Image Slider

Kulit Bersih Cantik ala WONDERLUX COSMETICS [REVIEW]

| On
Rabu, November 26, 2014
Hello guys! Hari ini aku akan share ke kalian semuanya gimana sih caranya punya kulit bersih dan cantik. Bukan kulit bersih aja loh, tapi juga cantik! 

Today I present to you Shower Gel & Body Lotion dari Wonderlux Cosmetics.
.
.
Why? Never heard about Wonderlux Cosmetics? Haha. This is my first time juga cobain produk dari Wonderlux Cosmetics. Tenang aja, meskipun ini Brand New tapi bukan abal - abal. 

Ada BPOM-nya dan kandungan di dalamnya diimport loh guys. So don't worry. Apa yang aku share ke kalian hanya produk yang bagus dan kualitas terjamin kok.


ABOUT WONDERLUX
Wonderlux cosmetics merupakan brand yang berdiri pada November 2014. Saat ini kami memiliki body care products: shower gel, body lotion, dan bath salt. Products kami diproduksi oleh PT. Wahana Kosmetika Indonesia dan memiliki bpom no. Produk kami dibuat melalui research yang panjang sehingga akan untuk dipakai. 

Ini adalah Varian yang tersedia di Wonderlux Cosmetics:


Shower gel:
GLEE BERRY: combination of Strawberry fragrance - Fresh & smooth
ENDLESS BLOOM: combination of grape and lavender fragrance - calm and relaxation
LOVEY DOVEY: original scent of jasmine flower - romantic & moisturizer

Body lotion:
GLEE BERRY: combination of Strawberry Honey vanilla fragrance - fresh and sweet & extra moist
ENDLESS BLOOM: combination of grape honey vanilla fragrance - sweet and soft & whitening 
LOVEY DOVEY: original scent of jasmine flower - romantic & soft and moist

Bath salt:
EASY BREZZY: Combination of rose tea and lemon grass fragrance, enriched with nutrient salts and minerals. Help to relieve muscle tension and insomnia. Good for women who like to wear heels, can eliminate varicose veins.
COOL SPLASH: with fresh fragrance and touch of mint, enriched with nutrient salts and minerals. Help to relieve muscle tension. Good for women who like to wear heels, can eliminate varicose veins.

'Flawless Makeup' Untuk Kulit Berjerawat [TUTORIAL]

| On
Selasa, November 18, 2014
Hi guys, Aku baru aja share Makeup Tutorial buat kamu - kamu yang nggak PD abis karena masalah jerawat. 

You can have a Flawless Skin just in 2 minutes.




Maaf buat low quality videonya. The scars can not be seen clearly tho. Don't forget to subscribe my channel for more beauty videos. 

Enjoy the tutorial! xx

CHALLENGE: Menggunakan BB Cream Tanpa Bedak Ft. PIXY: BB CREAM Bright Fix [REVIEW]

| On
Minggu, November 16, 2014
Hello all-the-pretty-girls-all-around-the-world! I miss you guys so dayum much. I'm a little bit busy nowadays. 

Today I'm gonna review one of Indonesian beauty product. But it made with Japan Tech. PIXY. PIXY. PIXY. Aku nggak pernah coba produk apapun dari PIXY but today I do.


Terimakasih sebelumnya buat Ka Modissa yang udah kasih aku kesempatan buat coba PIXY. I love the package. Surprised me alot! <3

"Mengenai PIXY

PIXY adalah brand kosmetik yang mempersembahkan Tokyo Beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi begitu banyak wanita di dunia. PIXY memancarkan pesona kecantikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah dan tata rias yang diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo. PIXY memberikan pilihan warna dan gaya makeup Tokyo terkini serta selera fashion Tokyo yang kawaii dan modern. 

PIXY Message

Happiness to Beauty. PIXY brings Asian Women more beauty, more smiles, and more happiness."


Hari ini aku hanya akan review BB Cream dari PIXY, untuk remover dan hair vitamin aku akan review lain waktu. 

Pertama kali aku tau isinya adalah BB Cream, hell ya, I just fall in love at first seen. Kotaknya bewarna Baby Pink and it was my fav colour.


Di kotaknya tertulis "Smart Lock Powder" dan Non Comedogenic. Ah waw, I just ya ampun masa sih ada Smart Lock Powdernya? Itu berarti aku bisa pakai BB Cream ini tanpa harus finishing dengan bedak lagi.

Post Signature