Menghilangkan Jerawat Punggung - ERHA Acne Body Spray [REVIEW]

| On
Kamis, Desember 04, 2014
Hai guys! Feeling so active nowadays. Kemarin ada yang tanya ke aku di ask.fm account ku. 
"Gimana sih caranya ngilangin jerawat punggung?"
.
.
 Hari ini aku bakalan share ke kalian semua, produk yang selama ini aku pakai untuk mengatasi jerawat yang ada di wajah tubuh.

ERHA21 Acne Body Spray! 


Yuk dibaca review aku sendiri setelah menggunakan ERHA21 Acne Body Spray! 
Ampuh nggak ya? :/

Well, sebenarnya ERHA21 Acne Body Spray ini ada kotaknya, tapi aku nggak pernah ada pikiran untuk review produk ini dan berhubung kemarin ada yang ask aku. So here we go!


Produk ini dapat mengatasi jerawat ringan hingga sedang di bagian punggung, dada dan lengan.


ERHA21 Acne Body Spray ini mengandung Asam Salisilat, Triclosan, Zinc Gluconate dan Allantoin yang berfungsi sebagai antibakteri dan membantu mengurangi inflamasi serta sebum pada kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Zinc PCA dan Aloe Vera yang memberikan efek mendinginkan.


Seperti yang kita lihat, bentuknya spray.


Cara pakainya:
Kocok dulu sebelum dipakai.
Digunakan di kulit yang bersih, jadi setelah mandi aja.
Disemprotkan ke seluruh daerah yang bermasalah.

Setelah disemprot aku biarin aja langsung meresap ke kulit.


Isinya 60ml. There is nothing you can see on the picture above, karena udah mau habis d:
Bau dari ERHA21 Acne Body Spray in seperti permen mint dan waktu dipakai juga berasa dingin - dingin gimana gitu. Ya karena mint itu.

Ini adalah hasil pemakaian ERHA21 Acne Body Spray di bagian dada aku.


See? Biarkan bukti yang berbicara. Hahaha..

ERHA21 Acne Body Spray ini terbukti dapat mengatasi masalah jerawat di badan aku. Proses menghilangkan jerawatnya juga varian, tergantung kulit kita masing - masing. Kalo aku sih, kadang 3 - 7 hari. 

Oh ya, harganya bisa dibilang murah. IDR 50,000/Bottle.
Bisa dibeli di ERHA Apothecary di mall - mall. Got mine at Senayan City Mall.

Okay. If you have anything yang mau ditanyain ke aku, bisa tanya lewat komen box di bawah atau di ask.fm 

See you!

xx

17 komentar on "Menghilangkan Jerawat Punggung - ERHA Acne Body Spray [REVIEW]"
  1. murah juga ya ..
    aku pernah tau dr temen juga kalo hair care nya erha juga bgs ..
    thanks for share dear ^_^

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, katanya Hair Tonicnya bagus :>

      Hapus
  2. Ohh it really does clear up the appearance of acne! ^ ^

    www.thedailydollyblog.com

    BalasHapus
  3. kalo beli ini sama hair tonic nya harus pake resep dokter erha nya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini nggak pake resep kok. Hair tonic juga nggak deh. Kecuali kalo ada masalah tertentu.

      Hapus
  4. harganya lumayan bersahabat juga ya. lagi pengen spray semprot juga tp yang buat face. saya acne prone nih.. semenjak prawatan uda jauh membaik sih, pgn coba erha tp takut keras ga ya? temen pernah perawatan di erha sampe ngelupas2 gitu

    blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh baru tau deh ada yang buat face. Erha sih nggak keras selama yang dijual di storenya, tapi kalo yang udah resep kayaknya sih kandungan dan takaran udah beda.

      Hapus
  5. Kl org yg tinggalnya dibali mau beli erha nggak bs ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak tau deh ERHA ada atau nggak di Bali.

      Hapus
  6. iih.. cici baru tau loh kalau bisa di beli langsung gini.. cici jadi pengen beli deh... soalnya lumayan juga bagian punggung dllnya hahaha XD

    www.chubzlicious.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung dehhh belii :D Sebelum terlambat.

      Hapus
  7. Kalo untuk ngilangin bekas jerawat di punggung bisa ga ya?:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau deh, bisa konsul ke ERHA sih. Cuman aku pake ini juga hilang bekasnya.

      Hapus
  8. Mbk d apotik gx ada ya?????

    BalasHapus
  9. Mbak .. bisa pesen via online gak ya? Ada ig nya erha ga atw website nya ?? Soalnya sy stay d papua.

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature