My 3 Favourit Facial Cleanser Brush [versi elinivana.com]

| On
Minggu, Maret 15, 2015
Hai semuanya! Maaf udah lama nggak posting lagi, kali ini aku mau share ke kalian buat yang lagi bingung cari-cari cleansing system. Semoga postingan ini membantu ya!


Oh ya, mungkin beberapa dari kalian bingung, untuk apa membersihkan wajah dengan alat? Coba baca di sini. Seberapa bersih dan efektifnya alat pembersih untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran maupun makeup!

Berikut adalah 3 Favorit alat pembersih wajah menurut elinivana!

1. Clarisonic Cleansing Device



Clarisonic ini merupakan nomor 1 pembersih wajah di dunia. Alatnya waterproof sehingga mesin di dalamnya tidak akan rusak, mudah digunakan dan bisa dibawa kemana saja. Clarisonic merupakan alat pembersih wajah yang menggunakan teknologi Sonic-Vibration. Clarisonic dapat membersihkan kulit secara keseluruhan dengan optimal, membersihkan minyak berlebih dan dalam 6x pemakaian, kulit terlihat bersinar, tampak sehat, cerah dan terlihat lebih muda. Sikat bulu-bulunya cocok untuk kulit sensitif. Hanya saja, harganya mahal.

2. Olay Professional Pro-X Advanced Cleansing System


Olay Cleansing System ini mudah digunakan, melembabkan dan mengecilkan pori-pori. Olay Cleansing System ini dapat mengurangi komedo putih maupun hitam. Dapat digunakan untuk kulit berjerawat, kulit berminyak dan sensitif. Harganya? Lumayan banget kalo buat anak kuliahan kayak aku.

3. Pobling Cleansing Devices


Terakhir, Pobling Cleansing Device ini merupakan yang paling aku favoritkan. Kenapa? Karena harganya juga murah dan praktis dibawa kemana saja. Warnanya lucu. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan dapat membersihkan kulit secara keseluruhan. Melembabkan dan juga dapat membersihkan komedo putih maupun hitam. I love Pobling! Baca reviewnya di sini untuk mengetahui kelebihan-kelebihan lainnya.
    9 komentar on "My 3 Favourit Facial Cleanser Brush [versi elinivana.com]"
    1. Dari dulu naksir banget sama yang namanya clarisonic, tapi tak mampu beli apalagi kurs makin menggila saja uhuhuhu...

      Adakah yang mau menberiku gratisan? #dor LOL

      pobling ini kalau mau dapetin yang asli belinya harus di korea kayaknya ya? Soalnya yang dijual di indo kok terlewat murah ya, jauh lebih murah daripada kalau beli di korea .___.

      http://farrelandmerry.blogspot.com/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, sekarang POBLING yanh asli ada serial numbernya. Biar bisa dibedain manda POBLING yang asli dan mana POBLING yang palsu.

        Hapus
    2. Olay Cleansing belinya dimana ya?
      lebih bagus olay atau pobling?
      thx! :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Aku sih percaya yang harganya lebih mahal lebih baik.

        Hapus

    3. beli pobling yg asli dimana kak ? komedo numpuk bgt heuheu~

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komedo di porepack-in aja. Sekarang cari pobling yang ori susah :(

        Hapus
    4. Kak olay cleansing system belinya dimana ya?

      BalasHapus
    5. Olay beli dimana ya? Dan harga berapa ya?

      BalasHapus
    6. Harga pobling rata2 brp ? Soalnya d ol shop hrganya beda2 tkut palsu:(

      BalasHapus

    Hello! A warm greetings from Elin ♥
    Please wait and write your comment in the box and..

    I read every comment I get from you :)

    P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

    EMOTICON
    Klik the button below to show emoticons and the its code
    Hide Emoticon
    Show Emoticon
    :D
     
    :)
     
    :h
     
    :a
     
    :e
     
    :f
     
    :p
     
    :v
     
    :i
     
    :j
     
    :k
     
    :(
     
    :c
     
    :n
     
    :z
     
    :g
     
    :q
     
    :r
     
    :s
    :t
     
    :o
     
    :x
     
    :w
     
    :m
     
    :y
     
    :b
     
    :1
     
    :2
     
    :3
     
    :4
     
    :5
    :6
     
    :7
     
    :8
     
    :9

    Post Signature