Crazy Rumors Raspberry Sherbet [REVIEW]

| On
Selasa, Maret 11, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! I will review Crazy Rumors Lip Balm in Raspberry Sherbet. I get this from Luxola Indonesia a year ago. Ada yang udah tau Crazy Rumors? Sama aku juga belum :| Ini juga belum pernah aku review sama sekali karena aku benar - benar ingin mengetahui hasilnya dengan pemakaian yang optimal.


Yuk dilihat dulu packagingnya, packagingnya sangat sederhana dan sangat imut sekali dengan warna merah mudanya. Crazy Rumors ini tersedia dalam berbagai rasa. Ini pertama kalinya aku mencoba Raspberry Sherbet dan aku memilih rasa Rapberry. Raspberry itu buah kan ya? Tapi kok ada gambar ice creamnya. #abaikan

Tekstur Lip Balm ini lembut, mirip lem yang model stick gitu. Warnanya kekuningan. Baunya wangi, bau raspberry dan waktu dipakai nggak memberi warna sama sekali. Jadi warna bibir tetap natural seperti biasanya. Lip Balm dari Crazy Rumors ini nggak lengket dan nggak meninggalkan efek berat di bibir. 

Sebenarnya apa sih fungsi Lip Balm? Lip Balm itu fungsinya melembabkan, merawat dan melembutkan bibir kita. Berbeda dengan Lip Gloss, Lip Gloss itu memberi warna pada bibir, memberi efek glossy-look, ada yang bisa melembabkan. 


Aku sudah menggunakan Crazy Rumors Raspberry Sherbet ini selama kurang lebih 3 bulan dengan pemakaian rutin setiap hari dan sampai sekarang masih ada. Nggak habis - habis. Hasilnya bibirku jadi lembut, lembab, nggak pecah - pecah. Aku menggunakan lip balm ini setiap saat. Rasanya juga enak #ehh Harganya juga nggak jauh beda dengan Lip Balm yang lain. Aku merekomendasikan Crazy Rumors ini buat kamu - kamu yang memiliki bibir kering dan membutuhkan perawatan intensif. Get it from Luxola Indonesia.

xx @elinivana xx
7 komentar on "Crazy Rumors Raspberry Sherbet [REVIEW]"
  1. mmm pantas dicoba kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak ka, coba aja :) worth it banget deh.

      Hapus
  2. looks good! <3 new to your blog

    allygong.com

    -Ally

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for stopping by Ally! <3

      Hapus
  3. what a sweet packaging :3
    and it does seem to be a good product ;;)

    cheer, michelle
    http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes it is Michelle, it just really good for teenager like us too.

      Hapus
  4. gambarnya es krim soalnya sherbet itu artinya es krim yg dari buah2an :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature