Beauty Blogger Meet Up - 3rd Day!

| On
Rabu, Maret 04, 2015
Apa ada yang udah datang ke acara Beauty Blogger Meet Up kemarin? Acara ini memang temanya Beauty Blogger tapi terbuka untuk umum loh! Acaranya sendiri pada tanggal 12-15 Februari 2015 di Senayan City Mall, Jakarta.



Disini banyak brand-brand kosmetik ternama yang nggak asing kita kenal dan beberapa yang baru (baru aku tau maksudnya).





Nah, yang L.A. Girl Palette yang kamu lihat di sebelah kanan foto ini, Nudesnya adalah dupe dari Naked 3. Harganya cuman IDR 150,000 an. WOW banget kan d: So, ini alternatif kamu buat yang mau cari dupe Naked 3. Mending beli dupe, ketimbang replicanya nggak jelas isinya apaan! OK! (Suka kesel liat online shop bikin replica Naked 1,2,3,4 sampai 5 malah!)



Terus aku menghadiri acara Max Factor Workshop yang sesuai aku posting kapan lalu itu. Begini lah suasananya.



Berikut adalah seperangkat alat makeup yang digunakan oleh Max Factor Team.





Nggak lama gitu, workshopnya dimulai.


Her Bare Face d:


Nah, doi (yang cowok) ini yang nge-makeupin.


Terus selama acara workshop, boleh lah selfie dulu d:



Dan selama aku selfie, akhirnya look pertama telah selesai! Lihat! Take a look on this picture. Mukanya jadi fresh banget ketimbang sebelumnya. Aku langsung kayak yang wowwww terus aku perhatiin terus buat ganti look yang kedua.


Nah, ini look yang kedua. Warna lipsnya lebih keliatan I guess. And that’s all make her makeup look fresh, young and sensual.



Selesai sudah acara workshop bersama Max Factor Indonesia!
Sebelum pulang, foto-foto dulu dengan Beauty Blogger lainnya. Sama Nath (Violet Brush).




…dan cici Dewi (pinkuroom)


Inilah Goodie Bag yang aku dapat selama satu hari (baca: 3 jam) hunting! Yey!




So, thank you so much for all the cosmetics company and BB Meet Up Team. You guys are awesome! 
2 komentar on "Beauty Blogger Meet Up - 3rd Day! "
  1. ciciii d foto pertama aku keliatan gede bgt >< anw, see you on next event ci hehe

    Join my giveaway! ♡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha masih cantik kok sayang :)

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature