Rahasia Sharp Plasmacluster Untuk Rambut Sehat dan Indahmu!

| On
Kamis, Februari 19, 2015
Halo ladies! Balik lagi bareng aku Elin! So hari ini enaknya kita ngobrol cantik aja kali ya, Ada yang suka styling rambut tiap hari? 

Hmm, At least, Blow rambut habis keramas? 

Aku keramas setiap hari, tanpa pengecualian. Karena rambut aku selalu lepek kalo nggak keramas, Jadi yaaa... mau nggak mau gitu ya. Kudu keramas tiap hari. 

Terus aku selalu keringin rambutku dengan menggunakan Hair Dryer. Nah, Hair Dryer itu bikin rambut rusak, kering, bercabang, karena panas yang dihasilkan. Kemarin sempet browsing-browsing dan nemuin Sharp Plasmacluster Hair Dryer!



Sharp Plasmacluster Hair Dryer ini memiliki ion yang dapat membantu menjaga kesehatan rambut.


Sharp Plasmacluster Hair Dryer ini dapat membuat rambutmu stylish, cantik setiap hari tapi tetap sehat loh!

Ini dia rahasianya!


1. EFEK MELEMBAPKAN BERLANGSUNG SECARA TERUS MENERUS SEHINGGA MENGURANGI KERUSAKAN KUTIKULA RAMBUT



Sangat dikenal dengan produk pemurni udara dan efeknya yang mempercantik kulit, Kini Ion Plasmacluster dibenamkan dalam produk Hair Dryer. Plasmacluster Generator milik Sharp mengeluarkan ion positif dan negatif disertai dengan efek melembapkan secara terus menerus sehingga mengurangi kadar kekeringan dan kerusakan rambut dan memberikan kecantikan alami pada rambut.

2. LISTRIK STATIS BERKURANG SEHINGGA RAMBUT RUSAK DAN BERCABANG SIRNA


Saat rambut disisir, rambut mengeluarkan ion positif dan sisir mengeluarkan ion negatif. Ion negatif dari sisir dan ion positif diseimbangkan oleh ion yang dikeluarkan dari Plasmacluster Hairdryer sehingga menjadikan rambut tidak kusut.

3. MENUTUP KUTIKULA RAMBUT DENGAN SEMPURNA


Plasmacluster ion menutup kultikula rambut dengan sangat rapat sehingga rambut terlindungi dari kerusakan yang menyebabkan rambut mudah rontok.

4. RAMBUT PATAH DAN BERCABANG BERKURANG


Mengurangi rambut patah dan bercabang dengan cara mengatasi kusut rambut akibat menyisir. Ion plasmacluster mengurangi listrik statis di rambut dan sisir hingga sekitar 1/3 nya. Hal ini mencegah rambut menjadi kusut saat rambut dikeringkan. Menyisir menjadi lebih mudah bahkan dengan jari tangan.

5. MENGURANGI KERUSAKAN KUTIKULA


Ion Plasmacluster mengurangi kerusakan kutikula dan memberikan kelembapan hingga ke bagian rambut yang paling dalam, sehingga menjadikan rambut menjadi lentur dan lembut. Penataan rambut menjadi mudah dan tahan lama.

Nah, Sekarang kalian tau kan apa pentingnya dan kebaikan dari Ion Plasmacluster? I really love the idea from Sharp Company for making Plasmacluster product. 

Oh ya, selain warna Gold, juga tersedia warna Pink dan White. Kemudian kelebihan Sharp Plasmacluster Hair Dryer ini, kita bisa setting sesuai kebutuhan kita, misalnya untuk mengeringkan, maka akan ada tombol pilihan disana yang mengatur atau kamu ingin styling aja, bisa! Langsung tekan tombol untuk styling. Panasnya juga disesuaikan.

Aku pikir setiap perempuan membutuhkan Hair Dryer ini. Rambut kita dapat lembab dengan 23.000.000 ion per centimeter. Bayangkan! Siapa sih yang nggak mau keringin rambut cepet terus tetep lembab, sehat, terawat lagi rambutnya? 

Terus yang aku suka, hair dryer ini mengurangi panas rambut yang dapat menyebabkan rambut bercabang dan patah. 

Sekian review dari aku! Maaf agak racun ya postingan ini, tapi serius deh, kayaknya "Sharp Plasmacluster Hair Dryer" perlu masuk ke wishlist belanjaan kalian! Hahahaha see you! 


2 komentar on "Rahasia Sharp Plasmacluster Untuk Rambut Sehat dan Indahmu! "
  1. baru tau ada teknologi kaya gini di hair dyer
    haha
    warnanya bagus ya

    AMOURPIXIE

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature