First Post! 12 Easiest Way: How To Shopping on Luxola [Tutorial andTips]

| On
Selasa, Januari 14, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! So for the very start I wanna say, 
Happy New Year!!! 
Ya, this is very late post. *I know exactly* by-the-way, dalam 2 bulan terakhir blogku dipenuhi produk dari Luxola. Oh ya, Semua tau kan kalo Desember kemarin Luxola banyak Sale dan Discount? Aku menerima banyak sekali email mengenai cara berbelanja dan estimasi kedatangan jika belanja di Luxola. Well, in this chance, I will show you "HOW TO" shopping on Luxola Website

Note: If you do not understand, please kindly change my blog language by translator button on the right side of this blog. 

But guys, if this is your first time to know about Luxola, so I will tell you again in here before I give you 12 Easiest Way: How To Shopping on Luxola.

Jadi, Apa itu Luxola? Luxola itu #1 Online Beauty Store in South Asia alias Shop Online Nomor 1 di Asia Selatan. Luxola ini berkembang pada bidang kecantikan, disini terdapat banyak brand international. Luxola berpusat di negara Singapura. Adapun tujuan Luxola adalah "Menjadikan sempurna bagi gadis aktif dan sibuk yang menggemari belanja cerdas sekaligus tetap cantik." Di Luxola ini semua produknya adalah pilihan, terjamin kualitas dan originalnya. Nah, sekarang bagaimana berbelanja di Luxola?

How to shopping on Luxola :

1. Pergi ke Luxola [www.luxola.com], Setelah berhasil masuk, kamu akan mendapatkan tampilan awal seperti ini, disini kamu dapat bebas memilih bahasa dan negara mana yang kamu inginkan. Jika sudah memilih, Klik 'Pilih Negara dan Bahasa Anda'.


2. Jika ini pertama kali kamu berbelanja di Luxola, maka kamu beruntung! Karena kamu akan mendapatkan diskon 15% dari belanja kamu kali ini. Caranya gampang banget, cukup masukkan alamat email kamu ke dalam kotak yang disediakan dan 'Gabung'.

Note: Diskon ini hanya berlaku untuk pembelian pertama.

3. Jika kamu sudah memiliki akun di Luxola, cukup klik 'Sign In'. Namun jika kamu belum mempunyai akun Luxola, kamu bisa melakukan pendaftaran terlebih dahulu di 'Register'.

4. Setelah kamu memilih untuk 'Sign In', maka tampilan layar kamu akan berubah menjadi seperti ini. Masukkan email dan password kamu di kolom sebelah kanan. Oh iya, Bisa juga lho 'Sign In' dengan menggunakan akun Facebook, Twitter atau Google kamu. Nah, Untuk kamu yang belum mempunyai akun Luxola, kamu bisa mendaftar dengan mengisi kolom di sebelah kiri. 

 5. Jika kamu berhasil Sign In, maka akan ada tulisan 'Berhasil Masuk' di bagian atas layar kamu.

6. Mulailah berbelanja, Di Luxola ini kamu tidak perlu bingung untuk cari produk yang kamu cari. Karena disini semua produk sudah dikategorikan menurut jenis, tipe, kegunaan dan brand. Ada juga paket hemat dan new arrival.

 7. Jika kamu sudah menemukan produk yang ingin kamu beli, kamu bisa langsung membelinya dengan menekan tombol 'Beli'.

 8. Selesai berbelanja, kamu bisa melihat apa yang kamu beli dengan menekan tombol 'Keranjang'.

9. Setelah kamu periksa kembali apa yang akan kamu beli, kamu bisa melanjutkan ke bagian 'pengiriman' dengan menekan tombol 'Beli Sekarang'.

Note: Proses pengiriman dari Luxola ini 2-8 hari kerja. 
Gratis pengiriman setiap pembelanjaan di atas IDR 315.000 dan tersedia juga pembayaran di tempat untuk daerah tertentu.

 10. Di halaman ini kamu diminta untuk mengisi data diri kamu dengan lengkap, Nama, Negara, Alamat, Kota, Provinsi, Nomor Ponsel dan Kode Pos harus diisi dengan baik dan benar. Pastikan jangan sampai ada yang salah ya! Kemudian 'Lanjutkan Ke Pembayaran'.

 11. Nah, di halaman ini kamu bisa melakukan pembayaran melalui cara yang sudah disebutkan di atas. Untuk pembayaran manual, bisa memilih transfer ke rekening bank.

12. Setelah melakukan transfer, lakukan konfirmasi dengan cara menekan tombol 'Pembayaran Sudah Ditransfer'. 

Note: Masukkan kode referensi [Contoh: 52470] yang diberikan oleh Luxola di bagian berita saat melakukan transfer. Karena ini bisa membantu proses pesanan kamu lebih cepat. 

Okay! Selesai sudah! Langkah terakhir adalah menunggu pesanan kamu datang ke rumah! :) Selamat menunggu. 

Dalam waktu 7 hari pesanan yang aku beli dari Luxola datang! Pengirimannya melalui ARAMEX, jadi don't worry girls! It's totally safe. Ah ya, packaging dari Luxola ini sangat high-quality, Semua yang kita beli akan di wrap dengan menggunakan bubble wrap. Eh tapi bubble wrap Luxola ini kualitasnya bagus banget. Luxola menggunakan 'PakMan'. 


Ini dia barang - barang yang sudah aku tunggu - tunggu! Akhirnya datang juga! Dengan selamat juga lho, packagingnya tidak rusak dan isinya masih dalam keadaan baik. Malahan aku juga dikasih sample perfume dari 'Kai'. Seru kan? No regrets belanja disini. Aku tunggu shopping time kalian dengan Luxola

Kalian juga bisa baca review produk dari Luxola yang pernah aku tulis dalam 2 bulan terakhir ini:

Belanja Online? Siapa takut! Luxola Indonesia Pilihanku! 
12 komentar on "First Post! 12 Easiest Way: How To Shopping on Luxola [Tutorial andTips]"
  1. I'll check this out. :)

    Visit my blog: I AM JENNIYA
    Like me on FACEBOOK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sure, you have to! Get a discount for your first purchase, Jenni! <3 xx

      Hapus
  2. Aku mau dong sleek pallete nya hehehe. Nice post dear! Mind to follow each other? :)

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. I just follow you my darla :)

      Hapus
    2. Following you back already ^^~

      Cheers,
      Karina Dinda R. ♥
      BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

      Hapus
  3. Aaaaah aku teracuni >_< 2-8 hari sampe pula, barang ori lagi *tahaan tahaaan*

    BalasHapus
  4. great review!
    http://sepatuholig.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. love the color pallete dear :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  6. aku udah register tapi belum pernah beli hehe.. kalo dibawah 315rb berarti kena ongkos kirim yaa?:|

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature