Kalo ELIN Lagi Laper.. AW!

| On
Jumat, Januari 16, 2015
Hello everyone! Balik lagi nih, tapi hari ini aku nggak lagi bahas apapun yang berhubungan dengan kecantikan. 
.
.
Because Fashion and Beauty is too mainstream on my blog. So hari ini aku bakalan share ke kalian tentang makanan.

Hari ini aku juga nggak ngereview makanan yang mahal, atau berat atau yang gimana-gimana. Aku bakalan share makanan yang sering banget aku beli secara online ataupun offline. Tebak apaan!

A&W! Please, sering banget kaliii kita bacanya AW d: Iklannya pun juga AWAWAWAWAW LOL
(Even aku juga bacanya A W) Apapun itu terserah kalian mau bacanya kayak gimana. 

Kebetulan kemarin habis ngantor, terus laper, pas banget di depannya ada AW. Udah kayak Daily Food buat aku. 


Tempatnya bersih banget. 


Terus di beberapa A&W, Ada yang outdoor sih. Biasanya sih bapak - bapak yang ngerumpi, arisan sambil smoking gitu yang banyak duduk disana.


Pas dateng, Yash! Seperti ini lah, mengantri. Budayakan mengantri ya guys. 
Tapi meskipun antrian panjang, pelayanannya cepet kok. 

I mean, mbak-mas bro yang kerja disana cekatan. Ini yang paling aku suka sama A&W.


While I'm ordering.... 


Pas masnya pergi *blushed* nggak tau kenapa lucu aja mukanya, cute (eh, salahfokus)!


Biasanya di A&W itu disediain kertas menu di mejanya, Jadi aku nggak perlu capek-capek dongak keatas cuman buat baca menunya. Bikin leher sakit tau! Aku notice banget di Fast-Food Restaurant di Indonesia, yang ada kertas menu di meja ordernya cuman disini sih.



Ini dia yang aku pesan. Aku kalo makan banyak banget d: Please jangan ilfeel. PLEASE JANGAN!

Aku makan Ayam paha atas Crispy dengan nasi of course.
Waffle with Ice Cream Chocolate, Curly Fries, dan minumnya Ice Lemon Tea.


Buat kamu yang belum cobain Wafflenya, let me tell you.. 


Ini Waffle favorit aku banget kalo aku lagi pengen waffle. Selain harganya yang murah, aku juga bisa milih sendiri, itu Ice Cream Strawberry atau Chocolate. Tergantung moodku yang suka labil ini.


Nih! Biar lebih jelas lagi, teksturnya, lembut banget. 


OMG! Aku nulis ini, sambil ngebayangin enaknya waffle ini. Kayaknya bisa nih di delivery order. Nggak pake Ice Cream juga nggak apa dehh. Lagi nggak ada acara pergi sih hari ini.


Terus selanjutnya aku makan main menunya, yaitu nasi dan ayam. Aku selalu suka paha atasnya, dagingnya lembut dan kulitnya itu banyak! Kalo kalian notice dari A&W ini, saus sambalnya itu lebih pedas dari Fast-Food Restaurant lain.




Tadaaa! Because french fries is everywhere, Mari aku perkenalkan dengan Curly Fries! Pas aku nanya ke masnya, Ini bawang bombay yang digoreng pakai tepung ya? Terus masnya jawab itu kentang. 

Soalnya pengalaman banget, pernah beli yang curly-curly gini, eh ternyata bawang bombay yang digoreng.


Tapi ini beneran kentang goreng kok. d:



Foto dibawah ini jangan ditiru deh, maju-mundur-maju-mundur-cantik-cantik! d: 


Kalo makan di A&W itu jadi berasa waktu pas aku masih kecil gitu. Aku suka banget difotoin mama papa di depan patung yang jadi ciri khas A&W ini. 


The last, Thank you buat mas-mbak bro yang kerja di A&W! Ramah, Fast-Respond, Quick Service, Good Manners, 100% TOP. 


Oh ya, buat kalian yang nggak kemana-mana hari ini, atau nggak masak, bisa kayak aku nih yang sering order ke A&W. Bisa di delivery kok. 

Aku sering banget delivery ke A&W just because, harganya murah banget, terus cepet dateng dan yang terpenting pas di kantong anak kuliahan kayak aku. Hahahahahahahahaha

Oh ya, FoodPanda itu merupakan jasa delivery online A&W, Pancious dan lain-lain, Bisa kalian check ke websitenya, untuk makanan-makanan yang pas di kantong, terus kebanyakan bisa order online! Selamat lapar! Selamat order! 

*Share yuk menu favorit kamu di A&W, Aku jadi pengen cobain menu favorit kalian*
2 komentar on "Kalo ELIN Lagi Laper.. AW!"
  1. wah lmyn ganas juga :p
    btw ak blm prnh coba wafflenya AW lho, jd penasaran juga :/

    BalasHapus
  2. Aaaa~ one of my fave too! :D

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature