Cara Memasang Bulu Mata Palsu

| On
Minggu, Februari 01, 2015
Hai semuanya! Akhirnya aku bikin tutorial cara memasang bulu mata palsu yang pas dan enak dipakai. Ini terinspirasi oleh email-email yang masuk ke aku yang udah sekian lamanya, here is for you guys!


Bulu mata di tutorial ini aku menggunakan NYX. Terus yang namanya masang bulu mata itu diperlukan sebuah "Lem Bulu Mata". Lem bulu mata sih bebas apa aja, yang penting lengket dan mudah dibersihkan. 


Cara Menggunakan Bulu Mata Palsu by elinivana:

1. Siapkan bulu mata palsu yang ingin kamu pakai, gunakan yang pendek dan tipis untuk tampilan eye makeup pada siang hari dan yang lebih cetar (baca: panjang dan tebal) untuk malam hari. 

2. Lem bulu mata palsu kamu dengan lem bulu mata apa aja. Jangan lem kertas ya, please, itu beda.

3. Tempelkan dari bagian tengah, ujung luar mata, kemudian bagian dalam.

Untuk Tips & Tricks, Tutorial Cara memasang bulu mata dapat kalian lihat melalui video. Biar lebih jelas gitu. 

xx
2 komentar on "Cara Memasang Bulu Mata Palsu "
  1. Jadi gitu ya, yang tipis untuk siang dan tebal untuk malam. Lebih terbantu dengan tutorial videonya. makasi

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature