Bring Back Your Baby Skin with Pasjel Everbright Blue Body Cream [REVIEW]

| On
Rabu, Februari 19, 2014
Hello pretty-girl-around-the-world! I just do my homework and I've prepared myself for test tomorrow. I look around at my room, messy? Absolutely yes! But I found Pasjel Everbright Blue Body Cream inside my makeup case. 

Thanks to my sponsorship @pasjelindonesia <3 This one should be review on December, I'm sorry if this is very late post. Ini salah satu body cream favorit aku. Kenapa? Dengan Pasjel ini, kita bisa mendapatkan kulit putih natural-idaman kita semua! Putih Instant? Bahaya nggak tuh?

If you don't understand my language, please kindly change my blog language by using translator button on the right side.



Putih Instant dengan @pasjelindonesia!

Okay, does anyone know about Pasjel? Pasjel ini salah satu brand kecantikan yang sangat terkenal di Thailand dan sering disebut "Thailand Beauty Secret". Ada banyak varian dari Pasjel, ada yang untuk scrub, memutihkan, menghaluskan bahkan ada yang untuk menghilangkan jerawat dan bekas - bekasnya. 


Coba lihat @mind_napasasi ini, cantiknya udah kelewatan banget kan? Putih merata, bening gitu kulitnya. Cewek idaman banget kan. Pasti penasaran juga gimana caranya punya kulit putih kayak gitu. Ternyata rahasianya Pasjel ini guys. Hampir semua artis Thailand menggunakan Pasjel ini.


Ini penampakan Pasjel Everbright Blue Body Cream dari depan, sebenarnya Pasjel ini datang dengan kotak. Tapi sudah lama aku buang, karena saking banyak isinya sampai tumpah - tumpah. Creamnya keluar sampai bagian kotaknya. Jadi sayang banget, nggak bisa aku tunjukin ke kalian semua.


Di bagian belakang tertulis "Whitens and freshens your skin" yang artinya adalah "Memutihkan dan menyegarkan kulitmu". Tertulis juga cara pakainya dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Thailand. Aku paling suka bau dari Pasjel Everbright Blue ini, kayak produk - produk bayi. Baunya khas dan lembut sekali.


Pasjel Body Cream ini lengket nggak? Jawabannya adalah "IYA", waktu pertama kali dipakai akan terasa seperti memakai sunblock. Tapi ketika meresap (kurang dari 5 menit), tidak akan terasa lengket. Malah jadi halus kayak kulit bayi dan seperti tidak memakai apapun.

Katanya bisa membuat kulit jadi putih langsung? Iya, coba dilihat swatch yang aku buat. Ketika Pasjel Everbright Blue ini diratakan, maka kulit akan langsung menjadi putih.

Bahaya nggak sih? Nope at all. Pasjel Everbright Blue ini sangat aman untuk pemakaian sehari - hari. Karena ada moisturizer care-nya juga. Tapi kalo aku jarang pakai Pasjel ini, karena sayang banget kalo habis. *eh* nggak gitu kok, karena emang aku jarang pakai body lotion. Jadi yang rutin pakai ya my-lil-sist. Biar putihnya sama katanya.  Abaikan. Okay. Untuk harga dan pemesanan bisa melalui @pasjelindonesia.

Beauty Tips:
Untuk hasil permanent, dianjurkan untuk memakai Pasjel Everbright Blue setiap hari.


Please take a note ya guys: Meskipun ini sponsorship, tapi review berdasarkan opini pribadi dan hasil yang sebenarnya. Tidak ada yang dibuat - buat demi menguntungkan salah satu pihak.

For Order: @pasjelindonesia
xx

3 komentar on "Bring Back Your Baby Skin with Pasjel Everbright Blue Body Cream [REVIEW]"
  1. love everything! great photos :D

    Visit my blog? xx Miss Beatrix (http://missbeatrix.blogspot.com)

    BalasHapus
  2. it seems to be a good product :D

    cheer, michelle
    http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature