Membersihkan Makeup Dengan Setetes Air BIODERMA Sensibio H2O [REVIEW]

| On
Sabtu, Desember 20, 2014
Hey guys! Remember me when I'm in NEW Luxola Indonesia Launching Event? Di dalam goodie bag yang dibagikan saat akhir acara, ada satu produk yang bagus banget. 

..BIODERMA Sensibio H2O..

Apa sih BIODERMA itu? 
Air, cuman air loh. Tapi bisa membersihkan makeup secara sempurna. BIODERMA Sensibio ini juga melembutkan kulit dan melembabkan.

Sebelum aku mengenal BIODERMA, biasanya aku pakai Milk Cleanser untuk membersihkan makeup. 
Capek sih, harus pakai Milk Cleanser dulu, baru dihapus pake kapas. Kan ribet -______-



BIODERMA ada banyak jenis, tapi di Indonesia masih ada 2,
.
.
SENSIBIO - PINK (Untuk Kulit Sensitif, Normal to Dry Skin) 
SEBIUM - GREEN (Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat)




Tidak perlu dibilas setelah membersihkan dengan Sensibio ini.

BIODERMA ini tersedia dalam berbagai ukuran:

Bottle 100 ml 
Bottle 250 ml 
Bottle 500 ml 
Reversed pump 500 ml


INGREDIENTS:
WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.


BIODERMA ini tutupnya rapat sekali, jadi aku nggak perlu khawatir kalo mau pergi kemana - mana. Nggak akan tumpah.


BIODERMA ini juga banyak nilai plusnya:

Fragrance-free formula
Alcohol-free
Paraben-free
Hypoallergenic

By the way, BIODERMA juga sangat aman untuk digunakan oleh wanita hamil.



Ini dia teksturnya, seperti air biasa. Tapi kemampuan membersihkan kotoran dan makeup pada kulit 1000000% bagusnya.

Benefits:
Combines performance and very high tolerance
Cleanses and removes make-up from the face and eyes
Soothes and clears up irritated skin
Produces a feeling of instant freshness
Non-rinse



Cara pakainya, tuang secukupnya pada kapas lapis tipis.

Di foto sebelah kiri, Aku menggunakan foundation, sedangkan di foto kanan itu adalah hasil setelah dihapus. Aku cuman sekali gosok dan WOW! like it's a magic. Langsung hilang, bersih dan rasanya kayak udah cuci muka.


Makeup dan kotoran yang terangkat terlihat jelas.

Aku suka banget hasilnya, nggak perlu dibilas dan nggak ribet lagi. Cuman ibarat orang Barat 'kenyang' karena makan burger, kalo aku 'kenyang' karena makan nasi. 

Jadi aku tetap cuci muka seperti biasanya, baru aku ngerasa kulitku yang udah bersih karena BIODERMA jadi SUPER bersih. Karena menurutku, double cleansing itu perlu untuk memastikan kotoran dan makeup hilang. Sehingga tidak akan ada yang menyumbat pori-pori.

Aku review BIODERMA Sébium yang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Oh ya, BIODERMA ini bisa kamu beli di Guardian Indonesia. Cuman di beberapa kota sayangnya belum ada produk ini. Tapi aku yakin nggak lama lagi, pasti udah menyebar di seluruh Indonesia.

Nah, kamu bisa membelinya di Luxola Indonesia.
See you!

UPDATE (03/02/2015): 


Thank you BIODERMA Indonesia yang udah mengirimkan full size BIODERMA Sensibio H2O. Jadi makin IN LOVE with you. Kulit kinclong bebas kotoran setiap hari! 

Baca juga:
6 komentar on "Membersihkan Makeup Dengan Setetes Air BIODERMA Sensibio H2O [REVIEW]"
  1. very nice post. I love bioderma :)
    very inspiring blog.
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    BalasHapus
  2. kak elin , balas dong emailnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Helda, Sorry for the slow respond. Udah aku balas yaa.

      Hapus
  3. Hai Elin! Harga bioderma berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa check di Guardian, sociolla.com / luxola.co.id

      Hapus
  4. Elin bioderma sensibio sm hdc cleansing oil utk kulit brjerawat, sensitif, kering lbh recommended yg mana? Mau beli antara 2 itu :k

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature