Memutihkan Gigi Dengan CLOSEUP Diamond Attraction [RESULT]

| On
Kamis, Maret 05, 2015
Hello ladies! Kemarin pas jalan-jalan di supermarket (lah -_-) Iya, iya, belanja bulanan. Terus aku liat closeup mengeluarkan produk terbarunya yaitu DIAMOND ATTRACTION. 

closeup yang baru ini dapat membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama! Like Seriously. I need this. Langsung deh aku beli. Murah juga harganya cuman sekitar IDR 22,000 an deh.


Kemasannya warnanya biru hitam gitu, terus ada bling-blingnya. 


Isinya 100 gram.


closeup Diamond Attraction terinspirasi dari teknologi Cosmetic Dentistry yang memberikanmu senyum putih yang akan menarik perhatian.



Cara pakainya:

Jangan ditelan (of course). Kumur dan buang setelah penggunaan. Untuk anak-anak dibawah umur 6 tahun, gunakan pasta gigi hanya sebesar biji jagung dan sebaiknya dibawah pengawasan orang dewasa. 

Sikatlah gigi minimal 2x sehari dengan pasta gigi seperti closeup Diamond Attraction dan kunjungi dokter gigi secara berkala.

Mau tau hasilnya? Yuk baca lengkapnya!


Bentuknya sih nggak beda dari pasta gigi pada umumnya. Tapi yang membedakannya dengan yang lain adalah, isinya.



Berikut bentuknya dari pasta gigi closeup Diamond Attraction. Dengan Blue Light Technology. Lihat busa biru uniknya bekerja saat pemakaian, Setelah pemakaian, busa biru akan menghilang dan gigi tampak lebih putih dari sebelumnya. Langsung setelah pemakaian pertama! 

Aku sih sering denger kalo Blue Light digunakan oleh para dokter untuk memutihkan gigi.



Ini dia hasilnya! closeup Diamond Attraction is really great for whitening my teeth dari pemakaian pertama!

Wangi dan nggak terlalu mint pas dipakai. Busanya lembut jadi gampang dibilas. Terus pas selesai kumur, mulutnya jadi fresh.

Shine bright like a diamond! Shine bright like a diamond! :>

Waktu pertama kali pakai, pas malemnya kayaknya balik lagi deh, cuman ini aku udah jalan satu minggu lebih dan whiteningnya bertahan. Wohooo! Ini penghematan. Bayangin aja whitening di Dental Clinic berapa. 

Sedangkan closeup Diamond Attraction bisa bikin gigi putih dari pemakaian pertama dan akan menjadikan permanen dengan pemakaian teratur. 

Anyway setelah ngeliat gigi sendiri, kayaknya aku perlu pakai kawat deh buat ngerapiin hahaha. 

Okay, I hope this review will help you alot! 
13 komentar on "Memutihkan Gigi Dengan CLOSEUP Diamond Attraction [RESULT]"
  1. aku belum close up ini di kotaku lin hahaa kayaknya kece nih produk hihi



    Love,
    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    BalasHapus
  2. wow, I think I must try this product!! :D
    *diam2 masukin ke daftar belanjaan bulan ini XD

    www.MissEphifany.blogspot.com

    BalasHapus
  3. wah elin hasilnya putih gitu ya

    btw gigi kamu bagus, kayak olla ramlan ^^

    arfadillah30.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berlebihan sekali :> Thank you

      Hapus
  4. membantu sangattttttttt. ><v
    kebetulan bgt aku baca ini disaat ggi aku kuning gr2 pake behel :( hikshiks

    BalasHapus
  5. Giginya bagus kayak DHIJAH YELLOW :v.. *just kidding*
    Thank's yah infonya..
    Tapi yang bener harganya brp'an sih
    Di katalog 24.700
    Di katalog bulan ini 27.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, nggak tau tuh, aku nggak jualan. Cuman review aja.

      Hapus
  6. gw sikat gigi gw malem2, tapi katanya "busa biru akan menghilang dan gigi tampak lebih putih" tapi gw tunggu gk ilang tuh busa, dan gigi gw lebih agak kekuning2an :g

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib kumur and gigi kuning nggak ada hubungannya dengan pasta gigi, tapi lebih ke lifestyle, rokok, soda, alkohol dan lainnya.

      Hapus
  7. aku sudah coba pake...tapi hasilnya belum ada

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature