5 Produk Terbaik Shu Uemura

| On
Sabtu, Februari 28, 2015
Pernah nggak jalan-jalan ke Mall terus ngeliat Shu Uemura? atau jalan-jalan ke department store sama mama terus ngeliat Shu Uemura? Shu Uemura adalah brand yang memiliki konsen terhadap kosmetik yang terinspirasi oleh gemerlap kota Tokyo dan akhirnya hadir untuk kita semua sebagai professional make-up artist yang mengerti kecantikan wanita Asia.

Shu Uemura percaya bahwa kecantikan adalah seni. Sehingga, dengan menggunakan produk Shu Uemura yang professional, Shue Uemura ingin setiap wanita dapat berkreasi untuk kecantikannya.
.
.
“Because we believe, Beauty is art”


So, kalo kamu bingung produk apa yang terbaik dan bersaing dengan brand lainnya? Hari ini aku rangkum 5 Best of Shu Uemura!


1. Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Cleansing Oil dari Shu Uemura ini terjual setiap 7 detik. Diformulasikan dengan 8 exquisite botanical oil yang membuat pengalaman yang paling mewah dalam membersihkan wajah.
2. Lightbulb Fluid Foundation and Sponge

Bersinar selalu, Lightbulb Fluid Foundation ini memiliki perfect coverage dan kelembaban alami selama 12 jam. Jadi jangan takut kulit kering ketika menggunakannya.


3. Tsuya Essence

Tsuya Essence dari Shu Uemura ini di claim dapat membuat kulitmu sehalus porcelain, glowing skin dan cerah dalam 7 hari.
4. Hard Formula

Ini udah kayak must-have item banget dari tahun 1984. Ini yang membuat Hard Formula Eyebrow Pencil dari Shu Uemura menjadi pensil alis nomor 1 di Asia. 

5. Eyelash Curler

Eyelash Curler ini menjadi legenda ‘must-have items’ dan difavoritkan oleh seluruh dunia.
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature