[UPDATE] Hiruscar Post Acne Gel [REVIEW] - YANG UDAH JERAWATAN PARAH WAJIB BACA!

| On
Jumat, April 17, 2015
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Anyway, hari ini aku mau sharing tentang 1 produk dari Singapore yang which is sangat bagus untuk kulit berjerawat. 

Produk yang bakal aku review ini namanya Hiruscar. 




OMG I feel bad udah share foto yang a little bit serem. Cuman disini aku mau kalian tau kalo produk ini worth it banget! My sister tried it too. Tapi dia nggak mau di share. Dia pemalu #cieee lupakan.

Here is Hiruscar's Survey. See? 

Hiruscar ini bisa mengatasi jenis - jenis masalah kulit yang susah dan lama proses hilangnya hanya dalam waktu 3 - 12 minggu pemakaian.





Tadaaa~ Got mine. Boxnya nothing special yah. Lebih cenderung kayak produk yang dijual di apotek gitu.




Cara Pakai?
Cara pakainya hanya 2 - 3x sehari di pagi dan sebelum tidur. Pastikan kalian udah cuci tangan dulu. 

"Pakai yang banyak ah biar cepat ilang bekasnya"

Ini salah ya! Teori darimana coba, Hiruscar dipakenya tipis - tipis aja. Mau kalian pake sedikit atau sebanyak apapun juga nggak akan mempengaruhi keefektifan dan kerjanya. Jadi guys, pakenya tipis dan merata aja. 


Texturenya nggak lengket. Begitu dibaurkan, langsung meresap. Aku suka banget pakai produk yang kayak gini. Nggak bikin muka jadi berminyak. Hiruscar ini bisa dipakai sebelum make up. Banyak artis jadiin Hiruscar ini makeup primernya. Jadi meskipun make up, kulit tetap dirawat dong.

Hiruscar ini sangat cocok untuk segala jenis kulit. Tidak menyebabkan breakout. It won't clog your pores too! Yang paling penting adalah bebas alkohol. 

Nah. Meskipun menggunakan Hiruscar. Hiruscar tidak akan bekerja secara efektif apabila kamu masih suka tidur malam. Coba deh tidur malam jam 10 - 11. Karena kulit kita mulai meregenasi dari pukul 12 - 3 pagi. 

Minum air yang banyak. Olahraga. Banyak makan sayur. Jangan kebanyakan makan snack. Apalagi FRENCH FRIES! BIG NO NO NO!


Harganya kalo di Singapore senilai $SGD 23,00 (dikali IDR 10,000). Jadi sekitar IDR 230,000/1 Tubenya bisa digunakan untuk 2 bulan-3 bulan (tergantung pemakaian). 


Unfortunately, Hiruscar Post Acne ini hanya tersedia di luar negeri. Kalo kalian jalan - jalan ke luar negeri, Hiruscar ini bisa dibeli di Sasa atau Unity, Yes! This is a drug store product.

Di Indonesia nggak ada. Sad :( 

UPDATE 07 NOV 2015:
BELI LEWAT TOKOPEDIA!

UPDATE: 

TEMEN-TEMEN, PLEASE BACA TANYA-JAWAB TENTANG HIRUSCAR DI SINI, KARENA BANYAK YANG NANYA BEDA HIRUSCAR TIAP NEGARA TERUS KENAPA ADA YANG LEBIH MURAH BAHKAN LEBIH MAHAL!


Oh ya, Aku seneng banget! Terima kasih ya masih ada yang mau sharing ke aku :D Meskipun banyak kacang yang lupa kulitnya :(
131 komentar on "[UPDATE] Hiruscar Post Acne Gel [REVIEW] - YANG UDAH JERAWATAN PARAH WAJIB BACA!"
  1. Beda gak sama hiruscar yang biru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda dong. Yang ini bagus banget buat jerawat. Kandungannya lebih kaya juga.

      Hapus
  2. Hai elin, saya sudah kontak melalui email tapi kok blm ada balasan ya? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Hiruscarnya udah sold :(

      Hapus
    2. Kak bakal readystock ga? aku mau beli

      Hapus
  3. Hai sist..mau tanya..ini cm u/ yg berjrwt y?kalau u/ yg bekas jrwt gtu ad ga y?atau ini B's dipke sbgai cream shari"??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini untuk jerawat, bekas jerawat. Ini biasanya dipakai untuk pelembab sehari - hari. 2x sehari (pagi dan malam).

      Hapus
    2. Ka ini boleh ditimpa bedak ga jawab ya kaaa

      Hapus
  4. kpan ad rncna mau beli lagi? sya mau dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Desember nih, banyak yang minat. Boleh hubungi aku lewat email: elinivana@yahoo.com

      Hapus
    2. Hi Elin !!
      Kira - kira di KL udah ada belum yah ??
      Ada rencana mau ke KL tanggal 30 Oktober ini. Nanti kalo ternyata gak nemu bisa order lewat Elin ?
      Thanks :)

      Hapus
    3. Hi, should be di drugstore ada. Kalo nggak ada tinggal naik bus ke SG :)

      Hapus
  5. Aku mau dong hiruscarnya,,berapaan?

    BalasHapus
  6. Kalo dirupiahin sekitar 9.500 kak? Ini obatnya bisa dibeli di apotik century, kimia farma gitu gitu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SGD 19,90 dikalikan IDR 9,500. Masih tersedia di Guardian, Unity, Watsons dan drugstore lainnya di Singapore.

      Hapus
  7. klo keloid bisa ga? g ada kecendrungan luka yg slalu jd keloid. di muka ud 2x nyium aspal ampe jd kacang 2biji.. bikin jd ga pede hiks

    BalasHapus
  8. Selain lewat email lewat apa yah? Email aku gabisa dibuka nih :(

    BalasHapus
  9. Selain lewat email bisa ga? Aku mau tapi gabisa buka email :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bisa. Cuman lewat email aja.

      Hapus
  10. say,aq sdh kirim email 2 kali/. tpi blm di balas aq mau hiruscarnya. email aq lysa_icha@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Lysa, Aku udah baca email kamu kok. Cuman selalu fail untuk send email ke kamu. Bisa email aku pakai email kamu yang lain ya. :)

      Hapus
  11. Hi elin bisa jg buat kulit bruntusan??? aq lg purging skr pke SK II. dipake bareng SK II bisa ya. kalau bisa aq email ya emailku : thiarahma@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bruntusan mending pakai Benzolac 2,5% aja. :) Mahal sih kalo Hiruscar cuman buat bruntusan doang, meskipun dia juga bisa. Cuman aku saranin Hiruscar buat yang banyak bekas jerawat aja (depressed scars).

      Hapus
  12. Hi elin, lebih baik yang mana nih, Hiruscar atau SK-II untuk menghilangkan bekas jerawat? Mulai tertarik dengan keduanya setelah baca postingan kamu nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi, kamu Rindhu kan? Aku udah jelasin panjang lebar di email ya. :) Semoga membantu.

      Hapus
    2. Mau tau dong sis yg djelasin itu..

      Hapus
  13. Hi elin, aku telat nih baca post km. Aku mau banget deh, udah hopeless bgt nih sama jerawat ini. Btw klo masih ada sisa aku mau dunk 1 aja. Pleaseeee! Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi email aja, aku ada beli lebih 4 pcs.

      Hapus
  14. Kalo buat cowo bisa ga? Gua mau dong satu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok. Kontak email aja kalo mau order.

      Hapus
  15. Elin
    Aku ada email yaa
    Yg aliandraristi di gmail

    BalasHapus
  16. Hi Elin..
    saya ada email ke kmoe soal hiruscar...masi ada nggak brgnya?saya mau donk satu pcs..thx...email aq yuli_pooh@yahoo.com
    thx ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dibalas ya, First pay, First served. :>

      Hapus
  17. Hi Elin, kamu baik sekali ud mau nolongin readers2 yg butuh hiruscar :) sayangnya aku miss chance buat nitip.. masih adakah hiruscar nya? aku kirim email yaa
    btw Merry Christmas!

    Cheers!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Masih ada sisa satu ternyata, bisa kontak aku melalui Email ya.

      Hapus
  18. Hi elin

    Utk jerawat dan bekas jerawat kemerahan gitu pake hiruscar bisa ngga ya?
    Aku jd mao coba kamu msh ada?aku kirim email ya

    Thanks

    BalasHapus
  19. Hi elin

    Utk muka jerawat dan bekas merah gitu bisa ngga ya?
    Jd mao coba kamu msh ada?aku mao dong

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Masih ada sisa satu, kontak lewat Email aja ya, First Pay, First Get :)

      Hapus
  20. Yah..mau juga padahal, telat baca 😢

    BalasHapus
  21. Yah telat baca hiks :"(. Mukaku parah bgt full jerawat HUEEE

    BalasHapus
  22. hi elin, kebetulan banget next month mau k bkk..kira2 di watson sana ada ga ya? :")
    oh ya, aku mau nanya deh itu bawa up to 50pc pas sampe dibandara kita apa ga kena cukai yah say?
    pls...kasih tau dong caranya gimana supaya bisa bawa segitu banyak, mau nyetok soalnya nih huhu..thanks alot yaa..semoga mau dishare triknya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Nandini, Aku kurang tau sih ya disana atau nggak, tapi di Ausie aja ada kok, masa di BKK belum ada, cuman di Indo aja sih yang nggak ada :(

      Hapus
  23. Wah msh ada ga sis hiruscarnya bwt aq..
    q bnyk acne scars dimuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rencananya akan ke Singapore Jumat (13/02/2015), jika kamu berminat dapat membelinya melalui aku. Harganya IDR 240,000 Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.

      Hapus
  24. waahh, aku juga mau sist.
    masih ada gak sist?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Rahmi, Rencananya akan ke Singapore Jumat (13/02/2015), jika kamu berminat dapat membelinya melalui aku. Harganya IDR 240,000 Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.

      Hapus
  25. masih ada sist?mukaq breakout parah gegara nambahin regime sk II

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi Open Order nih tanggal 13/02/2015. :)

      Hapus
  26. sis. aku mau order gimana caranya yach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa email ke elinivana@yahoo.com

      Hapus
  27. Kalau buat bekas jerawat yg udah lama(udh tqhunan ga ilang) bisa ga ci? Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Untuk semua bekas jerawat bisa. Apalagi yang bertahun-tahun atau depressed scars.

      Hapus
  28. Balasan
    1. Ready beberapa kotak kok.

      Hapus
    2. Mbak barangnya masi ready..mau coba 1.udh krim email blom di reply

      Hapus
  29. Balasan
    1. Tinggal 5 nih. Email aja kalo mau.

      Hapus
  30. halo elin, maaf mau nanya. ini dipake semuka atau di spot-spot jerawatnya aja? makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini untuk bekas jerawat. Bisa digunakan seluruh muka sebagai pelembab atau di bagian tertentu.

      Hapus
  31. halo kak, barang nya masih ada ga ma coba 1.
    biasanya 1 pcs untuk pemakayan berapa bulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dibaca disini:
      http://www.elinivana.com/2015/03/open-po-hiruscar-until-april-26-2015.html

      Hapus
  32. barangnya ada yang ready gak kak? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SOLD OUT! Kalo mau ikutan PO lewat LINE: ngobrolcantik.

      Hapus
  33. kak ini cuma untuk scar aja apa bisa ngempesin jerawat juga?

    BalasHapus
  34. Kak, barangnya masih ada g? Aku telat baca nih. Itu klo pemakaiannya di barengin sm krim dr dokter bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikutan PO kok sampai tanggal 26.

      Hapus
    2. sis.. aku ketinggalan.. kalo mau ikutan PO masih bisa?

      Hapus
  35. aq jg pke ini...dioles brasa adem dn lgsg meresap..

    BalasHapus
  36. Siang Kak Elin
    kapan buka PO lagi???
    pengen pesan juga,, kemarin udah email, tapi belum ada balasan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dibalas, buka PO lagi nih.
      http://www.elinivana.com/2015/05/open-po-hiruscar-hingga-25-mei-2015.html

      Hapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. sis untuk beruntusan bisa ilang ga? udah menahun nih ga ilang2. atau pake produk apa biar purging, biar cepet bersihnya. thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bruntusan diobatin dulu pake Benzolac. Ini untuk bekasnya aja.

      Hapus
  39. Sis kalo buat bekas jerawat yg agak kyk flek bisa nggk ?
    Ini mirip dermatix yah sis ?

    BalasHapus
  40. Kak aku mau ikutan PO , cb search ID LINE nya koq User not found ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ngobrolcantik pake ‘@‘ biar ketemu.

      Hapus
  41. Mbak aku udah email yaa.. ID Line nya apa ya? :D

    BalasHapus
  42. penghilang jerawatnya selain itu apa?aku mau beli yg ada di apotik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benzolac 2,5% (Ada di Apotek).
      Hiruscar Post-Acne hanya untuk bekas jerawat aja.

      Hapus
  43. kak elin ada WA atau pin BB gak yah kak? aku gak ada LINE :"(
    aku mau kak hiruscarnyaaa ih buat bekas jerawatku yg membandel ini :"(
    seriusan banget kak butuh fast fast responnya kak!!
    mariyaqibtiyahsyam@gmail.com
    makasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada, that’s my privacy. Hanya lewat LINE sekarang.

      Hapus
  44. Saya minat nih sama hiruscar nya, kalo bisa sama obat jerawat yg ampuhnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Alfie! Udah dijawab di LINE kan.

      Hapus
  45. Kulit sy msh berjerawat meradang n lmyn besar,boleh nggak pake hiruscars utk ilangin bopeng+bekas yang ud lama. Slam kenal ya elin

    BalasHapus
  46. Kak Elgin hiruscarnya masih ada gak? Aku mau 1 dong

    BalasHapus
  47. Hai elin,salam kenal..skrg ak pke produk bodyshop yg tea tree'y,itu klo ak campur hiruscars'y apa gpp??

    BalasHapus
  48. POnya masih bisa melalui email sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Sekarang Ready Stock.

      Bisa dibeli melalui:
      tokopedia.com/ngobrolcantik

      Hapus
  49. Kalo utk flek hitam bekas jerawat ampuh ga sis? Thx b4

    BalasHapus
  50. Ci kapan open po hiruscar nya lagi? uda make hiruscar bole make obat dokter lg ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh kok,
      Bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :k

      Hapus
  51. bisa buat lubang2 bekas jerawat/bopeng ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak elin, aku telat baca nih. Mau order satu hiruscar nya. Aku udah line @ngobrolcantik tapi belum ada balasan. Terima kasih kak.

      Hapus
  52. Haloo kaa, ka kalo hiruscar dibandung anti-pimple sebamed bagusan mana ya ? Terus hiruscarnya ready ga ?
    Makasih ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai! Kamu bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  53. Elin...hiruscarnya bs d combine dengan perawaratan jerawat lain ya...aq mw ilangin brutusan juga si...btw buat brutusan mending pake benzolac atau sebamed clear face anti acne gel?

    BalasHapus
  54. Balasan
    1. Hai! Kamu bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  55. ka eliin aku mau order hiruscar nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola! Bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  56. hi elin jadi kalau pake hiruscar tidurnya harus teratur yah makananya juga dijaga yah -_- haduh aku tidurnya gak teratur soalnya emak muda yang punya anak umur 17m kalau malam pasti bangun brp kali buat nyusuin , jadi kalau aku pakai hiruscar tapi tidurnya gak teratur gimana apa hasilnya gak maksimal ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana-mana mau skincare harga 30jt kalo lifestyle ga bener juga useless.

      Hapus
  57. Hai elin hiruscarnya masih ada?? Aku mau order hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola! Bisa beli di tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  58. hai elin, mau tanya dong. kalau mau pake hiruscar + pelembab wajah biasa (kayak ponds) bisa ga ya? cara pakainya gimana?

    BalasHapus
  59. Pengen belii, kamu jual kan? Pesannya kemana ya? Tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready kok.

      Go check tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  60. Hi kak ini kalo dipake pagi trs pk sunblock bisa? Ini duluan baru sunblock kan?

    BalasHapus
  61. Hai ka elin hiruscarnya masih ada ga? Aku pengen pesen hihii.
    Hiruscar bisa buat ngilangin komedo sama pori pori besar ga? Hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready kok.

      Go check tokopedia.com/ngobrolcantik :D

      Hapus
  62. Hai elin..hiruscar dah nyampek..tq ya ,kulitku saat ini byk hitam2 bks jrawt dan jerawtnya pun mash ada yg dtg, boleh ngk hiruscar nya di olesin ke jrwt?ak jg lg nyoba fte skll dan bb ceeam wardah, gmn cr pake nya ya , tlg infonya ya elin , tqq

    BalasHapus
  63. Halo ci kalo aku ada perawatan dokter itu gapapa dipake barengan sama hiruscarnya?kalo boleh bareng dipakenya sebelum/sesudah obat dokter?thankyou😊

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature