#NgobrolCantik: 3 Cara Membuat Rambut Curly Tanpa Panas

| On
Kamis, Januari 29, 2015
Hello ladies! Kayaknya semua juga udah pada tau lah ya, kalo ELIN IVANA itu punya rambut yang super duper lurus. 

Padahal aku sendiri tuh suka banget yang namanya rambut ombak-ombak (...wavy I mean) kayak cewek-cewek di Korea gitu deh, Rambut mereka itu super amazing. Wavy Natural.


Cara gampang biar rambut langsung wavy, itu dicatok curly. Tapi nggak mungkin dong catoknya setiap hari karena rambut akan rusak, bercabang dan kering apabila kena panas terus menerus. Kalo misal di curly permanen, aku juga nggak mau. Karena aku juga masih sayang banget sama rambut asliku yang lurus.

So, Aku bakalan share ke kalian kalo misal ada yang punya jenis rambut kayak aku, yang kalo dicatok langsung balik dalam hitungan menit, semoga artikel kali ini berguna buat kamu! 

1. Roll Rambut


Roll Rambut dapat digunakan untuk membuat rambut bergelombang. Bisa untuk rambut pendek, kalo untuk rambut panjang aku nggak rekomen deh, soalnya kayak nggantung gitu. Berasa ada yang ayunan di rambut.


2. Magic Leverag


Nah yang ini nih, baru akhir-akhir ini sering aku liat dijual di counter aksesoris cewek dan online, Magic Leverag ini bentuknya kayak kain gitu or something like that, terus nyaman kalo dipake sambil tidur gitu. Hasilnya jadi curly banget, curly kecil-kecil. 

3. Hairdini


Yah yang ini udah pasti nggak asing lah ya, bentuknya ada yang kayak sosis, ada yang diameter kecil hingga besar dan super besar. Bisa buat hold rambut kamu jadi hairbun waktu lagi ngerjain tugas, atau beraktivitas, terus kalo dilepas hasilnya jadi keriting wavy messy gimana gitu. Lebih natural sih.

xx
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature