L’Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #Flamming Kiss

| On
Kamis, Februari 26, 2015
Hai semuanya! Sekarang aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini aku sering pakai.  Lipstik kali ini dari L’Oreal. Aku yakin kalian pasti udah nggak asing lagi denger nama brand ini. Mulai dari Shampoo hingga Makeup, L’Oreal memang memiliki semuanya.


Ini dia lipstiknya, kemasannya sangat elegan dan simple. 


Warna yang aku pilih adalah warna Flamming Kiss. Warnanya merah menyala jika dilihat secara langsung bahkan di foto di bawah ini terlihat demikian.


Ketika di aplikasikan, warnanya merah tapi cenderung orange, Jadi ini tidak terlalu merah menurutku.


Teksturnya matte tapi lembab di bibir. Sesuai dengan namanya L’Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick.


(Bare Lips)


(Applied)

Aku suka banget sama warnanya, karena warnanya nggak terlalu merah, jadi aku pakai ini tipis-tipis untuk setiap hari dan agak tebal jika ada acara spesial.


Lipstik yang satu ini nggak bikin bibir aku kering dan tahan lama. Meskipun makan dan minum, lipstik ini akan bertahan di bibirku, ya agak pudar sih, tapi warnanya tetap menempel. Dan aku rekomen lipstik ini untuk kamu-kamu yang nggak suka pakai lipstick karena berat, coba deh lipstik dari L’Oreal ini, berasa nggak pakai apapun!

Selanjutnya aku akan membeli warna lainnya! Ada rekomen warna yang patut dicoba? Lemme know!
1 komentar on "L’Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #Flamming Kiss"
  1. Halo Eline, salam kenal yaah..
    aah warnanya cakepp banget.. jadi kepengen juga >,<

    ini review yang L'oreal paris yang star collection : http://amandaanandita.blogspot.com/2015/01/loreal-paris-color-richie-collection.html

    oh iya, aku udah follow kamu Elin :*

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature