#NgobrolCantik : Manfaat Hair Spa Strawberry

| On
Kamis, Januari 29, 2015
Hello ladies! Topik ngobrol cantik kita hari ini adalah Strawberry, iya, iya, bener itu buah. Disini aku nggak ngomongin Strawberrynya. Tapi, aku akan share ke kalian semua manfaat dari Hair Spa Strawberry untuk rambut kita.


Manfaat Buah Strawberry untuk rambut kita:

1. Mengurangi rambut rontok.
2. Menghaluskan rambut.
3. Menghilangkan ketombe.
4. Mencegah dan mengatasi rambut berminyak.
5. Mencegah dan mengatasi rambut bercabang.
6. Menjaga kelembaban rambut.
7. Memberi nutrisi dari vitamin yang terkandung di dalamnya.

Nah, gimana sih cara Hair Spa sendiri? Bukan berarti kalian petik Strawberry terus diperas, setelah itu dipijat ke kepala ya! -___-

Sekarang kita udah dimudahkan dengan produk-produk yang dijual bebas di pasaran, biasanya bentuknya dalam jar. Ada yang homemade, ada juga yang sudah ada brand sendiri. 

Ada Hair Spa Chocolate, Mango, Honey hingga Strawberry. Kalo aku suka banget pakai Honey dan Strawberry, bikin rambut halus. By the way, kamu bisa beli disini nih (Hair Spa Strawberry)

Cara pakainya macam-macam sih, tapi pada umumnya seminggu boleh 2-3x. Kemudian diaplikasikan setelah selesai keramas, didiamkan 10-30 menit untuk pemakaian yang optimal, terus selesai deh! 

Mau cantik sekarang nggak harus perawatan di salon kok :)
2 komentar on "#NgobrolCantik : Manfaat Hair Spa Strawberry"
  1. i love strawberries! and loving your blog!
    please check out my new blog :)

    http://emiri-desu.blogspot.com.au
    x

    BalasHapus
  2. sebenernnya mengatasi rambut bercabang gak ribet sih, cuma butuh ketelatenan aja :)

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature