5 Produk Favorit Urban Decay [versi elinivana.com]

| On
Jumat, Maret 06, 2015
Halo ladies! Balik lagi bareng aku! elin, hari ini aku mau sharing tentang Urban Decay. Aku pikir, anak tumblr bahkan yang demen sama Western Makeup udah nggak asing lagi sama Urban Decay. 

Urban Decay disini itu bukan kamus ya. Urban Decay disini itu brand kosmetik yang sangat terkenal di luar negri bahkan di Indonesia.


Biasanya, Aku beli Urban Decay di Sephora. Baik itu di luar negri maupun di dalam negri. Well, Semua produk kosmetik dari Urban Decay bagus. Tapi menurut aku, ada beberapa produk yang bagus dan multifungsi. 

So, inilah 5 produk favoritku dari Urban Decay!

1. Urban Decay - Eyeshadow Primer Potion


Nah, yang ini adalah favoritku. Kalo kamu liat video tutorial Smokey Eyes-ku di Youtube, maka kamu pasti udah tau Urban Decay Eyeshadow Primer Potion itu untuk apa. Sebelum menggunakan eyeshadow, lebih baik menggunakan primer terlebih dahulu. Aku suka eyeshadow primer dari Urban Decay karena gampang banget di blend dan teksturnya halus. Terus nggak bikin mata berminyak dan eyeshadow tetap pada tempatnya. Terus warna dari eyeshadow itu lebih keluar. 

Nggak percaya? Coba liat perbandingannya di bawah ini.

(Kiri-Tanpa Primer —— Kanan-Menggunakan Primer)
2. Urban Decay - NAKED 3 


Naked 3 ini adalah generasi terbaru dari Naked 1 dan 2. Naked Palette dari Urban Decay terkenal untuk membuat smokey eyes dan warnanya yang pigmented. Naked 3 ini berbeda dengan Naked 1 dan 2, karena Naked 3 memiliki warna yang cenderung Rosey dan Gold, jadi smokey eyesnya cocok untuk tampilan pagi dan malam. Baca reviewnya di sini.

3. Urban Decay - NAKED Flushed
Yang ketiga adalah Naked Flushed. Naked Flushed ini memiliki warna yang pigmented, matte-finish, natural finish dan yang paling aku suka adalah warnanya yang natural. Travel friendly so praktis buat dibawa kemana-mana. Dalam satu palette sudah lengkap untuk highlight dan bronzer kamu.

4. Urban Decay - NAKED Basics
Nah, Naked Basic Palette ini sebenernya ada 2, Naked Basics 1 dan 2, tapi aku lebih prefer ke Naked Basics 1 karena warnanya nude, wearable for everyday natural looking. Terus warna coklatnya bisa dipake untuk gradasi eyebrow kamu. Warna yang paling gelap bisa dipake buat bikin eyeliner terus yang paling terang digunakan untuk highlight. Matte finish dan warnanya pigmented. Jangan lupa pakai eyeshadow primer! 

5. Urban Decay - NAKED On The Run

Yang terakhir ini bener-bener travel friendly, Eyeshadow, Blush On, Bronzer, Highlight, Lip gloss dan Mascara yang bikin makeup NAKED kamu complete. So that’s all 5 produk favorit Urban Decay versi elinivana.com! Apa produk favoritmu? Tell me!
2 komentar on "5 Produk Favorit Urban Decay [versi elinivana.com]"
  1. Link post yg ke tokopedia itu tempat kamu beli urban decay nya ya say? ori kah? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah beli Urban Decay di Sephora sih. Alternatif aja buat yang males keluar rumah bisa beli di tokopedia.

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature