Memilih Masker & Sleeping Pack yang PAS dari BAVIPHAT

| On
Selasa, Januari 27, 2015
Hello ladies! Buat kalian para cewek-cewek diluar sana yang nggak punya banyak waktu untuk pakai masker, bisa cobain "Sleeping Mask". 
.
.
Sleeping Mask itu apa sih? 
Sleeping Mask itu...

Sleeping = Tidur
Mask = Masker

So?

Sleeping Mask adalah masker yang dapat digunakan saat kita tidur. Sleeping Mask itu sangat praktis, hanya dioleskan secara merata pada seluruh wajah kemudian dibiarkan semalaman. Ada sleeping mask yang harus dibilas keesokan harinya, ada juga yang nggak perlu dibilas. 

Di Korea, ada satu Brand Cosmetics yang punya Sleeping Mask banyak banget. 

"Baviphat" namanya. 

Disini aku bakal jelasin apa beda dari semua jenis masker Baviphat agar tidak salah membeli dan kalian menggunakan masker yang tepat sesuai kebutuhan kulit.


(Dari Kiri Atas-Kanan Bawah, Kiri Bawah-Kanan Bawah)

1. Baviphat Mango Mask



Masker dari Baviphat yang satu ini berfungsi untuk mencerahkan kulit juga dapat mengurangi kemerahan akibat kulit sensitif dan bekas jerawat. Cara pakainya, campurkan sedikit toner, karena teksturnya agak keras, oleskan secara merata, diamkan 20-30 menit. Kemudian all you need to do is rinse it with a luke-warm water.

2. Baviphat Strawberry Mask



Nah, Sleeping Mask ini berfungsi untuk mendetoks racun pada wajah. Seperti kotoran dan racun karena kosmetik yang berada di bawah lapisan kulit. Cara menggunakannya dioleskan pada wajah dan didiamkan sekitar 20-30 menit, kemudian bilas. Katanya sih, Masker yang ini juga dapat mengecilkan pori-pori.

3. Baviphat Peach Peeling Gel



Yang ini masker untuk peeling. Peeling disini seperti scrubbing, tapi tidak kasar, kemudian masker ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari sel-sel kulit mati. Hasilnya wajah semakin cerah dan kalo pakai makeup kayak 'langsung nempel'. Cara pakainya hanya dioleskan di wajah kemudian dipijat sambil digosok pelan, nantinya akan muncul seperti daki gitu, kemudian tinggal dibilas.

4. Baviphat Apple Sleeping Pack




Yang ini baru sleeping pack. Sleeping pack yang satu ini berfungsi untuk merawat kulit kering akibat dinginnya AC. Cara pakainya, oleskan secara merata, lalu tidurlah dengan nyenyak. Jangan lupa untuk membilas pada keesokan harinya.

5. Baviphat Lemon Sleeping Pack



Baviphat Lemon sleeping pack ini pastinya mengandung Lemon. Pasti udah pada tau kan kegunaan Lemon itu mencerahkan kulit. Bedanya dengan yang Mango adalah, ini sleeping mask yang bisa digunakan saat tidur dan dibilas keesokan harinya. Kalo Mango kan harus ditungguin sampai 20-30 menit.

6. Baviphat Grape Anti-Wrinkle Gel



Baviphat yang Grape ini khusus untuk yang udah tua, I mean butuh anti-aging or anti-wrinkle just something like that. Teksturnya meresap dengan cepat ke dalam kulit. Cara pakainya dapat dioleskan secara merata dan diamkan hingga meresap. 

7. Baviphat Grape Anti-Wrinkle Cream



Baviphat yang ini hampir sama dengan Grape Anti Wrinkle Gel (Green). Ini yang warna Purple. Bedanya adalah kalo yang Gel gampang meresap, yang ini butuh waktu sedikit dan rekomen banget buat kulit kering karena ini kaya akan moisturizer juga.

8. Baviphat Peach Moisture Cream



Yang Peach Moisture Cream berfungsi untuk melembabkan kulit. Cocok untuk kulit normal-oily. Langsung menyerap dan tidak lengket.

9. Baviphat Paprika Moisture Sleeping Pack


Paprika ini lumayan baru sih ada di Baviphat. Lumayan baru buat aku, karena dulu setau aku belum ada. LOL. Anyway, ini sleeping mask untuk melembabkan kulit. Cara pakainya sama dengan Sleeping Mask Baviphat lainnya. 

10. Baviphat Paprika Pore Solution Sleeping Pack



Terakhir adalah sleeping mask juga yang berfungsi untuk mengecilkan dan mengencangkan pori-pori. Semua sleeping pack dapat digunakan 2-3x dalam seminggu. 

Oh ya, untuk mempermudah kalian mencari Baviphat, bisa dibeli secara online disini

Aku harap apa yang aku tulis dapat membantumu untuk menemukan masker dan sleeping pack yang tepat dari Baviphat, jadi nggak ada kata bingung lagi buat pilih yang mana!

xx
6 komentar on "Memilih Masker & Sleeping Pack yang PAS dari BAVIPHAT "
  1. wah syg banget ya yg strawberry ga bisa dipake tidur xD
    drdl pengen cobain ini soalnya kemakan rayuan packagingnya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, at first aku juga mikir hal yang sama :)

      Hapus
  2. hm, yang bisa di pakai tidur yang apple sama lemon aja ya elin?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature