Image Slider

Bekas Jerawat Pudar Dalam Satu Malam dengan KISS Whitening Collagen Cream Mask [REVIEW]

| On
Jumat, Juni 27, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Hahaha I'm back :x You know right that I'm so active on my blog right now. By the way, I had a lot questions on my ask.fm regarding KISS Whitening Collagen Cream Mask or KISS Mask Thailand Skincare. 

Ini adalah skincare Thailand yang akhir - akhir ini booming dan populer di Indonesia dan Singapore bahkan di kalangan Beauty Blogger International juga. *jadi penasaran*


KISS Whitening Collagen Cream Mask ini menjanjikan :
- Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
- Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi kerutan pada wajah

Bagaimana hasilnya setelah aku pakai KISS Whitening Collagen Cream Mask? Yuk baca! Aku juga foto before dan after dari hasil pemakaian KISS Whitening Collagen Cream Mask ini.

DIY: How I Do My Daily Hair [VIDEO-TUTORIAL]

| On
Selasa, Juni 24, 2014
Hey guys! Today I'm going to show you how I do my daily hair. This video is less than a minute. 

video

Aku lebih suka curly rambut karena pada dasarnya rambutku lurusnya kayak smoothing-an. I hate it! Even I love curly hair, aku lebih suka yang curly natural. Like Korean Star. Bukan yang kayak boneka belanda -_- Nggak jaman juga udahan. Ini 2014 hey!  Jadi ini adalah cara paling simple untuk mendapatkan rambut curly yang natural ala Korea. 

How is your hair daily routine? Share with me ya! 

Read more to know how much and where I got this hot item.

POBLING Deep Pore Cleanser with Orange Test [REVIEW]

| On
Senin, Juni 23, 2014
Hello-all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Annyeonghaseyo! *eh* Hari ini aku mau review POBLING! Pobling itu apa? Pobling itu adalah alat yang biasa aku gunakan dalam beberapa minggu  terakhir ini untuk membersihkan mukaku. 

Pobling Deep Pore Cleanser ini adalah produk Korea and you have already know right that I'm so into Korean product. Okay.

Kenapa nggak manual cleansing aja? Kan lebih simple? Apa bedanya dengan manual cleansing? 


Yuk baca review lengkapku!

KISS Mineral Aqua Mud Foam [REVIEW]

| On
Minggu, Juni 22, 2014
Hello-all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Today I'm gonna review my new cleanser from KISS. Have you heard about KISS Skincare before? I guess ya you have already know right. Since Thailand Skincare is really booming and became trendsetter in Indonesia nowadays.

Aku paling susah buat ganti cleanser -_- Karena kalo udah cocok ya rasanya forever aku bakal pakai itu. f o r e v e r. Tapi ini disaranin sama Ce Debby [@clickforkawaii] akhirnya aku cobain deh. Aku juga udah percaya banget sama dia. Dia itu seller yang paling jujur menurutku, kalo dia bilang bagus ya bagus kalo nggak ya nggak. Seller wouldn't be like that mostly, right? 


Sekarang apa bedanya KISS Mineral Aqua Mud Foam dengan cleanser yang lain?
Yuk baca dan langsung liat KISS Mineral Aqua Mud Foam ini kayak gimana!

Foundation Ringan Untuk Kulit Sensitif - BLESS [REVIEW]

| On
Sabtu, Juni 21, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! 
Kali ini aku akan bahas Foundation Ringan Untuk Kulit Sensitif.

Pertama - tama, kalian harus tau kulit sensitif itu kulit yang kayak gimana sih?

"Kulit sensitif itu yang gampang teriritasi, misalnya pakai makeup / skincare, tiba - tiba kulit menjadi tertarik, bengkak, kemerahan, gatal atau parahnya bisa muncul flek dan melebarnya flek jika sering terkena paparan sinar matahari."

Kulit sensitif tidak bisa menggunakan sembarang produk skincare / makeup. Ini nih nggak enaknya punya kulit sensitif, perlu perawatan yang khusus. Ketika tipe kulit kering dan normal bisa menggunakan skincare tipe kulit sensitif, tipe kulit sensitif tidak bisa.

Nah, Untuk kulit sensitif, kalian harus baca ini! *pemaksaan*


Kebetulan ini adalah produk terbaru dari BLESS. Semua udah tau BLESS kan? Kalo belum tau bisa coba mampir ke official websitenya. BLESS Indonesia. Tapi aku yakin 99,9% kalian pasti tau. Secara BLESS udah lama dan terkenal di Indonesia karena sifat kosmetik dan skincare-nya yang ringan. 

