NARS Lip Gloss - #Bad Education [REVIEW]

| On
Minggu, Mei 18, 2014
Hello all-the-pretty-girl-all-around-round-the-world! I just spending my time for DVD-Marathon. LOL 

So today I wanna review one of my NEW lippie. This one I got from @fuelleshop. NARS Lip Gloss in Bad Education Colour. Curious about my new lippie? Just read my full review!


@fuelleshop on Instagram!
NARS ini datang dengan kotak hitam, bahannya kayak karton. Lumayan Tebal. So, your lippie is safe di agen pengiriman, nggak mungkin rusak juga kotaknya. Ada keterangan kandungan bahan lip gloss NARS secara detail.


Waktu dibuka ada lagi pembungkusnya, seakan - akan nggak mau lip gloss ini rusak. Well it's a good point! Kemasannya itu matte, bahannya doff gitu. Tutupnya juga rapat banget.


Warna yang aku dapat warna #1638 Bad Education, warnanya merah agak pink. (Maksudnya?) 


Yang aku suka itu brushnya, super-duper-smooth. Lembut banget, nggak kasar, nggak kaku juga, jadi tetap bisa digerakkin kemana - mana. Jadi, kalo mau pake di daerah bibir yang sulit dijangkau kayak diujung bibir gitu, bisa!


Ini Colour Swatchnya. Warnanya so pigmented ya. Merah ranum gitu. Waktu udah kering juga tetap berwarna, NARS Lip Gloss ini bertahan sekitar 5-6 jam. Sambil makan juga nggak akan hilang.



Biasanya aku nggak pernah mau beli lip gloss, berat banget dibibir, seolah - olah bibir bawa beban 100kg, berat! Tapi pakai NARS Lip Gloss ini aku sama sekali nggak ngerasain yang namanya berat gitu. Ringan. Kayak nggak pakai apapun malah, terus juga NARS Lip Gloss ini melembabkan bibirku 24 jam :) 



Aku suka banget sama lip gloss ini, will be my favourite one! Udah lembut, handy-carry banget, harganya terjangkau, warnanya cocok sama kulitku, terus nggak berat pas dipakai. 

Well, NARS isn't local product okay, Jadi nggak bisa kamu beli di Indomaret ya. Harus Import dari luar negri. @fuelleshop bisa bantu kamu yang mau beli Lip Gloss NARS ini atau kosmetik brand luar negri.

xx elinivana xx

6 komentar on "NARS Lip Gloss - #Bad Education [REVIEW]"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature