#NgobrolCantik: Memilih Lipstick Sesuai Warna Kulit

| On
Selasa, Februari 10, 2015
Satu hal yang paling penting menurut aku dalam penampilan adalah lipstik. Kalo bibir pucat, rasanya nggak PD kalo lagi jalan sama pacar terutama, meskipun pacar nggak suka kalo aku pakai lipstik. 

Seperti yang kita ketahui bahwa lipstik memiliki banyak sekali warna. Sebenarnya warna lipstik itu masalah selera aja sih, kalo kamu memiliki kulit putih dan ingin mencoba warna tergelap, ya nggak masalah dan begitu juga sebaliknya. 


But back then again, nggak semua wanita berani main tabrak warna seperti itu. Hari ini aku akan membantu kalian ladies untuk memilih warna lipstik sesuai warna kulit.


Pertama, aku akan bagi warna kulit menjadi 4 kategori yaitu, Fair, Medium, Olive dan Dark.

1. Warna Kulit #Fair
Untuk ladies yang memiliki warna kulit cenderung putih atau fair, kalian bisa mencoba warna lipstik seperti Light Pink, Light Peach, Beige dan Golden Brown. 



2. Warna Kulit #Medium
Nah, untuk kamu yang memiliki warna kulit medium, nggak terlalu putih, kamu bisa cobain warna  lipstick seperti Red, Orangey Peach, Apricot, Medium Pink.



3. Warna Kulit #Olive
Warna kulit olive cocok dengan warna yang agak gelap seperti warna Berry, Dark Red, Dark Rose dan Dark Apricot.


4. Warna Kulit #Dark
Last, Untuk kamu yang memiliki warna kulit gelap bisa menggunakan warna lipstik seperti, Dark Fuschia, Dark berry, Golden Beige dan Brownish Red.


xx
3 komentar on "#NgobrolCantik: Memilih Lipstick Sesuai Warna Kulit"
  1. halo kak :) kalo nentuin warna kulit kita itu termasuk olive atau dark gimana ya? hihi thankyouu before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna Olive itu seperti sawo matang.

      Hapus
  2. Kak kulit aku itu medium tapi bibir aku itu hitam. Berpengaruh gak sih ?

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature