ><

      Hapus
  3. wahh lucu banget warnanya, jadi mau:3..
    btw nail artnya buka cabang didaerah tangerang gak? hehe:3

    BalasHapus
  4. very pretty~~ ^^
    what a cute nails x3
    mahal ga sih salonnya ceee??

    cheer, michelle
    http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Obserwuję i liczę na rewanż :*

    fotoasiek.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Wow! What can I say? ... intimidates me! Plots look!
    Great post! I congratulate the ability and talent to curiosity to me!
    I will always be coming back for more: *


    Regards,
    Katherine Unique


    BalasHapus
  7. huaaa suka nailart nyaaa :D

    follow back please :D
    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    BalasHapus
  8. i did my french nail there >,<
    claireteressa.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Looks like so much fun! YOu have the most beautiful hair :)

    xx

    Kelly

    BalasHapus
  10. Cantiik banget nail art nyaa ><

    itsbella.com

    BalasHapus
  11. Mau tanya, My Nail di MKG ya?
    Lantai brp?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature