Image Slider

NEW LUXOLA INDONESIA Launching Event (Hello People!)

| On
Jumat, September 26, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! So 3 or 4 days ago I just invited by Luxola Indonesia for their Launching Event. 

(credit to: +William Ibanez)

Acara ini diadakan di Jimbaran Outdoor Lounge, Intercontinental Mid Plaza Jakarta Hotel pada tanggal 22 September 2014 kemarin. 

Nah, Seperti apa acara Luxola Launching Event ini berlangsung?

Aku udah berada di Intercontinental Mid Plaza Jakarta Hotel dari jam setengah 4, Too early isn't it? Ya karena aku tau itu daerah macet parah jadi aku nggak mau sampai terlambat. Even a minute! Acaranya dimulai jam 5 sore anyway. 

Pertama masuk ke Outdoor Loungenya, I spotted Ka Endi Feng. OMG! I meet him in person. Hahaha. Maaf lebay. Ini mereka pada duduk cantik, iyalah acara belum dimulai. 


Ini jalan masuk ke acaranya. Suka banget dekorasi sama nuansanya. Cheerful, glam, semua jadi satu. 




Sebelum acara dimulai juga banyak yang foto di photobooth. 

MY FAV FACE MIST ALL THE TIME: Avene Facial Mist

| On
Minggu, September 14, 2014
Hello all-the-pretty-girl! Yo! Hahaha *duh nggak jelas* #abaikan. Musim kemarau yang super kelewatan panjangnya ini #cieelah -_- kenapa hujan tak kunjung tiba? 

Bawaannya kalo siang - siang pengen cuci muka mulu. Errr. Nggak harus cuci muka sih biar nggak kepanasan. Pakai Facial Mist dong. Kemarin iseng - iseng ke Watsons eh ngeliat Avene Thermal Spring Water. Harganya lumayan sih buat 50ml. 

Harganya worth nggak sih sama khasiatnya?


yuk-yuk merapat with me! 

PRETTY "SIMPLY STAY" WITH MUSTIKA RATU

| On
Selasa, September 02, 2014

Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! Hahaha. Welcome September Yuhuuu! By the way hari ini aku akan review salah satu brand kecantikan Indonesia favoritku yang produknya juga pernah aku review di blog aku sebelumnya. 

Well, kali ini adalah rangkaian "Simply Stay" dari Mustika Ratu
Ini adalah rangkaian yang cocok banget buat business woman yang nggak punya waktu banyak untuk make up. Make up cuman butuh 5 menit aja dan hasilnya bisa tahan lebih dari 8 jam loh! 

WOW BANGET KAN?


Yuk simak baik - baik review elinivana ft. Mustika Ratu

Post Signature