TIPS&TRICKS: MAKEUP KENCAN PERTAMA - Blogger Indonesia

| On
Sabtu, Januari 24, 2015
Halohai semua! Hari ini Elin share ke kalian tutorial terbaru di YOUTUBE! Tema tutorial hari ini adalah "MAKEUP KENCAN PERTAMA".

EH! Penting banget tau Makeup Kencan Pertama, Kamu nggak mau kan terlihat norak karena makeup yang tidak sesuai dengan momennya? Apalagi kencan pertama sama orang yang kamu suka. Kesan pertama itu selalu teringat di ingatan seseorang.

Boleh dicoba nih tutorial dari aku!


(Kalo Video tidak bisa dibuka, kamu dapat melihatnya melalui http://goo.gl/Q6pQAa)

Produk yang aku pakai:


Brush:
Masami Shouko #303
MAC #129SH
Make Up For Ever 

Jangan lupa untuk keep in touch terus sama aku melalui:

Instagram - http://instagram.com/elinivana
Facebook - http://goo.gl/4l9fDE
Ask.fm - http://ask.fm/elinivana


Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
2 komentar on "TIPS&TRICKS: MAKEUP KENCAN PERTAMA - Blogger Indonesia"

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature