New Year, A lot of surprises!

| On
Jumat, Januari 16, 2015
Hello ladies! Di awal tahun baru ini banyak kejutan, banyak hadiah buat aku! Semoga ini semua dapat memotivasi aku menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

First of all, Thank you so much my readers so my blog hit 500,000++ readers in Indonesia. 
Kemarin aku ikut beberapa competition, iseng aja sih, tapi berbuah hasil juga. 

Pertama, Terimakasih buat Glam Glow Indonesia & Majalah Grazia Indonesia buat masker Glam Glow Full Size ini. Like a dream banget aku dapat full size, karena sebelumnya aku cuman cobain yang sample aja sih.




Thank you juga buat POND'S Indonesia dan Clozette Indonesia yang udah ngadain photo contest. I love the hampers so much! 




Terakhir, Thank you buat PIXY Indonesia. Ini nih yang paling nggak nyangka, Udah review produknya sejak lama, karena emang suka aja sama produknya, terus diikutin lomba, eh menang. Thank you so much PIXY!




Maaf sudah merepotkan kalian semua karena hadiahnya baru diambil kemarin, Terimakasih semuanya telah bersabar menunggu kedatanganku. 

Terimakasih juga untuk semua pembaca dan keluarga yang udah ngedukung elinivana.com.

x

Love y'all.
8 komentar on "New Year, A lot of surprises! "
  1. ouwww... so jelly deh... >.< congrats by the way dede ^^

    BalasHapus
  2. Congrats to reaching such a number! I love the pink camera haha

    http://frozen-mammoth.blogspot.com

    BalasHapus
  3. wow, banyaknya, congratss :3

    BalasHapus
  4. wahh congrats ya~ banyak bangett hadiah yg didapat, btw ak juga dapat yg hp nya dari pixy hihihi ^_^

    btw, kalo berkenan main"ke blog ku ya~, Thankyou ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature