MIZZU Eyeliner Pen [REVIEW]

| On
Rabu, Desember 04, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! What's coming up? I'm proudly present to you my new endorsement from Sweet Licious ShopMIZZU Eyeliner Pen in Black. Eyeliner ini datang dengan kemasan kotak berwarna hitam, tampilannya sangat elegant, minimalis dan simple. Akhir - akhir ini lagi booming MIZZU Eyeliner Pen ini, Kenapa ya? Setelah aku coba untuk cari tau, ternyata alasannya cuman satu, harganya murah! Bagaimana dengan kualitasnya? Check it out!


"The Eyes They Won't Forget." - MIZZU

Pertama - tama, yuk liat dulu kemasannya! Di samping sisi kanan-kiri dan belakang kotak MIZZU Eyeliner Pen ini tertulis keterangan dari MIZZU dan kandungannya. 

"MIZZU mempersembahkan trend baru berupa Eyeliner Pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Merata dengan sempurna saat diaplikasikan, memberikan bentuk yang tegas pada daerah mata. Mudah untuk dibawa kemana saja."


Di kotaknya juga tertulis bahwa eyeliner ini membutuhkan waktu 30 detik sampai benar - benar kering untuk efek tahan air (waterproof). Tapi sejujurnya aku membutuhkan waktu kurang dari 15 detik untuk mengeringkan eyeliner ini. Sangat - sangat cepat daripada estimasi waktu yang diberikan oleh MIZZU sendiri. AH! Eyeliner ini juga diproduksi dan didistribusikan di Indonesia. OMG Indonesia! Aku bener - bener nggak nyangka kalo produk MIZZU ini dari Indonesia. Aku pikir dari Jepang lho! ._.


MIZZU Eyeliner Pen ini bentuknya sama dengan eyeliner pen pada umumnya. Bentuknya seperti spidol dan ada tutupnya, Aku punya pengalaman dengan eyeliner pen dari brand lain, malah brand ini adalah brand favoritku, tapi sangat mengecewakan. Waktu itu aku beli eyeliner pen, setelah aku pakai, aku tutup rapat tutupnya, tapi pada keesokan harinya, tutupnya bisa kebuka sendiri. Berbeda dengan MIZZU Eyeliner Pen ini, Tutupnya sangat rapat! Jadi suka lagi deh sama eyeliner model pen gini! 


Menurutku, Eyeliner Pen ini agak berbeda dari eyeliner pen kebanyakan, meskipun sekilas terlihat sama ya. Pen-nya itu sendiri lebih besar untuk ukuran eyeliner pen pada umumnya. Empuk banget pen-nya, nggak bikin kulit kelopak mata aku sakit. Kan ada tuh ya, eyeliner pen yang keras banget. Tapi ini sama sekali nggak keras kayak gitu! Suka banget :) OH ya anyway, MIZZU Eyeliner Pen ini tersedia dua (2) pilihan warna yaitu; Black dan Brown. (Baca: Hitam & Coklat)


Foto di atas waktu aku coba di tangan aku, Aku tulis "Lovelin" terus aku coba gosok eyeliner ini, aku gosok - gosok sampai panas dan merah tangan-ku *sakit* Tapi sama sekali nggak rontok lho eyeliner ini. Jadi kalo pake MIZZU Eyeliner Pen ini dijamin no slip. Aku sering banget pegang - pegang bagian mataku, biasanya eyeliner yang aku pakai hilang setengah dan aku nggak sadar. Tapi pakai MIZZU Eyeliner Pen ini jadi nggak khawatir tentang eye-makeup ku lagi deh. 


Ketika aku pakai MIZZU Eyeliner Pen ini, warna hitamnya sangat terlihat jelas dan tegas (Seperti apa yang dituliskan di kotaknya), Hasilnya rapi banget. Eyeliner ini bisa bertahan 10 jam di mataku, meskipun terkadang kelopak mataku berminyak. Menurutku MIZZU Eyeliner Pen ini tidak hanya menjual janji, tapi memang apa yang dijanjikan, memang benar adanya. Dan satu lagi, tenang aja eyeliner ini tetap bisa dihilangkan dengan cleansing oil/eye-makeup remover. MIZZU Eyeliner Pen ini aku rekomendasikan untuk pemula dan para wanita yang suka hasil instant, rapi dan bagus! 

Note: Sorry for the mirror-picture. That should be MIZZU on the left picture. 

"MIZZU Eyeliner Pen produk Indonesia, harganya murah tapi kualitas nggak murahan!" - Elin Ivana 
Kalian bisa mendapatkannya di:

Whatsapp: 087859000966
Line/WeChat/KIK: sweetliciouss
BBM: 74A00DC4

xx
27 komentar on "MIZZU Eyeliner Pen [REVIEW]"
  1. wah nggak nyangka ternyata mizzu eyeliner itu dari indonesia??? :-o
    seems like a pretty good product, kalo liquid eyeliner aku lebih suka yang tip nya lebih tipis hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ce, produk Indonesia. Murah banget lagi :D Hmm, ini juga tipis sih kalo dipake, tergantung cara pakenya :D

      Hapus
  2. Looks beautiful. I love how you applied it too! Looks lovely x

    Let me know if you'd like to follow each other? :)
    http://yourteendiaries.blogspot.co.uk

    BalasHapus
  3. mmg kualitasnya lmyan ya lin untuk harga sgitu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ce, udah murah, hasilnya aku suka banget, kualitasnya emg top haha

      Hapus
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ardamus! Terimakasih sudah membaca :)

      Hapus
  5. Wah kayaknya bagus yah,, namanya Mizzu ternyata produk Indonesia, menarik juga ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka x) Produk Indonesia, eyeliner favorit aku sekarang :D

      Hapus
  6. wow thanks for reviewing this, you have pretty eyes! if it's from indonesia, where can i get it in malaysia?

    BalasHapus
  7. daridulu pengen beli eyeliner ini tp belum kebeli-beli,,hahaha
    keliatannya gampang bgt ya di aplikasiinnya, lagian harganya juga murce :-D
    btw,,winged eyelinernya rapih bgt dech, kamu juga cakep bgt say <3

    eh, aku udah follow back kamu yaaaa (^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. LOL #BerasaUdahPRO dibilang rapi :D

      Hapus
  8. Hmm... kadang saya lebih suka penampilan wajah tanpa eyeliner, lebih terlihat kecantikan matanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for commenting anyway! Beda pendapat dong kita, aku suka cewek yang pakai eyeliner :D Asal pakai eyelinernya yang natural :D Nggak terlalu tebel :D Udah cantik makin cantik :D

      Hapus
  9. nice post!
    <3
    visit www.facebook.com/glamoflage.nails for daily dose of beauty for your nails! XO!

    BalasHapus
  10. great post dear
    wanna follow each other via gfc and bloglovin
    kisses

    BalasHapus
  11. great review!=D itemnya pekat banget!baguuusss...xx
    anw, iyaa..juicy couture nya yg shower gelnya enakkkk...hihih...thanks for the nice comment on my blog, dear!xx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka, aku suka banget sama Juicy Couture Shower Gelnya >< LOL xx

      Hapus
  12. Nice review and you look great!
    effortlesslady.blogspot.ca

    BalasHapus
  13. ihh bagus yaaa ternyata...produk indo lg, gw kira ini dr korea *tepok jidat*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, kupikir juga dari Jepang malah x( ternyata made in Indonesia! #proudtobeindonesian

      Hapus
  14. pertama juga q kira dari jepang.. trus liat review2 blog lain ternyata indo XD
    bikin tipis bisa, di tebelin juga bisa
    hehe pingin beli yg sering dipakai Bubzbeauty (dolly wink)
    jadi yg pingin beli dolly wink tapi uang tdk menjangkau dupenya ya mizzue ini

    hehe i love it...

    BalasHapus
  15. aaaaa banyak banget beauty blogger review si mizzu ini >.< kayaknya emang perlu dicoba ^^9

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature