#NgobrolCantik: Getting Married? -bridestory-

| On
Selasa, Januari 27, 2015
Hello from me! Yuk kita ngobrol-ngobrol cantik lagi hari ini, Topik hari ini adalah pernikahan. Siapa mau menikah? me? Of course! Tapi nggak sekarang. Aku masih jauh dari sana. Cuman gini deh, dari kecil siapa sih diantara kita yang nggak ngebayangin pas kita nikah ntar.

"Aku inget banget tuh dulu pas kecil suka skets gambar gaun pernikahan, pangeran-pangerannya, bunga dan dekorasi."

Bahkan sampai sekarang, aku yakin setiap perempuan memiliki pernikahan yang diimpikan sejak lama. Agree?


Ngomong-ngomong soal pernikahan, bisa kita rencanakan sendiri, tapi ada yang memudahkan pasangan untuk mendapatkan pernikahan sesuai yang mereka mau. Pake EO atau Event Organizer contohnya.

EO disini bertujuan untuk planning dan ngejaga jalannya acara wedding kamu supaya bagus dan maksimal. And... EO mewujudkan pernikahan impian yang kamu impikan. So your dreams come true.

Anyway, I just got bumped to BrideStory.com. Situs ini membantu pasangan yang akan menikah untuk menemukan inspirasi mulai dari gaun, makeup, gaya rambut, dekorasi and anything!

BrideStory ini ternyata diluncurkan oleh Group KapanLagi Network, XM Gravity dan AXIOO (wth, semua udah tau kan AXIOO Photography) I guess so.. Aku suka banget liat foto prewedding AXIOO di Instagram. OHMYGOD! 


No wonder if their website is just truly as amazing as they are! Di BrideStory, kamu dapat merencanakan wedding yang kamu inginkan, menurut budget dan location kamu. Mulai dari Bridal, Catering, Decoration & Lighting, Dress, Entertainment (DJ, MC & Music), sampai Photography. 









Semua lengkap banget. Bikin Wedding Day kamu PERFECT! Website kayak gini sih pertama di Indonesia. Inspiratif dan sangat membantu pasangan yang akan menikah.

Oke, buat kamu yang udah penasaran, nggak usah lama-lama lagi. Langsung buka aja websitenya -- BrideStory

xx
1 komentar on "#NgobrolCantik: Getting Married? -bridestory-"
  1. Blog yang menarik, dan informasi yang membantu sekali. Terimakasih

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature