MY FAV FACE MIST ALL THE TIME: Avene Facial Mist

| On
Minggu, September 14, 2014
Hello all-the-pretty-girl! Yo! Hahaha *duh nggak jelas* #abaikan. Musim kemarau yang super kelewatan panjangnya ini #cieelah -_- kenapa hujan tak kunjung tiba? 

Bawaannya kalo siang - siang pengen cuci muka mulu. Errr. Nggak harus cuci muka sih biar nggak kepanasan. Pakai Facial Mist dong. Kemarin iseng - iseng ke Watsons eh ngeliat Avene Thermal Spring Water. Harganya lumayan sih buat 50ml. 

Harganya worth nggak sih sama khasiatnya?


yuk-yuk merapat with me! 
So, Avene Thermal Spring Water ini nggak ada boxnya. Udah langsung bentuknya kayak botol hairspray #eh. Ini size yang paling kecil 50 ml.


Tuh kan tuh kan, begitu dibuka mirip banget sama hairspray. Tapi ini Facial Mist loh. Please jangan salah paham.

Avene ini bagus untuk kulit berjerawat, iritasi, habis panas-panasan karena matahari, kulit kemerahan, habis laser, proses pengelupasan. 



Well, Karena ini facial mist pertamaku but I really love it. Aku sering cobain facial mist di counter-counter, cuman hasilnya nggak terlalu refreshing banget. Sedangkan Avene ini pas disemprotkan ke wajah, rasanya dingin banget. Nggak bikin breakout. 

Cocok banget buat kulit sensitif - acne prone kayak aku. Bekas jerawat kemerahan bisa meredam. Anti - iritasi. Biasanya aku pakai Avene ini sesudah menggunakan make up. So my makeup won't look cakey.


Setelah dipakai, kulit jadi dingin, biarkan aja airnya mengering dengan sendirinya. DON'T YOU DARE TOUCH IT or TAP IT! HAHAHA becanda, tapi lebih baik biarin aja kering sendiri, nanti ada efek glowingnya tapi nggak berminyak loh. #thispartOMGiloveit

Pemakaian Avene ini disarankan setiap 5 menit sekali. Duh nggak kebayang kalo setiap 5 menit sekali. Langsung abis kayaknya. Jadi aku hanya pakai waktu cuaca lagi panas, pas lagi berminyak dan setelah pakai makeup.

Aku akan beli dan beli dan beliiiiii lagi! Must-have-items banget. Ukurannya kecil jadi selalu aku bawa di tas. Even aku di kelas juga aku semprotin. Biar nggak ngantuk #duh. parah kannn. hahhahaa

See you next time !
14 komentar on "MY FAV FACE MIST ALL THE TIME: Avene Facial Mist "
  1. Kalo sama evian bgs mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Never tried it before but some people say Avene still best of the best.

      Hapus
  2. Great post!


    http://life15juicy.wordpress.com/

    BalasHapus
  3. Hello, aku nominasiin kamu di liebster award, cek blog ku yah :) thanks!

    FIRST LIEBSTER AWARD

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Guardian, Century atau Drugstore Indonesia lainnya.

      Hapus
  5. I've seen that mist a lot when I was in singapore!
    Thank you for the review!
    btw, I'd like to invite you to my giveaway where you could win $90 worth of korean cosmetics!
    http://charrmyn.blogspot.com/2014/09/winter-blush-x-charrmyn-giveaway_9.html
    I hope you'll check it out & join~
    xx Charmaine

    Charrmyn || Kara Youngji Day&Night Makeup Tutorial || Korean Cosmetics Giveaway

    BalasHapus
    Balasan
    1. It's already in Indo such for a long time dear xx

      Hapus
  6. Balasan
    1. Guardian, Century atau Drugstore Indonesia lainnya.

      Hapus
  7. kak ivana untuk produk ini dijual diseluruh giardian di Indonesia atau cuma daerah Jakarta saja? untuk harga yg 50ml berapa ya kak? maaf banyak tanya soalnya aku lagi cari produk yg pas. makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di seluruh Drugstore Indonesia ada. Harganya bisa check langsung ke counter. Thank you.

      Hapus
  8. Is it make your make up stay longer?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature