Cara Belanja Online SUPER HEMAT dengan iPrice di Zalora/Lazada/etc!

| On
Minggu, Maret 23, 2014
Hey everyone! This post isn't made for girls only but all-of-you guys! Wait.. Wait.. What's happens? Okay. Gini deh, Ada yang suka belanja Online? *raiseyourhandplease* LOL. Aku juga suka banget belanja online. Selain nggak ribet, aku nggak perlu capek - capek datang ke tokonya cuman buat belanja. Udah gitu, kalo nggak lagi liburan atau event gitu, pasti nggak ada diskon :( Ada diskonpun juga pasti sedikit.


Nah, Aku punya solusinya nih! Beli pakai Kupon gimana? Ini nih dari, iPrice Indonesia

iPrice itu apa?

iPrice ini adalah situs yang menyediakan kupon - kupon untuk pembelanjaan online seperti di Zalora, Lazada, Qoo10, Streetdeals dan masih banyak lagi. Saat ini iPrice sudah ada di Indonesia, Malaysia, Hongkong, Singapore, Thailand, India dan Philipines. 

Apa sih kegunaan kupon? Emang ngaruh? Dengan kupon dari iPrice ini, kamu bisa dapat potongan  dan penawaran 15% - 70% lho guys. Aman nggak? Yakin ini beneran? Nanti kenapa - kenapa lagi? KEEP CALM gals, Kupon dari iPrice ini aman digunakan. Karena iPrice ini memang bekerja sama dengan situs belanja online lainnya. Aku secara pribadi udah cobain kok. :) 

Gimana? Udah nggak perlu jauh - jauh ke mall, nggak capek, mahal, sedangkan belanja online tinggal "klik" barang nyampe apalagi dibantu iPrice jadi harganya jauh lebih hemat lagi. 

Well, How to use Coupon Code from iPrice?

Kita ambil contoh belanja di Zalora aja ya. 


1. Kalo kamu udah pernah belanja di Zalora sebelumnya, masukan email dan password kamu.
2. Klik login untuk masuk ke akun kamu, kalo belum punya akun Zalora, bisa daftar di box sebelah kanan. Kemudian mulailah berbelanja di Zalora.


3. Setelah selesai memilih barang - barang yang ingin kamu beli, masuk ke situs iPrice.co.id. Disini kamu bisa melihat penawaran - penawaran menarik yang ada di Zalora dan ada banyak kode kupon disini. Klik 'Dapatkan Kodenya'.


4. Setelah klik 'Dapatkan Kodenya' maka akan muncul box yang berisi kode kupon, cukup copy kode ini.


5. Boxnya ketutup? Nggak sempat copy kodenya? Tenang guys, sehabis kamu klik 'Dapatkan Kode' secara otomatis kode akan terbuka, jadi nggak perlu khawatir.


6. Masukkan kode yang sudah di copy dari iPrice tadi ke kotak kupon di bagian paling bawah dengan cukup melakukan 'paste'. Kemudian klik 'Gunakan'.



7. Setelah kupon berhasil digunakan, maka akan muncul tulisan 'Kupon Berhasil Ditambahkan' SUCCESS Guys!
8. Klik 'Selesai Belanja' untuk menyelesaikan sisa pembayaran dan detail pengiriman kamu.

Don't worry guys! Penggunaan kupon dari iPrice sama sekali tidak dipungut biaya apapun alias gratis-tis-tis. Ini bukan promosi lho, aku cuma ingin membantu kalian semua bisa menghemat dalam belanja. Sisa uang belanja kan bisa ditabung buat belanja lagi bulan depan. d:

Kalo kita bisa dapat harga yang lebih murah untuk barang yang sama, kenapa enggak?
xx
14 komentar on "Cara Belanja Online SUPER HEMAT dengan iPrice di Zalora/Lazada/etc!"
  1. Great post.will surely check it out next time i do some shopping
    Wanna follow each other blogs via gfc & bloglovin
    Let me know
    Kisses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yep. It would be great if you shopping with iPrice xx

      Hapus
  2. Useful nih ,thank you yahhh ,salam kenal ya elin ,kita seumuran aku juga 96 ^^ udah aku join your site + add kamu ya ;)
    Join site aku juga ya

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi! Thank you ya. Nice to know you dear xx

      Hapus
  3. Thank you for your share! Its very useful :)

    staysya.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Thank you for the information! Anyways, i followed you via GFC, i hope you'll return the favor.

    www.sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Hi would you mind letting me know which web host
    you're working with? I've loaded your blog in 3 different web browsers and I must say this blog
    loads a lot faster then most. Can you suggest a good internet
    hosting provider at a reasonable price? Kudos, I
    appreciate it!

    My blog post; garlic

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Garlic (?)
      I'm not working with any internet hosting provider anyway.

      Hapus
  6. Lovely blog !

    Des bisous,
    fille-au-foyer.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Thxs for this post :)

    Kisses
    http://www.mademoisellemode.com/

    BalasHapus
  8. have a ice day ^^

    Kisses
    http://www.mademoisellemode.com/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature