'Flawless Makeup' Untuk Kulit Berjerawat [TUTORIAL]

| On
Selasa, November 18, 2014
Hi guys, Aku baru aja share Makeup Tutorial buat kamu - kamu yang nggak PD abis karena masalah jerawat. 

You can have a Flawless Skin just in 2 minutes.




Maaf buat low quality videonya. The scars can not be seen clearly tho. Don't forget to subscribe my channel for more beauty videos. 

Enjoy the tutorial! xx

8 komentar on "'Flawless Makeup' Untuk Kulit Berjerawat [TUTORIAL]"
  1. Hallo ka elin, skg mukanya mulus banget, btw skg pake perawatan apa kak? Bagi2 tips dong hehe trs gimana caranya biar wajah bebas dari jerawat gitu :D

    BalasHapus
  2. Iyaa....elin halus....masih tetap pake melilea kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.elinivana.com/p/my-skin-care-routine.html

      Hapus
  3. Foundation yg dipake ditutorialnya itu (covergirl outlasts stay fab.) beli dmn ya? Aman utk semua jenis kulit? Apalagi utk kulit berjerawat. Mksh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli di Online. Yep. It is safe to use for acne-prone skin.

      Hapus
  4. kalo pake bb kulitku pecah pecah gitu ga nyatu ke kulit padahal kulitku cenderung berminyak.aku harus pake apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, itu tekstur kulit kamu nggak bagus alias kasar. Scrubbing aja dan jangan lupa pake pelembab!

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature