Image Slider

Membersihkan Makeup Dengan Setetes Air BIODERMA Sensibio H2O [REVIEW]

| On
Sabtu, Desember 20, 2014
Hey guys! Remember me when I'm in NEW Luxola Indonesia Launching Event? Di dalam goodie bag yang dibagikan saat akhir acara, ada satu produk yang bagus banget. 

..BIODERMA Sensibio H2O..

Apa sih BIODERMA itu? 
Air, cuman air loh. Tapi bisa membersihkan makeup secara sempurna. BIODERMA Sensibio ini juga melembutkan kulit dan melembabkan.

Sebelum aku mengenal BIODERMA, biasanya aku pakai Milk Cleanser untuk membersihkan makeup. 
Capek sih, harus pakai Milk Cleanser dulu, baru dihapus pake kapas. Kan ribet -______-



BIODERMA ada banyak jenis, tapi di Indonesia masih ada 2,
.
.
SENSIBIO - PINK (Untuk Kulit Sensitif, Normal to Dry Skin) 
SEBIUM - GREEN (Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat)

Looking Pretty is The Best REVENGE - NYX Launch Party

| On
Rabu, Desember 17, 2014
Looking Pretty is The Best REVENGE. Terlihat cantik adalah cara pembalasan terbaik. WOW. Deep thought hmm.. Cuman satu kalimat rasanya dalem banget artinya. 

Sebelumnya, ada yang udah nonton serial TV REVENGE? Itu loh ceritanya si Victoria sama Emily yang balas dendam. Makeup mereka itu menjadi inspirasi NYX untuk meluncurkan NEW Limited Edition Palette yang dinamakan REVENGE Palette.


Hari ini aku akan mengupas mengulas NYX Revenge Palette dan Launching Partynya kemarin.

Acaranya di Exodus, Kuningan City Mall. Weits, bukan di club ya, di diningnya of course. Lantai 7.
Pertama kali datang langsung foto cantik dulu di photo boothnya.


Setelah foto cantik, langsung deh masuk ke diningnya disambut oleh NYX Greeter yang ada disana dan kita registrasi dulu.


Acaranya sendiri dimulai dari jam 3 - 5. Tapi agak sedikit molor, So Indonesian Time.  Jadi setengah 4 baru acaranya mulai.


Begitu acara mulai disambut oleh sang beatbox(er)? LOL 


Tepat di depan panggung, terlihat dekorasi NYX yang berupa produknya sendiri menghiasi panggung.





Spotted my favorite butter lipstick in there d: 


By the way, aku disini nggak sendiri loh..
Tapi...
.
.
.

TIPS: BRUSH MAKEUP UNTUK PEMULA

| On
Selasa, Desember 16, 2014
Hey guys! For all make up beginners, Terkadang kita sangat mudah tergiur ketika membahas alat makeup. Segala jenis produk mulai dari brush atau kuas, sponge, semua ingin dibeli tanpa kita tau apa kegunaan tiap alat makep itu sebenarnya. Hanya karena bentuknya lucu, warnanya yang indah, kita dengan mudah membelinya.


Tapi kalau asal beli dan tidak terpakai, sayang sekali bukan? Hari ini kami akan berbagi tentang alat makeup yang harus dimiliki oleh makeup pemula.

DIY: Cara Hair Spa Sendiri Di Rumah [Buktikan!]

| On
Jumat, Desember 12, 2014
Hey girls! Aku lupa share ke kalian nih, video tutorial hair spa sendiri di rumah. Hasilnya rambut kamu bakalan jadi lembut, halus, wangi, berkilau, mengurangi cabang rambut dan lain - lain. Do check out on my youtube channel!



The product I've mentioned here is coming from @HairSpaInJar on Instagram!
Please wait for my full review about this Hair Spa products next week! :D

Menghilangkan Jerawat Punggung - ERHA Acne Body Spray [REVIEW]

| On
Kamis, Desember 04, 2014
Hai guys! Feeling so active nowadays. Kemarin ada yang tanya ke aku di ask.fm account ku. 
"Gimana sih caranya ngilangin jerawat punggung?"
.
.
 Hari ini aku bakalan share ke kalian semua, produk yang selama ini aku pakai untuk mengatasi jerawat yang ada di wajah tubuh.

ERHA21 Acne Body Spray! 


Yuk dibaca review aku sendiri setelah menggunakan ERHA21 Acne Body Spray! 
Ampuh nggak ya? :/

KAY COLLECTION NOW at GRAND INDONESIA! [Event Report]

| On
Rabu, Desember 03, 2014
Hello ladies! Ada yang baru nih! Eitss, Bukan ekstrak kulit manggis loh tapi Kay Collection NOW at Grand Indonesia! Yippiiiiiee.

I know Kay Collection yang berada di Kuningan, but a week ago I got invited by Kay Collection at Grand Indonesia buat Grand Opening mereka. 


Foto bersama Beauty Blogger lainnya dan Sophie (Right-beside me). 

Jadi Kay Collection itu apa sih? Kay Collection itu surganya para ladies loh. Eh tapi nggak buat cewek 100% juga sih tapi cowok juga bisa.

"Operated under a private limited company of PT. Koleksi Jaya, the business has grown and resulted into 3 departments– ladies (Kay Collection), men (Kay Style) and home (Kay Bath). With our diverse products, strong market presence and good customer relationships, our customers are satisfied to the convenience Kay Collection offers."

Acara ini diadakan di Grand Indonesia (for sure) pukul 4 sore pada 22 November 2014,

Kay Collection
Located at Grand Indonesia, East Mall 
LG#16

Kalian harus melewati Ranch Market dulu baru deh ketemu Kay Collection.

Ini suasana begitu aku sampai di Kay Collection Grand Indonesia. Sempet shock sih banyak grandma - grandma yang shopping di Kay Collection. Laris banget loh, baru aku sampai sana aja udah ada beberapa items yang SOLD OUT.



Yuk intip koleksi dari Kay Collection

Post Signature