Image Slider

"Miracle Water" - SK II Facial Treatment Essence

| On
Sabtu, Agustus 30, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Ya, it's been a long time I don't check out my blog. So, maafkan ya banyak komen dan email yang belum aku balas. Karena akhir - akhir ini aku sibuk dengan aktivitas kemahasiswaanku (maklum yaa mahasiswa baru) #ciyee.

Nah, sesuai janjiku di beberapa waktu lalu, aku akan membuat FULL REVIEW dari MIRACLE WATER ini. Yang ngikutin blog ku pasti ngerti dan tau banget kan miracle water itu apa. 

Buat yang belum ngerti, yuk yuk yuk merapat!

Concealer Untuk Kulit Berjerawat - Aritaum Full Cover Liquid Concealer [REVIEW]

| On
Jumat, Agustus 08, 2014
Hello-all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Yep. Today I'm back with my makeup product review. Udah lama banget ya nggak review makeup. Semuanya skincare, skincare dan skincare. Hari ini review concealer untuk kulit berjerawat. 

Wohooo! Kabar gembira bagi kita semua kini kulit berjerawat boleh bermakeup. LOL. #korbaniklan
Concealer yang aku review hari ini dari Aritaum yaitu Full Cover Liquid Concealer.


Jadi pada bulan Maret lalu Aritaum meluncurkan koleksi terbarunya untuk tahun 2014. Koleksi ini dikhususkan untuk kulit berjerawat. 


Aritaum meluncurkan BB Cream, Concealer (3 Tipe) dan Make Up Fixer. Tapi kayaknya sekarang udah nambah yang bentuk cushion gitu deh (kalo nggak salah yaaa..)


Harga Full Cover Liquid Concealer ini KRW 7,000. Sekitar IDR 85,000. 

By-the-way, Thanks buat ce Filia yang udah mau aku repotin beliin aku concealer ini dari negeri ginseng sana (baca: Korea). Haha. She just study in there terus mau pulang Indonesia, ya aku nitip aja deh d:

Nah habisnya di Indonesia harganya mahal banget. Masa iya IDR 180,000 -____- Beli di Korea bisa dapat 2 tubes.

Multifunction Cream - Oronine H Ointment [REVIEW]

| On
Jumat, Agustus 01, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Welcome August! Please be good to me :D 
I will be 18th on this month OMG I'm so excited. <3<3

Okay, Hari ini aku akan review produk yang nggak populer di Indonesia karena nggak ada yang jual, tapi populer banget diluar sana (baca: Hongkong dan Jepang). Ini adalah Oronine H Ointment. Japan No. 1 Pimple Remedy.

Oronine H Ointment ini adalah krim kecantikan yang diproduksi dari Jepang. Sesuai judul, kenapa aku katakan ini "Multifunction Cream"? 


Let's take a look!

Post Signature