Terimakasih kepada BLESS Indonesia yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba foundation kalian. Pertamanya sih disuruh cobain foundation terbaru mereka, tapi aku dikasih satu rangkaian skincare dari BLESS nih. Am I happy? Nggak usah ditanya deh. Hahaha 

SUGARPOT WAX [REVIEW and GIVEAWAY]

| On
Rabu, Juni 18, 2014
Hello all the pretty girls around the world! Today I'm doing a mini giveaway! This giveaway is open for worldwide. Everybody can join this ya! 

SO What is the SUGARPOT? 
"Sugar waxing is the ancient art of hair removal and is performed using a thick gel consisting of sugar, lemon and water. Sugar wax takes the entire hair and root with it. Sugar wax is water-soluble, means that it cannot tear our skin. It removes our hair while exfoliation the already dead skin cells, leaving soft, smooth, exfoliated skin. Sugarpot can be used for facial hair, body hair, and bikini line."

I'm copied that from their official website. First, I want to say thank you for Sugarpot Wax so I can try your product. :)

Sugarpot had so many varian in their wax such as, chocolate, matcha, strawberry and etc. You can check it out on their website! I choosed 2 Best Seller. Here are Sugarpot in Japanese Matcha and Milky Strawberry.

MIZZU Chrome Eyeliner Gel in Black [REVIEW] #MustHaveItem2014

| On
Senin, Juni 16, 2014
Hey guys! This month I'm gonna tell you so many products which is in my #MustHaveItem2014 Category. Today is the first one! MIZZU Chrome Eyeliner Gel.

MIZZU Chrome Eyeliner Gel ini aku dapatkan dari #MIZZUChallenge Ads. Video kemarin. 

Pertama kali dengar kalo  ini produk eyeliner yang tipenya gel, duh jadi males pakainya. Tau kan kalo kulitku berminyak jadi agak begitu nggak cocok gitu kalo pakai eyeliner gel.

I've tried so many eyeliner in gel type which is claims itself 'waterproof' but it does not works as it claims. 

But MIZZU ini beda! Apa coba bedanya dengan eyeliner gel lain? bedanya dengan eyeliner yang lama? lebih bagus yang mana? 

 Yuk! Cari tau jawabannya! 

Apricot Stick by Etude House [REVIEW]

| On
Senin, Juni 09, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Watcha! I'm back with my lippie review today yayaya. 

This is Apricot Stick by Etude House.

It's like a lip balm with colour, just look like Maybelline Colour Lip Bloom. I got my first Apricot Stick Lip Balm on 8th Grade Junior High School. 

I don't know whats wrong with my lips, but everytime I used lipstick / lip tint, my lips will dry for a week and getting in trouble. That's why I never had a new lipstick since my RD301 Lipstick from The Face Shop is being my last lipstick. 

My lips really can't stand for lipstick, lip tint, creamy lip tint, or else. Why I don't wearing like a lip gloss? Well no, lip gloss is really thick and you know right that I had oily skin. So can you imagine oily skin having glossy lips? -_- #udahkayakpenggorengan


So here is my Apricot Stick from Etude House, I'm always took number #1, since it's really suits me well. This is really travel - friendly. It's really cheap. You can get it from IDR 68,000. Ah, I don't remember it well. #sorry

Aku VS Jerawat [My Horrific ACNE Story]

| On
Kamis, Juni 05, 2014
Hello all-the-pretty-girls-around-the-world! Yo! Today I'm gonna share my horrific acne story.

Aku udah bongkar rahasia terbesarku kemarin (alayers-detected!!) HAHA! Semua udah tau pasti, karena aku cerita di mana - mana dan aku dapat banyak pertanyaan mengenai proses pemulihanku.

Seperti yang bisa kalian lihat foto di bawah ini, kulitku sangat mengerikan. ERRR, Ini adalah hal yang sangat-teramat-amat menyeramkan yang pernah terjadi.


Read My Full Story

Cara Efektif Menghilangkan Komedo Putih dengan POND'S Acne Clear White Facial Foam + Scrub [REVIEW]

| On
Senin, Juni 02, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Hari ini aku mau review salah satu produk scrub dari brand yang sangat amat terkenal di Indonesia. 

"POND'S Acne Clear White Facial Foam + Scrub."


Jadi waktu itu tanggal 20 bulan lalu, aku dapat kiriman POND'S Acne Clear White Facial Foam + Scrub dari Unilever. Semua udah nggak asing sama Unilever kan? Ya jadi aku nggak perlu jelasin lagi. 


 Yuk baca lebih lengkap tentang POND'S ini!

Post Signature