HAIRandME Spa In Jar #Honey

| On
Senin, Februari 02, 2015
Hello ladies! Back to my review again. Post ini seharusnya udah muncul dari bulan kemarin but I think something wrong happens so ya. 

Udah pada nonton belum DIY: Cara Hair Spa Sendiri di Rumah
Produk yang aku gunakan adalah produk homemade asli buatan Indonesia.

I love Indonesia! 


Ini pertama kalinya aku pakai produk untuk rambutku dan homemade. Anyway, HAIRandMe ini sudah profesional, mereka memproduksi ini setiap harinya dan distributornya ada di hampir yaaaaa seluruh Indonesia lah ya.


At first, kalo ngeliat di foto online shopnya, paling kemasannya kecil banget kan ya, paling nggak sebesar toples Nutela d: Eh ternyata salah. Gede banget jarnya. Emang bener-bener buat ladies yang mau spa sendiri di rumah. 


Ini kemasan baru dari HAIRandMe. Tutupnya so Indonesian. Batik. 


Terus isinya, banyak banget. Nggak mungkin rugi deh kalo beli HAIRandMe Spa In Jar ini. Money saving banget ketimbang ladies harus ke salon. Mau jadi cantik nggak harus mahal loh. 


HAIRandMe ini terdapat beberapa varian, Honey, Avocado, Candleberry, Blueyoghurt, Strawberry dan Chocolate. 

Aku pilih yang Honey, Honey atau madu lah Indonesianya. 

Madu itu salah satu bahan alami yang mempunyai segudang manfaat baik itu untuk kesehatan maupun kecantikan termasuk rambut.

Apa aja sih manfaat Madu untuk rambut?

-Menjaga kelembaban kulit kepala.
-Mencegah rambut bercabang.
-Mengatasi rambut tipis.
-Membuat rambut berkilau.
-Menguatkan akar rambut.
-Mengatasi rambut rontok.

Tekstur dari HAIRandMe Spa In Jar ini agak dingin gitu, terus nggak lengket setelah dilap pakai tisu.
Begitu dibuka tutupnya, wanginya kemana-mana.

Wanginya manis dan nggak menyengat. PAS!


Cara pakainya gampang banget:
1. Cuci rambut yang bersih dengan shampoo yang biasanya kamu pakai.
2. Oleskan secara merata di seluruh rambut kamu, dari akar, sampai ujung rambut. 
3. Diamkan 5-20 menit. Kalo nggak punya waktu banyak ya 5 menit lah minimalnya. :)
4. Bilas hingga bersih.
5. Keringkan.

Pas waktu dikeramas itu ada sensasi lembut-lembut gimana gitu rambutnya. Sukaaaaaaa.....

Setelah aku menggunakan HAIRandMe Spa In Jar rutin selama satu bulan, rambutku memang nggak bercabang, terus jadi lembut. Nggak ketombean juga. Terus jadi super duper lembut dan lemas banget. Kalo kalian nggak percaya, bisa langsung nonton video aku di Youtube atau cobain sendiri. 

Selain hasilnya, aku juga suka harganya, harganya terjangkau, bisa dibilang lebih dari worth dari harganya. Next time, I will try another varians, Avocado for sure! 

WHERE TO BUY?

Instagram: @hairspainjar
LINE: cs2.hairandme
Email: cs.hairandme@gmail.com 



9 komentar on "HAIRandME Spa In Jar #Honey"
  1. Berapaan sis? Ini sejenis masker ya? Pengen beli jadinyaa :)

    Anotefrommetoyou.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Sekitar IDR 50,000 deh, coba check aja ke Instagramnya :)

      Hapus
  2. sudah terigister bpom sist ?
    kalau sudah berapa nomor registrasinya?
    terima kasih seblumnya sist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih diurus karena prosesnya lama, bisa langsung ditanyakan ke CS nya ya.

      Hapus
  3. bagus ga sis ini?aku bingung mau beli ini atau johny andrean revitalizing cream for creambath nih...btw thanks ya review2nya sis drtd aku bacain semua review kamu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, kalo aku sih suka ini sih, selain bersahabat dengan kantong mahasiswa, kualitasnya juga bagus.

      Hapus
  4. Kak, rambut rontoknya berkurang ga ? Aku rambutnya rontok parah sampe menipis dan ketombean juga . Bagusnya pake varian mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan berkurang. Aku rekomen Honey ini sih. Wanginya juga enak kayak habis dari salon.

      Hapus
  5. Aku juga pake HAIRandME yang varian strawberry. Rambutku jadi halus,harum,dan lebih sehat apalagi rambutku dulu sering aku catok,smoothing yang bikin rambutku kering dan kusam😔 sekarang udah PD dengan rambut yg halus dan sehat😊.

    :k

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature