Best Masker Untuk Kulit Berjerawat - Glam Glow Supermud [REVIEW]

| On
Senin, Maret 02, 2015
Halo ladies! Hari ini aku kembali lagi dengan review skincare aku yang seharusnya udah posting dari 2 bulan yang lalu d: Tapi maafkan aku. Sibuk sekali. 

So, this is holy requested by my readers sebenernya, banyak yang pengen kepoin masker yang aku pakai. Karena kulit berjerawat nggak bisa pakai masker apa aja. Yang ada malah banyak jerawatnya. 

Well, masker yang aku review kali ini Supermud dari Glam Glow. 


Masker Glam Glow ini like what ya, booming banget. Yang paling terkenal itu yang warna hitam, Youthmud. Itu tuh yang dulunya jadi booming. Akhirnya Glam Glow di Indonesia. Masker Glam Glow ini katanya rahasia artis Hollywood. 

Nah, yang mau aku review bukan yang Youthmud, tapi Supermud. Kemasannya full sizenya seperti ini. 


So, apa yang yang diklaim oleh Glam Glow Supermud?
.
.
Glam Glow Supermud membantu mengecilkan pori, bekas jerawat, jerawat, flek, komedo hitam, komedo putih dan rambut halus di wajah. 

Menurut survey dari 100 orang yang telah mencoba Glam Glow Supermud :

97% Setuju Glam Glow Supermud dapat mencerahkan wajah.
96% Setuju Glam Glow Supermud membantu mengecilkan pori-pori.
95% Setuju Glam Glow Supermud dapat mengatasi masalah pada wajah (jerawat, flek, komedo)

Benarkah? Apakah aku juga setuju?


Aku mendapatkan trial size dari event Glam Glow yang belum aku posting 2 bulan yang lalu. Ini mini tubenya. Lumayan sih, segini bisa aku pakai sampai sekarang, seminggu 1x. Padahal isinya cuman 10gr.



Teksturnya lebih lembut kalo dibandingkan Youthmud. Akan aku review di post selanjutnya. Warnanya abu-abu tua, kemudian kalo udah mengering warnanya menjadi abu-abu muda. 

Cara pakai:

Dioleskan diseluruh wajah dengan menggunakan jari (cuci tangan terlebih dahulu) atau menggunakan kuas masker. Bisa juga hanya digunakan dibagian yang berjerawat atau bagian yang mau difokuskan.

Kemudian diamkan 10-15 menit atau hingga mengering seluruhnya, kemudian bilas dengan air hingga bersih.


Foto di atas sengaja aku menggunakan flash, biar lebih keliatan hasilnya. Abaikan hidungku yang memerah habis cuci muka. 

Overall aku suka masker Glam Glow Supermud. Ini masker tipe lumpur pertamaku yang gampang banget dibilasnya. Sumpah! I swear. Gampang dibilas. Nggak perlu nguras banyak tenaga. 

Setelah menggunakan Glam Glow Supermud pas pertama kali, aku udah bisa liat komedo putih udah mulai berkurang. Berangsur-angsur menghilang dengan pemakaian rutin. Kadang aku pakai hanya di beberapa spot, seperti jerawat, kemudian besoknya jerawatnya kering dan mulai kempes. 

Terus mengurangi minyak berlebih di wajah! Coba liat bagian hidungku, itu kayak minyaknya dikeluarin oleh Glam Glow Supermud. 

Paling yang negatif itu harganya sih...yang lumayan mahal buat full sizenya, secara masih kuliah. Ya, meskipun kuliah sambil kerja tapi yakali buat beli masker mulu. lol

Harganya emang sesuai dengan kualitasnya sih. Worth it banget. Semakin mahal, semakin bagus? Tergantung juga sih, cocok sama kulitnya atau nggak. 

By the way, Masker Glam Glow mana yang kamu suka? Tell me!
8 komentar on "Best Masker Untuk Kulit Berjerawat - Glam Glow Supermud [REVIEW]"
  1. pengen banget cobain, tp syg hrganya mahal bingit T___T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih, lumayan harganya haha

      Hapus
  2. Kak aku mau tanya klw untuk laki produk yang bagus untuk jerawat dan scarnya apa ya? Thx kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk jerawat bisa menggunakan:
      http://www.elinivana.com/2015/01/obat-jerawat-favorit-elin-ivana-benzolac.html

      Untuk bekasnya bisa menggunakan:
      http://www.elinivana.com/2014/10/hiruscar-post-acne-gel-review-yang-udah.html

      Hapus
  3. kak beli dimana terus harganga berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di SOGO sih. Sekitar IDR 800,000-an. Lupa.

      Hapus
  4. aku siyy tipe jerawat dan berminyak.. kyknya supermud cocok ya say

    BalasHapus
  5. hi ka, mau tanya klo untuk yang bekas jerawat (bopeng) lebih bagus pake yang Supermud atau Youthmud ya? Mohon dibalas ya ka. Thanks :)

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature