POND'S White Beauty [Translucent Pinkish White]

| On
Minggu, Desember 08, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Pernah dengar Translucent Pinkish White? Ya! Itu adalah salah satu produk inovasi terbaru dari POND'S. 

POND'S merupakan salah satu Beauty Brand di Indonesia yang cocok digunakan oleh perempuan - perempuan Asia, khususnya Indonesia. Mari kita mulai! Pertama - tama, Apa yang kalian ketahui tentang "Translucent Pinkish White"? Kalo kalian suka melihat K-Drama, pasti kalian sering bahkan pingin banget punya kulit seperti mereka, flawless, poreless dan terlihat sehat. Ya, jadi Translucent Pinkish White adalah kulit yang seperti itu. Caranya gampang kok kalo mau punya kulit seperti itu, Sekarang POND'S udah ciptain produk yang bisa bikin kulit kita seperti itu. 


Kok bisa?
Ingin tahu rahasianya? 

Rahasianya adalah di dalam POND'S Translucent Pinkish White kali ini ada formula barunya. Apa formula barunya? Ternyata POND'S Translucent Pinkish White mengandung Korean Ginseng dan Saffron. Aku juga mengkonsumsi pil Ginseng dari Korea ini, karena Korean Ginseng memiliki sejuta khasiat untuk kesehatan dan kecantikan.

Korean Ginseng

Beberapa Manfaat Korean Ginseng untuk kecantikan:
1. Ginseng dapat membantu mengurangi flek hitam di wajah. 
2. 
Ginseng dapat membuat orang awet muda karena ginseng membantu mencegah penuaan dan menyamarkan kulit yang keriput.

3. Ginseng membuat kulit meregenerasi lebih cepat karena terdapat kandungan collagen, vitamin dan anti-oksidan.

Saffron

Beberapa Manfaat Saffron untuk kecantikan:

1. Saffron membantu membersihkan dan mencerahkan kulit.

2. Saffron dapat mengurangi lingkaran hitam dan garis halus di daerah mata. 
3. Saffron sangat bermanfaat untuk membuat kulit tampak bercahaya karena mengandung bahan yang dapat membuat sirkulasi darah lancar. 

4. Saffron memiliki kandungan anti bakteri di dalamnya, karena inilah Saffron dapat menyembuhkan jerawat. 


Saffron dan Ginseng di Korea sangatlah mahal harganya. Karena Bunga Saffron dan Ginseng ini sangat bagus untuk kecantikan maupun kesehatan.



Jadi siapa yang mau punya kulit Putih, Jernih, dan Merah Merona? *angkat tangan* Ayo coba deh pakai POND'S White Beauty [Translucent Pinkish White] ini. 


POND'S ini harganya sangat murah kalo dibandingkan khasiat dan kandungan di dalamnya. POND'S ini datang dengan box dan dijual di Beauty Center maupun Market. Tidak banyak perubahan dari yang sebelumnya, yang berubah adalah kandungan di dalamnya. Di bagian belakang terdapat keterangan dari POND'S Translucent Pinkish White dan di kotak ini juga tertulis hasil akan terlihat dalam tujuh [7] hari pemakaian. #challengeaccepted!


POND'S ini berbentuk tube yang terbuat dari plastik, tutupnya rapat, jadi suka bawa ini kalo lagi pergi kemana - mana karena bentuknya kecil dan praktis. Baunya wangi dan manis. Aku suka sekali sama baunya. 


Tekstur creamnya agak padat namun sangat ringan ketika digunakan, ketika dibaurkan (blend) creamnya sangat mudah menyatu, POND'S Translucent Pinkish White ini tidak membuat kulitku berjerawat. Malah POND'S Translucent Pinkish White ini membantu menyamarkan bekas jerawatku. Kemudian creamnya tidak meninggalkan "Oily-feeling" jadi sama sekali tidak berminyak, cocok untuk kulit berminyak, Eh, kulit kering juga bisa pakai lho! Karena ada moisturizer di dalamnya maka kulit akan terasa lebih kenyal.  

Kulit akan terlihat putih, jernih dan merah merona seketika. Kalo kalian perhatikan foto swatches di atas, kalian bisa melihat bahwa sebelum cream dibaurkan kulitku sedikit gelap, tapi ketika cream sudah dibaurkan dan meresap, kulitku terlihat cerah dan bening. Cream ini juga akan memberikan efek seperti menggunakan bedak. Natural banget lagi hasilnya. Tidak akan membuat kulitmu seputih hantu kok! Aku biasa menggunakan ini setiap hari sebelum menggunakan BB Cream. Bagus juga lho untuk base. BB Cream yang kamu gunakan tidak akan terlihat cakey. 

Ada banyak ribuan bahkan jutaan brand di luar sana yang menjanjikan "Putih, Jernih dan Merah Merona" tapi tidak ada hasil sama sekali. Sekarang giliran aku yang tantang kalian buat cobain POND'S Translucent Pinkish White! 
***Kalian bisa mendapatkan samplenya di POND'S Indonesia***

xx
37 komentar on "POND'S White Beauty [Translucent Pinkish White]"
  1. aku dulu pernah nyoba ponds
    tapi gak cocok
    jadi gak terlalu minat buat nyoba produk ponds lagi

    nice review :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah cobain yg mana? Cobain dlu yang ini .. No regrets xx

      Hapus
  2. This sounds really good!

    And thank you for your pleasant comment on my blog! I checked your blog and I like it <3 Of this cause I would like to follow you on gfc and/or bloglovin. It would be great if you come again to my blog to follow me – then I will follow you immediately back.

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

    BalasHapus
  3. You should be the endorser for this product! :D Your skin is pinkish white already. :)

    Following you now via GFC! ♥

    Love,
    Helen
    http://luckycitrine.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aw, thanks for your sweet comment, Helen! <3

      Hapus
  4. love your review! i never tried any PONDS product yet

    BalasHapus
    Balasan
    1. You should try this one babe! xx no regrets seriously!

      Hapus
  5. Hallo Elin, aku nominasikan kamu untuk Liebster Award, cek disini ya http://mineisdreamers.blogspot.com/2013/12/liebster-award-nomination.html thank you :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, ini udah yang ke berapa ya x) Thankiss xx

      Hapus
  6. Duh sayang banget aku ga cocok pake ini, setelah pake 2 mingguan jd bikin breakout hiks >___< But thanks for sharing lin ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, pasti sensitif ya kulitnya ><

      Hapus
  7. thank you for the lovely comment on my blog!!
    I follow you with pleasure! :)

    xoxo,
    Alice's Pink Diary
    Alice's Pink Diary FACEBOOK PAGE

    BalasHapus
  8. following you now hehehe <3

    thankyou for the review! dulu aku pake ponds nih tp muka nya perih :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, masa sih? Kebanyakan cocok nih pake POND'S yang baru ini :D

      Hapus
  9. ninggalin "white cast" di kulit muka ya kayaknya ?

    http://amourpixie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, nggak lho kak >< natural banget hasilnya :D

      Hapus
  10. wow great review!! seems like a great product!
    i really want baby skin so i would love to try it out :)

    xx
    emi-rii.blogspot.com

    BalasHapus
  11. lovely review :) I love ponds :) xx
    www.ambifashion.com

    BalasHapus
  12. heyyy~

    I just nominated you in Liebster Award, http://livedreammagic.blogspot.com/2013/12/liebster-award.html :D
    I'm waiting for your post ^^

    -cheer, michelle

    BalasHapus
  13. aweosme :) this product looks really amazing

    hope we can follow each other ! Let me knoww xx
    ___________________________________________________
    Please follow my blog 'Heylinni' at:
    http://www.bloglovin.com/en/blog/4923497
    I will gladly follow you back!!! Us bloggers need to support each other
    xoxo

    BalasHapus
  14. Great review dear! Thanks for sharing. You have a nice blog, mind to follow each other? :)

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. 20k deh kalo tidak salah. Sekitar segitu sih.

      Hapus
  16. Balasan
    1. Pagi hari aja, sebelum Makeup dan setelah cuci muka.

      Hapus
  17. It really works! Aku pake udah hampir 6 taun dan ya bener. Apalagi kalo pake day cream dan night cream dalam sehari, bekas jerawat bakalan hilang dan itu ngga membutuhkan waktu lama, maybe just 3 days. Tapi still, agak berminyak juga sih. But overall it's nice. ♡

    BalasHapus
  18. kalo pake ponds ini gk perlu pake bedak padat lagi ya?

    BalasHapus
  19. Kak produk in cocok gak buat kulit wajah yang belang akibat sinar matahari ?,krn aku kan pke hijab jd daerah wajah yang tidak tertutup jadi belang

    BalasHapus
  20. Reviews nya bagus kaaaa,aku mau coba. Tapi untuk umur 16tahun bisa ga ya ka?
    Makasihhhhhh😘

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature