Mencegah Timbulnya Jerawat dengan Sebamed

| On
Sabtu, Februari 01, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! Masih ingat tentang postinganku beberapa waktu lalu yang membahas bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekasnya? Kali ini aku akan membagikan cara agar jerawat tidak timbul lagi. Produk apa yang aku pakai? Sebamed. What? A baby product? No, dear. You're misunderstanding. Sebamed memang terkenal dengan produk babynya, tapi Sebamed juga menciptakan rangkaian produk 'Clear Face'. 


Yuk simak ceritaku dengan Sebamed melawan jerawat! 

Mari kita lihat dulu bagaimana packagingnya. Packagingnya seperti foto di bawah ini. Mengandung pH 5,5 so this is good for your skin. 


Di bagian belakang kemasan, tertulis cara pakai yang dianjurkan oleh Sebamed. Tertulis juga kegunaannya.


Bagian bawah kotaknya tertulis juga kandungan dari Sebamed Clear Face - Anti Pimple Gel. Untuk harganya sendiri berkisar 100.000. Totally worth it!



Tekstur dari Sebamed Clear Face - Anti Pimple Gel ini sendiri berbentuk gel. Tapi, gel dari Sebamed ini non-sticky alias nggak lengket. So Watery! Bisa dilihat di foto yang di bawah ini, setelah dia dikeluarkan dari tube nya, tekstur gelnya watery. OH I love this part!

Untuk cara pakainya, aku biasa mengoleskannya di bagian yang sakit, biasanya di bagian yang sakit itu akan timbul jerawat. Nah, kalo sudah timbul jerawat, bisa dikeringkan dengan Sebamed Clear Face - Anti Pimple Gel ini. Cukup dioleskan 2-3x sehari and the pimples gone! 


Waktu pakai Sebamed Clear Face - Anti Pimple Gel ini, aku nggak ngerasain yang namanya pedih, perih, memerah, mengelupas atau apapun. Aku tidak tau kenapa Sebamed Clear Face - Anti Pimple Gel ini bisa seperti itu. But I LOVE IT! *why-not* Tapi hasilnya, jerawat cepat sekali hilang. Boleh dicoba. I'm HIGHLY RECOMMEND!
25 komentar on "Mencegah Timbulnya Jerawat dengan Sebamed "
  1. waahh asik kayaknya gak mengelupas..soalnya obat jerawat kan biasanya buat kulit mengelupas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ini yang paling aku suka jg ci xx

      Hapus
  2. kalo buat jerawatnya udah kluar bisa pakai ini lin ? hehehe.. namae anti pimple gitu e, kayae cuma buat kalo jerawat e hampir kluar ya hahahha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. So far sih dia malah ngobatin yang merah2 bekas jerawatnya :)

      Hapus
    2. Bisa untuk hilangin bekas jerawat gak cii?

      Hapus
  3. Wah cocok ya mbaa..di aku sich butuh waktu nih buat kering atau ilang :( suzhanelisse.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Brp yaa, around IDR 100 something gt

      Hapus
  5. Kalo untuk krim malem nya gmn say? bagus ga sebamed ini..untuk ilangin bekas jrwat dan memutihkam.. kalo aku pake sabun nya cleansing bar..bener2 ga ada jrwt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Ini untuk jerawat aja biar hilang nggak berbekas. Bekas yang udah lama nggak bisa.

      Hapus
    2. beli sebamed kalau daerahmedan dimana sis

      Hapus
  6. kalau kak Elin pribadi pakai sebamed Clear Face anti pimple gel ini aja atau sama sebamed lainnya (cleansing bar) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang aku lagi pake Sebamed Clear Face Gel juga.

      Hapus
  7. Aku pake ini gangaruh apa2, giliran pake clean & clear malah spot less

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya obat jerawat ya cocok-cocokan :D

      Hapus
  8. Kal elin mau tanya bisa gak d jidat aku yg ada whiteheadnya..?

    BalasHapus
  9. Kak elin bsa gak buat jerawat yg whitehead banyak d jidat

    BalasHapus
  10. Kak bgs an ini atau benzoa itu y

    BalasHapus
  11. Aku belum nyoba yg anti pimple ini, jadi mau nyobaa😊😊

    BalasHapus
  12. Bisa ngilangin bekas jerawat juga?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature